Эт чемпионат по доте? Скинь ссылку где смотришь) может чему научусьMEDBEDKOtm написал(а):Na'Vi ведут 2-1. Щас если выиграют - увезут в хохланд 1кк зелёных Кто-нибудь, кроме меня, смотрит, не?
Эт чемпионат по доте? Скинь ссылку где смотришь) может чему научусьMEDBEDKOtm написал(а):Na'Vi ведут 2-1. Щас если выиграют - увезут в хохланд 1кк зелёных Кто-нибудь, кроме меня, смотрит, не?
Омглол... Кэп очень тонко намекает www.dota2.comВикингл написал(а):Эт чемпионат по доте? Скинь ссылку где смотришь) может чему научусьMEDBEDKOtm написал(а):Na'Vi ведут 2-1. Щас если выиграют - увезут в хохланд 1кк зелёных Кто-нибудь, кроме меня, смотрит, не?
Викингл написал(а):
В 5 ряду 3 не узнать - грех это серый прямоугольник. Пудж 3-5.Викингл написал(а):ну а в 5 ряду 3 не узнать грех, это же пудж)
Это наверное АнтропосMEDBEDKOtm написал(а):ещё хрен с горы
1 столбец: РастаMEDBEDKOtm написал(а):1 столбец: Гондар(?)
2 столбец:Мипо(?)
3 столбец: Забыл, Алхимик
5 столбец: хрен с горы
6 столбец: Зомби
7 столбец: ещё хрен с горы
8 столбец: Питлорд(?)
Как-то так. Но их там поболеж уже...
Да-да, точно. Вот с сиром я таки лохонулся и свина забыл А вот Дазла ващпе и не в курсе ниразуVeldor написал(а):1 столбец: РастаMEDBEDKOtm написал(а):1 столбец: Гондар(?)
2 столбец:Мипо(?)
3 столбец: Забыл, Алхимик
5 столбец: хрен с горы
6 столбец: Зомби
7 столбец: ещё хрен с горы
8 столбец: Питлорд(?)
Как-то так. Но их там поболеж уже...
2 столбец: Дарк сир
3 столбец: Свен, снайпер
5 столбец: Дазл
6 столбец: Вд
7 столбец: Спектра
8 столбец: Лион
Остальные вроде правильно
Лошок, да? Гарена уже не та...РейТ написал(а):Уважаемый участники РАЗНЫХ онлайн игр но одной гильдии ЗО (ДЗО) Есть желающие поиграть гарена - дота?
Хочется поиграть именно со своими согильдийцами Вообщем все желающие пишите сюды =)