Даяныч написал(а):мне тож, кстати, прислали на почту уведомление что можно играть =/ спустя 2 месяца)
У энтого балбеса есть уже. Я думал на тот же акк ему второй накинулиАграель написал(а):Там как, без инвентаря - просто на почте письмо, а в списке игр дота и дота тест.
Аграель написал(а):Сегодня в стиме, в списке игр появилась дота 2 и дота 2 тест.
Сижу качаю)
Аркабалено написал(а):Аграель написал(а):Сегодня в стиме, в списке игр появилась дота 2 и дота 2 тест.
Сижу качаю)
Действительно в стиме появляется дота 2 но при установке раздел "Игра" не доступен и есть только 2 варианта его включить
1 - купить ключ
2 - подписаться на бета тест.
Veldor написал(а):Аркабалено написал(а):Аграель написал(а):Сегодня в стиме, в списке игр появилась дота 2 и дота 2 тест.
Сижу качаю)
Действительно в стиме появляется дота 2 но при установке раздел "Игра" не доступен и есть только 2 варианта его включить
1 - купить ключ
Не пугай человека) Это инвайт от валв, именно по тем анкетам которые, я думаю, все тут заполняли. Мне тоже пришел такой же инвайт на левый аккаунт, в тот же самый день, друзьям так же, и все там есть. Сам тоже имею акк еще с прошлого года, этот отдам другу.
Аркабалено написал(а):Veldor написал(а):Аркабалено написал(а):Аграель написал(а):Сегодня в стиме, в списке игр появилась дота 2 и дота 2 тест.
Сижу качаю)
1 - купить ключ
Не пугай человека) Это инвайт от валв, именно по тем анкетам которые, я думаю, все тут заполняли. Мне тоже пришел такой же инвайт на левый аккаунт, в тот же самый день, друзьям так же, и все там есть. Сам тоже имею акк еще с прошлого года, этот отдам другу.
Тогда объясни как так получается
Вот человек не разу не заполнял анкету на получение инвайта.
Он решил зайти в стим.
Зашёл
Видит в списке у него есть не просто Dota 2 test а прям написано Dota 2 Прямо в разделе списка игр.
Он нажимает установить
установил
Запускает игру
И у него там где наверху разделы примерно | Новости| |Игра| |общество| |.....||.....||.....||.....|
Так вот у него раздел игра не нажимается он как бы закрытый.
И имеется только 2 варианта у него 1 - купить игру и 2-ой - принять участие в Бета тесте на получение инвайта.
Что это за фигня
Аркабалено написал(а):
Spectator Client
Клиент Dota 2 для зрителей теперь доступен всем пользователям Steam! Щелкните здесь, чтобы установить клиент. У вас должен быть установлен Steam.
Вы сможете посмотреть все транслируемые или недавние матчи, а также все игры с чемпионата The International прямо из клиента. Все функции для зрителей включены, такие как возможность смотреть игру от перспективы игрока, комментаторы и срежиссированную клиентом трансляцию игры.
Если же вы хотите начать играть прямо сейчас, то запишитесь на получение приглашения или приобретите набор для доступа, который включает в себя приглашение в Dota 2.
тож самое у меня))Аграель написал(а):Я заполнял анкету, давно заполнял, пришел инвайт.
Загрузил ДОТА 2, ДОТА2 тест не загружал! Все играется! Все есть, не урезанная! Уже много раз там играл на нубосложности, вникал в суть.