Всем здравия и богатства!
Возможно про меня тут и слыхом никто не слыхивал, а возможно по блогу Багиры кто видел...
В общем ребят. Все что вы тут пишете правильно и верно.
Но хотелось бы напомнить кто и как привел проект к такому плачевному состоянию. В первую очередь это вы Топ гильдия всех аллодов(я так считаю, если хотите, то это мое ИМХО).
Вы самая мощная гильдия в истории Аллодов Онлайн. В те времена, когда игра начала скатываться в бездну именно вы и еще десяток гильдий поддержали разрабов в их начинании. А именно с февраля 2010 года когда начались массовые расстрелы на форуме, когда баги и лаги не подвергаясь правкам разработчиками были оставлены ими без внимания, а начался процесс умножения багов и ввинчивание многих донатплюшек. Именно ваше немое согласие привело к нынешней ситуации... Ну в общем напомнил.
А теперь по сути. Багоюз всегда был страшен именно своим наличием. Но в аллодах с самого начала "багов нет, есть фичи"(c) Commondore. Правда понять фича или баг не возможно! Так как на том же форуме до сих пор нет описания известных багов. Про новые баги и говорить не хочется. Их много, очень много, их правят но они с регулярной переодичностью появляются снова и снова! Про баги движка все и всё уже давно знают. Их давно объявили "фичами".
Да и обнаружение багов это система на самом деле сложная. Про тестерский отдел аструма тут говорили много, но когда наружу вылазят такие баги как с эмблемами... Их воспроизведение не состовляет труда, не требует хитрых комбинаций, а значит быть не должно априоре, но речь идет о, не о играх типа ВОВ, АИОН или СВТОР(кстати на бетауикенде - который мне довелось побегать, и там, "о боже!", на каждом сервере, во время бетатеста, а серверов было более 80, было до трех ГМов в течении 4х суток, да еще и денег за тест никто не просил) Лолодах-онлайн. Тут за баги разработчика отвечаете вы и только вы. Тем более с этим ваша гильдия согласилась еще более 2х лет назад, о чем я говорил выше.
Я не смог долго кидаться в администрацию какашками ибо был по тихому и подлому просто засунут на полгода в РО, просто написал Никите(Кому) откровенное письмо в ПМ и так же был сразу отправлен в пермаментный бан за "регулярные нарушения правил форума". Так что не удивляйтесь тому что происходит сейчас. Если с вами сподлянничали, просто уходите. Есть ВОВ, есть АИОН,ЛА, ЛА2, ЕВЕ, ВАХА, Мир танков,ЛОТРО DDO, Пираты карибского моря, APB reloaded и много прочих игр, как фри так и П2П моделей. В скором времени выйдут Звёздные войны, Fallout-online, Вархаммер 40к и много других хороших онлайн игрушек. Ваша гильдия сплачена и огромна и вы всегда найдете себе место в мире ММО. Я сам купил полный ВОВ и коротаю время в ожидании Звездных Воин(бета викенд меня только укрепил в вере в эту игру).
Всем удачи!
PS: ТулаГеймер свали и не погань своей ложью данный достойный форум. Чисти свои лолоды и будь счаслив по уши сидя в дерьме отечественного игродева!