DOTA 2

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Аналогично. Ищу инвайт\ключик ДЛЯ СЕБЯ, пока играю на акке друга ... буду благодарен)

Asof

Проверенный
Реакции
0
Вроде слышал, что ключики можно купить, никто не в курсе, сколько стоит его приобрести?

DanteRus

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дарго написал(а):
Вроде слышал, что ключики можно купить, никто не в курсе, сколько стоит его приобрести?
http://www.dota2.com/store/itemdetails/57939587?appid=570 но оно того не стоит.

Veldor

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
думаю самый дешевый вариант ) http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1304467 +там ключ и 2 инвайта предлагают, т.е на 3 человека сумму можно разбить.

Сам там не брал, так как давно имею доступ. Предложил как вариант, вроде не кидают.

И заодно, если есть желающие поиграть вместе пишите в скайп - ve1dor

I

Infernal

Гость
Если нужна кому дота2 - акк, в ПМ обращайтесь, ЗОшникам сразу даю акк, меняют маил на свой, оплата на яндекс/webmoney, а посторонним, сначала деньги - потом акк.
P.S Свою цену в пм.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
2-3 дня приходит сейчас инвайт. Мне почти за день пришёл. Расходитесь давайте, продователи.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Можа, у меня просто комп ниже среднечка и инетик был указан ниособо? :) Сильных машин там игого... На гомне потестить нуна :)

Даяныч нуб, кстати, опасный! Он, кажись, всем милишникам бф собирает... ПЕРВЫМ АРТОМ!!1

Что, сыгранём вечерком? :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
ЛОЛ! ВГ, фазцы, дагер, обратку, усилок. И всех разуплотнять бегать. А потом шиву ещё.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Даяныч написал(а):
шаблоны для нубов! даешь дагон аксу!!! (кстати, надо попробовать:)))
Только с аганимом. Более того - он во второй, кажись, в рекомендованных к ниму висит :)

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Нос врун. Не пришел мне инвайт. 3 дня прошло.

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
У меня тоже есть дота 2 могу расказать как я купил.

Перед тем как покупать инвайт я прошёлся по куче диких сссылок и стал свидетелем не одного комментария с кучей цензуры когда клиент жестко матерился на продавца обещавшего инвайты. Короче говоря убедился в том что слишком много людей играет на чужом нетерпении поиграть в Доту 2.

Но как и любой другой человек я хотел получить 100%нтную гарантию на получене доступа в игру.
Поэтому на соответсвующем ресурсе я запостил простое сообщение и том что мне чёрт возми нужен инвайт иногда отрываться в игре. Но я его заберу с с одним условием - "принцип простой ты мне я тебе."
Короче говоря сначала инвайт потом деньги. Конечно же я бы мог легко обмануть человека(кинуть его) но увы я как бы пока до такого не упал поэтому нашёлся тот кто согласился это всё сделать на моих условиях. Что я сделал что бы максимально уменьшить страх продавца - "я зашёл в скайп позвонил ему и показал свой экран с балансом webmoney" Все операции он наблюдал.

Вот как то так.

А вообще пишите ники сыграем пару партий у кого есть акаунт