Pandemonium написал(а):Ностальгии по аллодам точно ни у кого не будет, ну а пока играем дальше)
Я знаю у кого будет, а так +1.Евгeний написал(а):Pandemonium написал(а):Ностальгии по аллодам точно ни у кого не будет, ну а пока играем дальше)
истину гласишь))
Сорри , незя отредактить письмецо прошлое.MEDBEDKOtm написал(а):На мой взгляд, открытое письмо это самый верный вариант. Открытое негодование игроков в прессе не потрёшь...
Я знаю у кого будет, а так +1.Евгeний написал(а):Pandemonium написал(а):Ностальгии по аллодам точно ни у кого не будет, ну а пока играем дальше)
истину гласишь))
ШуАра написал(а):"Уважаемый пользователь!
За данное нарушение Ваш аккаунт был заблокирован на 30 дней.
Нами было принято решение о невозможности досрочной разблокировки данного аккаунта."
Не думаю, что вернусь в это ... Всем - спасибо и до встречи в новых проектах!
Нами было принято решение о невозможности досрочной разблокировки данного аккаунта."
Только не сильно расстраивайтесь если ничего не произойдет. Вы же не "канийский витязь", что на каждую акцию с ларцами тратит до 300к не задумываясь. Когда он пригрозил что перестанет донатить и друзей сагитирует тут же был выпущен патчик на ларчики... Если они вам пойдут на уступки придется идти на уступки всем. А вот если ваша Ги их накажет рублем, тогда разговор другой будет. А если хотите увещеваниями и словами... Мыложру и в том чиле Димкина конста не понимает никаких нормальных языков, кроме языка денег! Накажите рублем и будет вашей Ги счастье!Scel написал(а):не торопись, давай понедельника подождем.
А типа можно сначала сдать баг в саппорт а потом его случайно обнаружить ?МистеритиАО написал(а):ШуАра написал(а):"Уважаемый пользователь!
та как я и говорил, тема багаюзнул несколько раз типа по незнанке, а только потом сдал баг уже не катит, банят. Но бан как и предполагалось не перманент, чего страдать то. 30 дней ерунда такая, новый год на носу типа все дила.
rusDiver написал(а):Только не сильно расстраивайтесь если ничего не произойдет. Вы же не "канийский витязь", что на каждую акцию с ларцами тратит до 300к не задумываясь. Когда он пригрозил что перестанет донатить и друзей сагитирует тут же был выпущен патчик на ларчики... Если они вам пойдут на уступки придется идти на уступки всем. А вот если ваша Ги их накажет рублем, тогда разговор другой будет. А если хотите увещеваниями и словами... Мыложру и в том чиле Димкина конста не понимает никаких нормальных языков, кроме языка денег! Накажите рублем и будет вашей Ги счастье!Scel написал(а):не торопись, давай понедельника подождем.