Открытое письмо на оф. форум по поводу разбана Алиот и Стешаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denai

Проверенный
Реакции
0
А я вам расскажу что будет:
1) Аккаунт заблокирован по пункту 6, о чём вам будут повторять и не раз, предлагая самостоятельно раскрыть свой багоюз
2) На все вопросы будут отвечать что вы забанены по пункту 6 и сами знаете на что (с предложением признать вину)
3) После двухнедельной дискуссии вам скажут что оператор не обязан объяснять причины бана, но заблокированы вы исключительно для того чтобы набагованные эмблемы величия случайно не попали на игровой рынок, что могло бы ухудшить состояние игрового рынка.
4) Даже если вы заплатите за разблокировку - вас не разбанят в течение недели-двух, ссылаясь на то что разблокировка процесс непростой и набагованные игровые ценности должны быть изъяты в полной мере, а пути их распространения отслежены
5) Через 2 недели вы будете разбанены по доброте оператора (вы - злостный нарушитель, однако срок наказания решили сократить до 10-20 дней) и предупреждены что в следующий раз разбана не будет.
6) все набагованные эмблемы останутся в сумке =)

Vamp

туда - сюда
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
были троллизмы с зазыванием в другие игры))) ребят, не поможет.. проверено временем..
Девчонки, у меня в консте однажды тоже был бан. на попятную админы не пошли, на рассмотрение собственных ошибок тоже. мальчику пришлось бабосы за разблокировку платить... я, как наивная, по-прежнему, верю в справедливость админов или хз, кто там делает подобные вещи.. а посему, все должно решиться мирно... а вообще, чем могу лично, помогу с удовольствием!

массовые баны - это факт.. и зачастую, вовремя поданные заявления быстрее решают вопросы. у них ведь там как - пусть даже 1 буква или 1 символ в отчет попали, все, ты лузер..

и, ребята, кто негативно смотрит на данную ситуацию - вы такие же игроки.. подобная участь может и вас коснуться, но вы уверены, что вас так смогут поддержать?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Denai написал(а):
А я вам расскажу что будет:
1) Аккаунт заблокирован по пункту 6, о чём вам будут повторять и не раз, предлагая самостоятельно раскрыть свой багоюз
2) На все вопросы будут отвечать что вы забанены по пункту 6 и сами знаете на что (с предложением признать вину)
3) После двухнедельной дискуссии вам скажут что оператор не обязан объяснять причины бана, но заблокированы вы исключительно для того чтобы набагованные эмблемы величия случайно не попали на игровой рынок, что могло бы ухудшить состояние игрового рынка.
4) Даже если вы заплатите за разблокировку - вас не разбанят в течение недели-двух, ссылаясь на то что разблокировка процесс непростой и набагованные игровые ценности должны быть изъяты в полной мере, а пути их распространения отслежены
5) Через 2 недели вы будете разбанены по доброте оператора (вы - злостный нарушитель, однако срок наказания решили сократить до 10-20 дней) и предупреждены что в следующий раз разбана не будет.
6) все набагованные эмблемы останутся в сумке =)
О! Стол. Я полез :))

Хотя это суровая реальность - тут плакать надо. Решение на поверхности: написать, например, в игровую прессу :)

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Решение на поверхности: написать, например, в игровую прессу :)
Лучше сразу в спортлото - проверенный временем способ ;)

С одминестрацией нужно диалог налаживать, и не через посредников в виде вахтеров наперевес с банхаммером, которые на оффоруме круги нарезают.

P.S. Кто-нибудь может Leane в публичку корректно описать проблему, я ужо всеми браузерами перепробовал - не отправляются сообщения без каких-либо видимых причин.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ды нас читааают! Ниразу не палятся...

SilentForest

Глухие не слышат выстрел, но пулю это не остановит
Проверенный
Реакции
0
ЙаМандаринко написал(а):
SilentForest написал(а):
Простите, что влезаю, но посчитал за нужным создать тему на гохе, ведь там многие пасутся, в том числе и журналисты разные.
Сочуствую. Знаю, что Алиот не помнит, но сам ее помню еще по замесам в лагере империи на Асээ-Тепх.
По непроверенной информации это то Тульское существо, что посты трет.
Спасибо за рекламу моей скромной персоны. Никогда не думал, что черный пиар обратит взор на меня. Так как методы раскрытия, которые применяет автор и танкисты радуют своей эффективностью, у меня еще есть много времени побыть фейковым ревизором. Нужно что то учудить, пока не раскрыли :)
P.S. Приношу извинение за флуд в такого характера теме.

Denai

Проверенный
Реакции
0
MEDBEDKOtm написал(а):
О! Стол. Я полез :))
Абсолютно серьёзно так будет. Можете попинать всяческих командоров - разница в сроках тогда шатнётся на пару дней, но схема одинаковая для всего и вся.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
В шоке конечно, играть желания всё меньше.
Лен, Стеш...крепитесь. Поможем чем сможем.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Мде... присоединяюсь к сочувствующим... Лена, Ира, мы с вами, держитесь) Чем сможем поможем, как говорилось выше...

А вообще печально это все... Есть идея, т.к. проект покидать пока чет не хочется, проигнорить пару-тройку след акций, вне зависимости от ценности этих акций, в рамках гильдий ЗО, Висп и еще пары-тройки сочувствующих и понимающих что как где и почему - мб от того, что им суммарно на 1-2 миллиона рублей за месяц придет меньше они задумаются..

B

bravo

Гость
хз за такое отношение если даже будет бан то даже переписку вести не захочется. просто забить болт на аллоды. лишний толчок от них дождаться гв2 и зарулить туда)

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Нагохак написал(а):
Мде... присоединяюсь к сочувствующим... Лена, Ира, мы с вами, держитесь) Чем сможем поможем, как говорилось выше...

А вообще печально это все... Есть идея, т.к. проект покидать пока чет не хочется, проигнорить пару-тройку след акций, вне зависимости от ценности этих акций, в рамках гильдий ЗО, Висп и еще пары-тройки сочувствующих и понимающих что как где и почему - мб от того, что им суммарно на 1-2 миллиона рублей за месяц придет меньше они задумаются..
Следующая акция на турели и кмв.Все еще хочешь бойкотировать?)

Vamp

туда - сюда
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Гари) пара дней и "пары-тройки сочувствующих и понимающих" забудут, что кого-то забанили. уж очень я сомневаюсь.. еще по прошлому опыту. вряд ли что-то изменилось. но момент жутко неприятный( Лена, между прочим, рекламу почти сделала для АО..

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Диссидент написал(а):
Нагохак написал(а):

Следующая акция на турели и кмв.Все еще хочешь бойкотировать?)

Как бе... кмв - да, туррели - не будет на них акций.

SilentForest

Проверенный
Реакции
0
Рыцарь печального образа написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Решение на поверхности: написать, например, в игровую прессу :)
Лучше сразу в спортлото - проверенный временем способ ;)

С одминестрацией нужно диалог налаживать, и не через посредников в виде вахтеров наперевес с банхаммером, которые на оффоруме круги нарезают.

P.S. Кто-нибудь может Leane в публичку корректно описать проблему, я ужо всеми браузерами перепробовал - не отправляются сообщения без каких-либо видимых причин.
Так соль не в этом. В этом случае, это игроки топ гильдии, за которых вступился ГМ гильдии, который много чем пожертвовал для нее и много уже с этими игроками пережил. Но это же не первый случай такого рода, я так понимаю. Ведь много игроков, которые вложили и деньги и время, но за которых могут лишь заступится они сами или еще пару ихних друзей, что не принесет результата, а только внесение суммы разблокировки.
Получается, что не защищен от ошибки никто в этой игре. Нет уверенности в том, что вложив в эту игру и деньги и время, и играя честно не получишь бан за ситуацию, в которую попали Стешана и Алиот. Отныне, лично для меня, играть в Аллоды Онлайн становится просто стремно.

T

Tankist

Гость
Спасибо за рекламу моей скромной персоны. Никогда не думал, что черный пиар обратит взор на меня. Так как методы раскрытия, которые применяет автор и танкисты радуют своей эффективностью, у меня еще есть много времени побыть фейковым ревизором. Нужно что то учудить, пока не раскрыли :)
[/quote]

Мде, Танкисты не при чём), а кто-то просто невнимательно рассматривал скрин (так думаю нагляднее):

AccurateJohnny

Knight of cloak and dagger
Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Смешные вы люди, играть плохо, бросить жалко, буду выть, пока не нарвусь на очередной баг и схвачу бан, заплачу за разбан, играть плохо...

SilentForest

Проверенный
Реакции
0
Tankist написал(а):

Мде, Танкисты не при чём), а кто-то просто невнимательно рассматривал скрин (так думаю нагляднее):

[/quote]

Tankist, прими извинения. Таки пятничное пиво немного отуманило мозги.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
AccurateJohnny написал(а):
Смешные вы люди, играть плохо, бросить жалко, буду выть, пока не нарвусь на очередной баг и схвачу бан, заплачу за разбан, играть плохо...
Мыша плакала, кололась, но продолжала хавать кактус...

Знаешь, дело уже даже не в том, что играть плохо. Играть нормально и игра давно приобрела таки человеческий вид... Вот только люди, "обслуживающие" проект, этот самый человеческий вид потеряли...

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Еще предлагаю рассмотреть такой момент. Что такое эмблема? Эта вещь которую можно поменять на амальгаму, реальгар, ключи и Яр очки и вещи с МГ. Сдать их более 20 штук в неделю все равно нельзя, золото за них все равно отдавать. Так что мы имеем? Девушки получили халявную амальгаму (самый распространенный способ) которую бы так и так нафармили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу