DOTA 2

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Нет, оригинал скачал :Р

Ток ща увидел на почте письмо, что я стал счастливчиком и мне прислали инвайт %)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Даяныч написал(а):
мне тож, кстати, прислали на почту уведомление что можно играть =/ спустя 2 месяца)
kd0.jpg

У тебя хоть инвайт появился в инвентаре? :)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Там как, без инвентаря - просто на почте письмо, а в списке игр дота и дота тест.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Аграель написал(а):
Там как, без инвентаря - просто на почте письмо, а в списке игр дота и дота тест.
У энтого балбеса есть уже. Я думал на тот же акк ему второй накинули :)

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аграель написал(а):
Сегодня в стиме, в списке игр появилась дота 2 и дота 2 тест.
Сижу качаю)

Действительно в стиме появляется дота 2 но при установке раздел "Игра" не доступен и есть только 2 варианта его включить
1 - купить ключ
2 - подписаться на бета тест.

В данный момент существует слишком уж много разводов с момента когда я покупал аккаунт. Так что лучше купить игру с двумя инвайтами прямо через стим по цене кажется 25 долларов. Что бессомнения намного безопаснее и к тому же есть возможность пригласить ещё кого нибудь кинув инвайты.

Veldor

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аркабалено написал(а):
Аграель написал(а):
Сижу качаю)

Действительно в стиме появляется дота 2 но при установке раздел "Игра" не доступен и есть только 2 варианта его включить
1 - купить ключ

Не пугай человека) Это инвайт от валв, именно по тем анкетам которые, я думаю, все тут заполняли. Мне тоже пришел такой же инвайт на левый аккаунт, в тот же самый день, друзьям так же, и все там есть. Сам тоже имею акк еще с прошлого года, этот отдам другу.

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Veldor написал(а):
Аркабалено написал(а):
Аграель написал(а):
Сижу качаю)

1 - купить ключ

Не пугай человека) Это инвайт от валв, именно по тем анкетам которые, я думаю, все тут заполняли. Мне тоже пришел такой же инвайт на левый аккаунт, в тот же самый день, друзьям так же, и все там есть. Сам тоже имею акк еще с прошлого года, этот отдам другу.

Тогда объясни как так получается
Вот человек не разу не заполнял анкету на получение инвайта.
Он решил зайти в стим.
Зашёл
Видит в списке у него есть не просто Dota 2 test а прям написано Dota 2 Прямо в разделе списка игр.
Он нажимает установить
установил
Запускает игру
И у него там где наверху разделы примерно | Новости| |Игра| |общество| |.....||.....||.....||.....|
Так вот у него раздел игра не нажимается он как бы закрытый.
И имеется только 2 варианта у него 1 - купить игру и 2-ой - принять участие в Бета тесте на получение инвайта.
Что это за фигня

Veldor

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аркабалено написал(а):
Veldor написал(а):
Аркабалено написал(а):
Аграель написал(а):
Сижу качаю)

1 - купить ключ

Тогда объясни как так получается
Вот человек не разу не заполнял анкету на получение инвайта.
Он решил зайти в стим.
Зашёл
Видит в списке у него есть не просто Dota 2 test а прям написано Dota 2 Прямо в разделе списка игр.
Он нажимает установить
установил
Запускает игру
И у него там где наверху разделы примерно | Новости| |Игра| |общество| |.....||.....||.....||.....|
Так вот у него раздел игра не нажимается он как бы закрытый.
И имеется только 2 варианта у него 1 - купить игру и 2-ой - принять участие в Бета тесте на получение инвайта.
Что это за фигня
Эм, ну вроде как есть бесплатная дота, только с функцией просмотра игр, без возможности играть. Которую сделали для просмотра интернейшенала. Видно это она и есть, тем более если на почте нету такой вот штуки от саппорта стима:
и если человек ничего не заполнял, тогда ничего удивительного тут нету, что он не может играть

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Я заполнял анкету, давно заполнял, пришел инвайт.
Загрузил ДОТА 2, ДОТА2 тест не загружал! Все играется! Все есть, не урезанная! Уже много раз там играл на нубосложности, вникал в суть.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Аркабалено написал(а):
kd0.jpg

http://store.steampowered.com//app/570

И прям белым по чёрному там:
Spectator Client

Клиент Dota 2 для зрителей теперь доступен всем пользователям Steam! Щелкните здесь, чтобы установить клиент. У вас должен быть установлен Steam.

Вы сможете посмотреть все транслируемые или недавние матчи, а также все игры с чемпионата The International прямо из клиента. Все функции для зрителей включены, такие как возможность смотреть игру от перспективы игрока, комментаторы и срежиссированную клиентом трансляцию игры.

Если же вы хотите начать играть прямо сейчас, то запишитесь на получение приглашения или приобретите набор для доступа, который включает в себя приглашение в Dota 2.

Не нашёл, где её можно купить за 25$ с 2 инвайтами (может, я лошара, который ощеняма давно получил инвайт), возможно, была акция, например на выходных, но её можно купить с Valve Complete Pack, где есть ващпе всё и стоит 1499 рублей... А что я говорю - там всё на страничке написано :)

Реакции
0
Аграель написал(а):
Я заполнял анкету, давно заполнял, пришел инвайт.
Загрузил ДОТА 2, ДОТА2 тест не загружал! Все играется! Все есть, не урезанная! Уже много раз там играл на нубосложности, вникал в суть.
тож самое у меня))

ykyp

Проверенный
Реакции
0
Я на свой акк брал гифт с друзьями. Если охота поиграть найди в мамбле (ykyp) или в скайпе (ykypeHok) ТОЛЬКО СКАЗАТЬ ЧТО С ГХ...!
Если кто хочет обмен , вот мои итемы (очень часто плавают + -500 штук)
http://steamcommunity.com/profiles/76561198066397073/inventory/#570
На данный момент шмота мало, другу подарил на др хук-миф на войда-и аньюж курьера за 30+ ключей (Вот озадачил же он меня с подарком(правда просил только хук))

Пс для тех кто играет в хон очень тяжко будет перейти на доту , так как хон это маленький шустрый адреналин.А дота2 реально тормоз рядом с хоном. Но на то она и дота ;) Мне игр 20 надо было что бы перестало тошнить, игр 50 что бы появился интерес,100+ игр хон удалил ;)