DOTA 2

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ну да, так-то... Самый логичный вариант. За сколько взял, если не секрет? :) У меня тут одногруппник сегодня увидал - прижгло задок поигратцо :)

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Ну да, так-то... Самый логичный вариант. За сколько взял, если не секрет? :) У меня тут одногруппник сегодня увидал - прижгло задок поигратцо :)
Взял за 400 рублей инвайт

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
И чем вам ЛоЛ не угодил? Бесплатно же, и далеко не ЗБТ...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Crab написал(а):
И чем вам ЛоЛ не угодил? Бесплатно же, и далеко не ЗБТ...
Эээ... В доте нет дебильной "покупки" героев=|
Во-вторых, баланс тут вытягивается похлеще игры, где чуть ли не 2 раза в месяц новый герой выходит.
В-третьих. Дота-подобные они только подобные... :)

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
мои комментарии по поводу Доты 2 плюсы и минусы

Плюсы

Реальные вложения не принесут вам пользы кроме внешнего вида героя

Быстрый поиск игр

Автоматическое ускорение приоретета поиска игр (если ваша игра начала и по какой то из причин 1-2 или более человек не смогли соединиться нормально игра автоматически завершается и следующий поиск игры осуществляется в 10 раз быстрее, если начало предыдущией игры вы ждали 1 минуту то поиск новой произойдёт чуть ли не за 10 секунд.)

Что бы купить свиток телепортации не нужно шориться по магазину и судорожно тратить деньги на пороге смерти что бы купить этот свиток(спустить деньги куда нибудь), покупка свитка вынесена на игровую панель что собственно позволяет осуществить покупку за 0,1 сек.

Удобная кнопка "Shop" в которой находятся все доступные из стандлартных магазинов шмотьё

Во время покупки вещи можно посмотреть цепь создания интересующей вас вещи

Автоматическая сборка предметов и закидывание к герою в инвентарь (теперь не нужно заниматься рутинными кликами и перекидывать по итемчику в инвентарь они сами собираюсят и сами в инвентарь к герою залетают когда вы находитесь возле базы своей или вражеской)

Автодокупка вещей (Предположим вы копите на Phase Boots и у вас уже собрано для него Blades of Attack, Blade of attack, осталось только купить Boots of Speed но вас откровенно подзапарило бегать по шопу и искать где находится этот boots of speed , вы не долго думая кликаете уже по готовой моделе Phase Boots и он сам определит какие вещи у вас куплены для них и какие оставиль на что хватит денег то и докупит)

В панель быстрого доступа вынесено меню управление курьером.

Голосовые оповещения разрушенных башен

Возможность говорить через микрофон

Задержка паузы - если вражеская команда ставит паузу то вы не сможете отменить их паузу какое то время. Помоему около минуты.

Если игрок вылетает из игры у него есть 5 минут времени вернуться в игру.

Система жалоб - если вы стали жертвой троля можете одним кликом заслать на него жалобу и троль будет в бане

Минусы
Куча делетантов которые не умебют играть и приводдят команду в самую задницу. Таких людей не нашли способ отсеить - может там дальше не высокоуровневых матчах но пока щас не вижу.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Как лвлом повыше будешь...
А так делетантов везде хватает.

И не только система жалоб, но и система одобрений. Чем больше тебя похвалят, тем выше твой приоритет в поиске игры.

Если игрок афкает больше 5 минут ему засчитывается лив (на 12 часов за первый раз, потом на сутки за каждый, снижается приоритет на поиск (ваще некритично) и не сыпется опыт (DotA2 профиля всмысле, не пугайтесь). Возможно, таже зависит от общего колличества побед, поражений и ливов), а его деньги делятся между игроками. Как только вы шавольнулись - деньги снова капают только вам. Контролить вас не могут.

Не нужно расшаривать курьера. И в нижнем правом углу показывает куда летит курьер.

Приглашаешь друга в группу и тыкаете поиск. Никаких "Дайслотмынормнекик!!!1"

Боты. Реально играют получше большинства игроков.

Не теряется контроль над героем.

Мкб работает у вивера, например^_^ И многие недоработки вариковского движка исправлены.

Короче сплошные плюсы :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Аркабалено написал(а):
мои комментарии по поводу Доты 2 плюсы и минусы

Плюсы

Реальные вложения не принесут вам пользы кроме внешнего вида героя

Быстрый поиск игр

Автоматическое ускорение приоретета поиска игр (если ваша игра начала и по какой то из причин 1-2 или более человек не смогли соединиться нормально игра автоматически завершается и следующий поиск игры осуществляется в 10 раз быстрее, если начало предыдущией игры вы ждали 1 минуту то поиск новой произойдёт чуть ли не за 10 секунд.)

Что бы купить свиток телепортации не нужно шориться по магазину и судорожно тратить деньги на пороге смерти что бы купить этот свиток(спустить деньги куда нибудь), покупка свитка вынесена на игровую панель что собственно позволяет осуществить покупку за 0,1 сек.

Удобная кнопка "Shop" в которой находятся все доступные из стандлартных магазинов шмотьё

Во время покупки вещи можно посмотреть цепь создания интересующей вас вещи

Автоматическая сборка предметов и закидывание к герою в инвентарь (теперь не нужно заниматься рутинными кликами и перекидывать по итемчику в инвентарь они сами собираюсят и сами в инвентарь к герою залетают когда вы находитесь возле базы своей или вражеской)

Автодокупка вещей (Предположим вы копите на Phase Boots и у вас уже собрано для него Blades of Attack, Blade of attack, осталось только купить Boots of Speed но вас откровенно подзапарило бегать по шопу и искать где находится этот boots of speed , вы не долго думая кликаете уже по готовой моделе Phase Boots и он сам определит какие вещи у вас куплены для них и какие оставиль на что хватит денег то и докупит)

В панель быстрого доступа вынесено меню управление курьером.

Голосовые оповещения разрушенных башен

Возможность говорить через микрофон

Задержка паузы - если вражеская команда ставит паузу то вы не сможете отменить их паузу какое то время. Помоему около минуты.

Если игрок вылетает из игры у него есть 5 минут времени вернуться в игру.

Система жалоб - если вы стали жертвой троля можете одним кликом заслать на него жалобу и троль будет в бане

Все это уже давно есть в лольце, к тому же бесплатно, так что нафиг эта дота не сдалась

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Тантрум написал(а):
Все это уже давно есть в лольце, к тому же бесплатно, так что нафиг эта дота не сдалась
Эээ... Когда дота то платной стала? :)

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Тантрум написал(а):

Ахах, никто тебя не заставляет платить. Жди релиза и играйся.

A

All

Гость
MEDBEDKOtm написал(а):
Не нужно расшаривать курьера. И в нижнем правом углу показывает куда летит курьер.
Боты. Реально играют получше большинства игроков.
Не теряется контроль над героем.
Короче сплошные плюсы :)
Так попроще :D

Eвгений написал(а):
Ахах, никто тебя не заставляет платить. Жди релиза и играйся.

Не знаю как сейчас, но когда ввели первые, скажем так, скины мне они не приглянулись ;D

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тантрум написал(а):

Во что ты будешь играть?
Вводаная: Ты играл на протяжении 3-х лет в Diablo 1, через 3 года выходид две игры Diablo 2 и пародия на Diablo под кодовым названием "Asura 1"
Если не понятно выразился то перестрою: для меня "LOL" очередная пародия на творение IceFrog'a, есть ориганал + есть продолжение оригинала в виде DOTA 2 - а всё остальное это проходной материал для разработчиков набить свой корман что собственно такие игры и демонстрируют. Я не фанат DoTы и не заядлый геймер в ней но я уважаю то что она была первой, то что она прародитель всех остальных подобных вариантов и за столько лет наблюдая обновление за обновлением у всех уже построилась картина кто такой айс и что он может. И в дальнейшем я в Доте уверен намного больше (вплане грамотности) чем в любой другой. Вот такая моя позиция.
Я не выбираю играть в Red alert 3 когда существую Star craft 2 в который в детстве гонял по страшному.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Золотые слова.
Но RA и SC это, для меня, разные ничношко рпг. Наивысшего качества трэш и наивысшего качества хардкоре это разные вещи.
А так, воще, C&C на 4 года раньше появилась.

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Золотые слова.
Но RA и SC это, для меня, разные ничношко рпг. Наивысшего качества трэш и наивысшего качества хардкоре это разные вещи.
А так, воще, C&C на 4 года раньше появилась.

На 3 года раньше

Если ты имеешь в виду самый первый CC и StarCraft

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Эээ... 1994 год и 1998. У меня так плохо всё с математикой стало? :)

Сверху Снизу