DOTA 2

Ерофеевна

Clockwerk
Проверенный
Реакции
0
taifun написал(а):
Атрус написал(а):
Не удивлюсь, если в нави опять оставят 2-х лоускилльных чсвешников.
Жду ПСМа вместо артстайла, по мне один из лучших капитанов на СНГ сцене, хотя в топ командах не был замечен. НО он провел подлодку сквозь горнило открытых отборочных, а это уже дорого стоит.
P/S/ а браслетики на энигму никто не хочет обменять или продать? :popcorm
браслеты в одном экз...
есть не в одном экз на обмен
1шкатулка - молоток магнуса, маска ск, щит луны серебро
2шкатулка - баши АМа серебро 2экз (выбил золото:), генератор дизраптора, и щит свена, может быть есть на лешего, но посмотрю..
3шкатулка - ракеты на гиро, и наручи на темпларку.

еще купил бы аркану на сфа, если цена хорошая:)

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
MildSeven написал(а):
кстати на оффлайн вместо фанника (если его кикнут) как думаешь могут взять ubaha? а на счёт псм не думаю, мне кажется соннейко капитанство в свой руки возьмёт.
Ибах хорош, лучший в снг, после фобоса и йоку разумеется, он с эмпаир на стендине даже ЕГ в финале МЛГ обыгрывал. Не думаю, что Акбар капитанство возьмет, хотя все может быть. Я все таки надеюсь, что Эмпаир, ВП и Вега не будут никого менять, составы у них очень хорошие, опять же вместо флая или Алохи может появиться ПСМ, у них с капетанством проблемы, о чем говорили неоднократно. Да я обожаю ПСМ как капитана и саппорта ;D Джем от Навей вменяемого состава и такой же игры. Вообще от сезона жду врыва многих молодых команд. Теже Кдеки и КоЛы, еще себя покажут, якоря тоже стабильно заиграли.
Ерофеевна написал(а):
браслеты в одном экз...
браслеты у всех в одном)) из имморталок с сндуков макаку бы заимел еще :popcorm

Ерофеевна

Clockwerk
Проверенный
Реакции
0
taifun написал(а):
MildSeven написал(а):
кстати на оффлайн вместо фанника (если его кикнут) как думаешь могут взять ubaha? а на счёт псм не думаю, мне кажется соннейко капитанство в свой руки возьмёт.
Ибах хорош, лучший в снг, после фобоса и йоку разумеется, он с эмпаир на стендине даже ЕГ в финале МЛГ обыгрывал. Не думаю, что Акбар капитанство возьмет, хотя все может быть. Я все таки надеюсь, что Эмпаир, ВП и Вега не будут никого менять, составы у них очень хорошие, опять же вместо флая или Алохи может появиться ПСМ, у них с капетанством проблемы, о чем говорили неоднократно. Да я обожаю ПСМ как капитана и саппорта ;D Джем от Навей вменяемого состава и такой же игры. Вообще от сезона жду врыва многих молодых команд. Теже Кдеки и КоЛы, еще себя покажут, якоря тоже стабильно заиграли.
Ерофеевна написал(а):
браслеты в одном экз...
браслеты у всех в одном)) из имморталок с сндуков макаку бы заимел еще :popcorm
Макаку вроде 1 выбил, не помню..

Алоха - стримит всегда на миду, на шторме, он плохой сапп, особенно на наге, ему об этом не однократно писали, оч странный выбор его, и практически ноль побед.
Вернуть туда сонейко, и резоля поменять, он нууу без обид к нему, не самый топовый мидер...)
Йоку зе бест:)

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Резоль нестабилен, но если его попрет, то и суммаила уложит, будь тот хоть на шторме... А вообще Эмпаир странно отыграли я от них не разу не видел на инте тини+висп, хотя вот на этом они испонять умеют.

Ерофеевна

Clockwerk
Проверенный
Реакции
0
Резоль на таких мероприятиях должен быть мега-стабилен))

я за импайер и болел, не понял я слива фениксам, вот хоть убей...Алоха отыграл мега не удачный турнир, как по мне - сапп это не его, плюс флай не часто пикал вертолет, как по мне это полностью его герой.)

ну и висп-тини, согласен, связка не заходила..

Больше улыбнули виртуса, нагой, салом, и медузой, и как-то не успели выйти в лейт...)) :D

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
азазаза. ауи кикнули из ег.выйграл интернешенал? иди нафиг из тимы. лучше взять артизи.

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Catalyst написал(а):
азазаза. ауи кикнули из ег.выйграл интернешенал? иди нафиг из тимы. лучше взять артизи.
Ауи на тяге пукана может выйти на орбиту юпитера. А вообще зря, не взлетят они так без ауи, как сделали это на инте.
Сикретам вообще шляпец. Все разбежались. С4 в алики вернулся, зай доучиваться, Пупан и куро в поиске.
Acheron написал(а):
Есть вторая макака, могу обменять.
да не на что менять, купил бы по норм цене :popcorm

Ерофеевна

Clockwerk
Проверенный
Реакции
0
Решил реборн поставить, вопрос в следующем, если играть только в нее, при переносе ммр, он получается обнулится? то есть, все что заработалось в бете пропадет? и нет смысла в нее играть? или же он сохранится?...(

Ерофеевна

Clockwerk
Проверенный
Реакции
0
Все копируется и переносится в обычную доту, и шмотки которые выигрываю и ммр, там народ по адекватные, как мне кажется...

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Ерофеевна написал(а):
Все копируется и переносится в обычную доту, и шмотки которые выигрываю и ммр, там народ по адекватные, как мне кажется...
Адекватные люди в доте?) не верю)

Ерофеевна

Clockwerk
Проверенный
Реакции
0
Геша написал(а):
Ерофеевна написал(а):
слушай играю 2 месяца, 1300ммр, если бы не донат на ит, давно бы перебил ммр:) сейчас начал бурстить немного) там прям такие люди жесть... а в эту зашел, хоть в микро говорят...и могут купить допустим иул или дасты:))

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Ерофеевна написал(а):
Геша написал(а):
Ерофеевна написал(а):
1300ммр

это вообще законно? я б на твоем месте новый акк сделал.

Ерофеевна

Clockwerk
Проверенный
Реакции
0
Catalyst написал(а):
Ерофеевна написал(а):
Геша написал(а):
Ерофеевна написал(а):
1300ммр
Донат жалко...легче 6к.руб за буст заплатить:) да и дота это фан, нет жестких бомбежек:)
это вообще законно? я б на твоем месте новый акк сделал.