DOTA 2

DanteRus

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Не слишком ли, *консервативно*, чтоли ?
LoL хоть и пародия на Dota, но со своими, достаточно весомыми изюминками. Не стоит её так недооценивать лишь из-за того что идея *слизана*.
Ведь могут появляться вещи и получше оригинала) Сужу по личному опыту.. Долго играл в 1 дотец, после чего полтора-2 года LoL. Вот вышла 2 Дота, и она по сравнению с ЛоЛ (Которую все упрекают в ограниченной экономике (за смерть не снимают деньги, добивать крипов нельзя), и, якобы, простоте, по сравнению с творением АйсФрога), - совсем не торт. :)
Как появилась бетка 2 Доты, как ярый поклонник 1 части, зашёл попробовать, посмотреть что получилось.. Или это после 2 лет игры в ЛоЛ, или хз что, но меня игра очень огорчила.. Фреймы ужасные, рендж невероятно большой, лайвовой информации практически ноль. Чувствовал себя как-будто 1 раз сел за игры, всё непонятно, вот честное слово..
Имхо конечно же*

Veldor

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
даешь ЛоЛ вс дота 2 холивар !1! А вообще у каждого свое мнение. Мое мнение о лоле всегда будет одно - говно и не стоит времени. Для кого-то дота 2 также будет, этого не изменить.

Поэтому дотеры, давайте как-то соберемся чтоль. Предлагаю всем дотерам отсюдова заходить на канал ghorde в доте 2, и играть вместе ) Как зайти на канал ? просто впишите в консоле Chat_join ghorde или найти в списке чатов, но не факт что найдете, лучше консолью. Глядишь свою фан команду соберем )

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Veldor написал(а):
Поэтому дотеры, давайте как-то соберемся чтоль. Предлагаю всем дотерам отсюдова заходить на канал ghorde в доте 2, и играть вместе ) Как зайти на канал ? просто впишите в консоле Chat_join ghorde или найти в списке чатов, но не факт что найдете, лучше консолью. Глядишь свою фан команду соберем )
Найс.

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
dota-2-on-2011.jpg

Открыта регистрация на запись с 15 августа. Последний срок 2 сентебря.

http://dota2.starladder.tv/news/1312

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сыграл сегодня в дотку.
Ну что я могу сказать - сваливать у меня всегда получалось :))))))))))))
Кусочек записал на память.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5OEXzOLKtoA[/youtube]

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Не знаю было ли такое обсуждение уже или нет но, а почему бы не создать топовую гильдию и в Dota 2 ?
Там по крайней мере есть стимул. :-\

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
=| Какой стимул?
Я у нас хороших игроков знаю ровно 0 :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Даяныч написал(а):
Нос, ты по себе-то не суди!! акс с дагоном фсех рвёт в 30-0!
На пабе 3 лвл? :) Забыл ногебателя баланара с 11-0 на 11 минуте? :) Если бы акаша не тупила под конец - втащили бы :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Аркабалено написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
=| Какой стимул?
Я у нас хороших игроков знаю ровно 0 :)

Призовые деньги
Какие призовые деньги? :) Не на один нормальный турнир с призом от 100$ норм чилавеков не соберём мы :)

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Какие призовые деньги? :) Не на один нормальный турнир с призом от 100$ норм чилавеков не соберём мы :)

С таким настроем не собрать :)
За свою адскую жизнь которая ещё пока не кончилась я понял много разных примудростей но одну проверил неоднократно на себе начиная с аллодов как раз 3-4 года назад:
"нет ничего невозможного, достичь можно абсолютно всего если есть желание"
-Аллоды (первый раз достичь максимального уровня и свершить что нибудь невозможное)
-Натренировать тело в беге на дистанции 25км+
-Освоить программирование на VB 6
-Освоить VB.net
-Убедиться смогу ли понять c++
- C#
- Создать сайт с реальной денежной отдачей (правда первый вариант помер принося ежедневно от 6 до 9 $ в день на протяжении 4-х месяцев (Бан Yandex. google))
-Создал новый сайт с другим вариантом заработка посвянный аниме которое я не по детски люблю смотреть :)
-Сейчас загорелся идеей написать приложение простое для Android и выставить в маркет за скромную сумму.

Так что если есть желание то можно абсолютно всё - это уже проверено и для меня является какой то неразрушимой аксиомой. :)

Поэтому я и гооворю что если найдутся те люди которые решительно настроят себя на то что бы стать лучшим в чём то то получится хорошая команда, А мотивацие может слушить даже копеешная сумма призовая (есть к чему стремиться) или же возможность в будущем попасть на какой нибудь чемпионат если себя хорошо зарекомендовать ) Всё же от того чем занимаешься нужно получать удовольствие ) Но я удовольствие пожалуй не получаю только от работы поэтому всё это компенсируется тем что я смог сделать за её пределами )