Открытое письмо на оф. форум по поводу разбана Алиот и Стешаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Какой знакомый ответ.
Это шаблон, а автор мало чем отличается от бота, если это даже не бот, т.к. в нем меняется только циферка напротив "пункт №" и имя после запятой в конце.

Кстати, в прошлый раз, когда забанили полгильдии без объяснения причин, ответы были такие же, и некоторые смогли выкупиться (даже не разбаниться) совсем недавно. Тогда тоже было много недовольных. И где их недовольство сейчас? Всем плевать.

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Вроде можно амальгаму на эмблему поменять а не наоборот.
В любом случае ускорился процесс прохождения квеста который ничего особенно и не дает. Никак на этом заработать нельзя. Ни кристаллов, ни золота. Никакой выгоды. Плюс сообщили в саппорт. В любом случае похоже на политику "сначала забанить а потом разбираться".

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
как он ускорился?) ты больше 20 в неделю не сдашь.

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Phibrizzo написал(а):
Кстати, в прошлый раз, когда забанили полгильдии без объяснения причин, ответы были такие же, и некоторые смогли выкупиться (даже не разбаниться) совсем недавно. Тогда тоже было много недовольных. И где их недовольство сейчас? Всем плевать.
Брани, а кроме негатива и вечных нравоучений ты можешь хоть что-нибудь писать?
Где их недовольство? тут, так же, как и сожаление по поводу случившегося
Где мы сейчас? я - ушел
Про себя в качестве примера рассказал ...

M

maksn07

Гость
Заскочил к вам на огонек, уж простите =)
По поводу банов, ну я даже не знаю, это надо уметь быть такими «censure». Сочувствую девушкам, крепитесь.

Больше всего меня в данной ситуации удивляет положение вещей. Многие забывают, что мы играем в Релиз и подобного в принципе не допустимо, меня удивляет то как мы относимся к тому, как относятся к нам. Почему игроки, принимаем как должное, что они никто, что нас могут забанить в любой момент, почему мы должны доказывать свою невиновность, а не наоборот. Почему служба поддержки не занимается прямыми обязанностями, из названия любому понятно, что они должны поддерживать и помогать игрокам в проблемах, а не наоборот.

Почему баня игрока, не удосуживаются даже письмо на аккаунт прислать, за что бан и тп. Все должны делать сами? Обязательно нужно пнуть, чтобы сдвинуться с мертвой точки? А хамское отношение на официальном форуме просто поражает воображение. Почему мы воспринимаем все это как должное?
Удивляет, как вообще могли допустить подобный баг? Год делали большое обновление, намеренно вводили обмен одной игровой ценности на другую. Но видимо код написали в блокноте, скопировали и вставили в клиент, а проверить? Почему не проверили, а работает ли то, что ввели? Такие баги просто убивают, а виноваты пользователи…

По поводу того что написал Denai, он не шутил, именно такая система банов была применена в одном массовом мероприятии, многие еще помнят баны за рефералов. Официальных комментариев в тот раз так и не дождались.

Извиняюсь, что-то много буковок напечаталось, много мыслей по этому поводу и текст более чем спонтанный.
Еще раз выражаю поддержку забаненым игрокам и надеюсь, что в самые кратчайшие сроки сие недоразумение будет исправлено.

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А самое хреновое во всей этой ситуации, что это далеко не последний раз, когда будут баны просто потому, что вон тому дяде так захотелось, потому что настроение у него хреновое, с женой дома поругался, и в метро его обматюкали...

ОлькаСуидакра

Дехриктототамчик, Суи, самец.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
17-е место в народном голосовании при том, что конкуренты кроме WoT и Dwar были ниочем... Разрабы не сделали для себя должных выводов... продолжают наступать все на те же грабли...

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Алиот написал(а):
офигеть.... ВСЮ тему, кроме первого поста СТЕРЛИ.... большинство постов ( и мой тоже, и ответ Скела на мой пост) удалены с пометкой "Нарушение правил форума". За кого они нас тут держат?
Фанат анимешек дорвался до власти и потер посты за время переменки. Забавно до дрожи.
Сейчас люди на взводе, а проект в таком состоянии, что, мягко говоря, покинуть его не сложно. Тем более при куче альтернатив. Если проблема не решится, то прально Наг сказал, съедать такое свинство нельзя. Пропустить пару акций или массово забить на проект до разбана, чтобы руководство проекта осознало простую истину: "Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется, а если коллектив плюнет на тебя, то ты захлебнешься".

Лен, Ириш, не падайте духом. Все решится. И не нужно поощрять этих гадов оплатов штрафов за разбан.

М

Маx

Гость
DuokcuH написал(а):
Алиот написал(а):
офигеть.... ВСЮ тему, кроме первого поста СТЕРЛИ.... большинство постов ( и мой тоже, и ответ Скела на мой пост) удалены с пометкой "Нарушение правил форума". За кого они нас тут держат?
Фанат анимешек дорвался до власти и потер посты за время переменки. Забавно до дрожи.
Сейчас люди на взводе, а проект в таком состоянии, что, мягко говоря, покинуть его не сложно. Тем более при куче альтернатив. Если проблема не решится, то прально Наг сказал, съедать такое свинство нельзя. Пропустить пару акций или массово забить на проект до разбана, чтобы руководство проекта осознало простую истину: "Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется, а если коллектив плюнет на тебя, то ты захлебнешься".

Лен, Ириш, не падайте духом. Все решится. И не нужно поощрять этих гадов оплатов штрафов за разбан.

Вы наверно не играли на других серверах , ваш донат ( под вашим донатом я имею ввиду донат сервера ВА ) не сопоставим с данатом Вечного зова , Раскола , и Сумерков Богов .. одни уйдут другие придут они нечего не потеряют если уйдут 150 человек

P.S Когда вашего персонажа в очередной раз жахнут Дубиной Аццкого Замеса Из Волшебного Дерева С Гвозями +5 к дамагу, ваш персонаж упадет головой вверх, и если будет, ночь, он увидит звезды. Мигающие переливающиеся сияющие громады, кружевные облака звездной пыли, ледяные болиды холодных комет и раскаленные скопления межзвездного газа. Тогда то ваш персонаж и поймет, что пока он машет дрыном на грешной земле, настоящая магия проходит мимо него. Тогда то и настанет время качать клиент EVE Online или RIFT ...

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
лучше скачать клиент реальной жизни :)

C

chern

Гость
Держитесь Лен и Ирина...
Сидел соображал, искал как с помощью карточки ПриватБанка в АО денег кинуть на ап рун,нашел, зашел к нам на форум - теперь сижу и думаю - то что на хер послали, ладно, бывает, мб ошибка... но блин, шлют не первый раз - тут система такая... Я в шоке... в любой НОРМАЛЬНОЙ организации за такое отношение к СВОИМ клиентам(а мы именно клиенты) могут не то что уволить, а в лес вывезти - отпинать для профилактики.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
аящитаю к лучшему оно,забейте вы на игру,девчонки)
вообще обидно конечно,но былобы глупо рассчитывать на другое отношение особенно после летних банов.а так я очень соучувствую вам,надеюсь не будете сильно грустить,ЗО ванлав)

Р

РейТ

Гость
Козлы и падонки тока так можно описать, им сказали баг, а они во как отплатили, "спасибо" вам..
Стеша , Алиот ( Ира , Лена ) Держитесь и добейтесь разбана!!! А самое главное не дайте им не копейки!!

П

Профет

Гость
У меня тут возник вопросик... кхм - как можно жать 30 раз подряд на пункт в меню и только потом заглянуть в сумку и увидеть там 300 Эмблем?

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Профет написал(а):
У меня тут возник вопросик... кхм - как можно жать 30 раз подряд на пункт в меню и только потом заглянуть в сумку и увидеть там 300 Эмблем?
Ответ простой: ты спешиш, надо сделать несколько операций - ты барабанишь по кнопке мыши, ожидая когда вылетит сообщение что итемы закончились - а сообщения все нет - думаешь что подвис сервер или еще что - продолжаешь нажимать - потом понимаешь что-то не то - глядишь в инвентарь - а там пздц соклько итемов - ради интереса еще клацаешь с десяток раз - и реально понимаешь что это баг - делаешь контрольных клацаний десяток - и пишешь что нашел баг в сапорт - так всегда было и всегда будет.

ЗЫ:
Аллодстим от мейл.ру - fffuuu

Эрагот

Проверенный
Реакции
0
Понимаю, что в мою сторону сейчас полетят тапки. Но все же постараюсь прояснить ситуацию хотя бы с форумом.
Скажу сразу, что стереть посты в указанной теме и закрыть ее было на мой взгляд лучшим решением.
Понимаю... Ска'жите, что администрации плевать на игроков, раз они так поступают.
Нет... далеко не плевать. Хотя бы мне лично не плевать. Подобная ситуация была с игроками и в моей гильдии.
Просто когда народ идет выплескивать на форум негатив, ничего кроме негатива он не дождется. Если бы тема продолжила существовать нашлись бы другие, кто не просто стер бы посты, но и навыдавал всем баллов до Нового Года. Оно вам надо?

От себя лично скажу, что так же недоволен такой политикой выдачи банов (не путать с политикой администрации в целом). Если баг был "отрепортен", то автор должен как минимум бан не получить. Пусть лишат ценностей заработанных путем багоюза - это да.

Надеюсь на понимание. Проблема с банами известна. К сожалению я не обладаю большой информацией по этому поводу, потому могу лишь прокомментировать свои действия. Давайте все таки тихо посидим и подождем. Не будем засорять форум не нужными репликами - они ничего хорошего не принесут ни нам ни вам... Я в первую очередь забочусь о пользователях форума и не очень то хочу, чтобы его игроки получали бан на нем, хотя бы потому, что можно все тихо и мирно разрешить.

От себя советую в рабочие дни связаться с КМ-ами, и выяснить у них ситуацию как можно подробнее и вместе найти пути решения проблемы.
Спасибо, что выслушали.

А

Ассаджио

Гость
Скорее всего КМ-ми скажут один путь решения ,Платите бабки и ми вам поможем, 100% уверен

Эрагот

Проверенный
Реакции
0
Ассаджио написал(а):
Скорее всего КМ-ми скажут один путь решения ,Платите бабки и ми вам поможем, 100% уверен

Уж поверьте, деньги за разбан мало кому нужны (уж тем более КМ-ам), это мелочи по сравнению с прибылью проекта. И сомневаюсь, что эти копейки краеугольный камень в данном вопросе. :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу