DOTA 2

Tarik

Больше медалек Богу медалек!
Проверенный
Реакции
1
Награды
17
изи Артизи ) ой АгресивИЗи)) ыы челы 3 ляма выйграли а идут как пофиг . чет изи. Егэ бабах) сумаил поплыл)) :popcorm щас директор их всех теплыми возьмет.

Halogen

Проверенный
Реакции
0
жаль что проиграли. но все равно молодцы, за сикрет и комплексити им ваще все простить нужно.
хейтить иллидана в 2015 это бред аналитиков и чуваков из 2012, на пд скидывали стену про него отличную, где все по полочкам разложено.
На самом деле он стоит линию супер хорошо, плюс у него отличное микро, но естественно ошибается, а кто не ошибается? Играет агрессивно, иногда получается, иногда нет, бывает закидывает 1в5 гдето, но и год так же закидывает. При этом у него уникальный пул как для кери офк. Ну как бы отдельные игры фобоса посмотреть когда он на арбузе или шейкере сначала ультует а потом блинкается :rofl или привозит кери бладсикера без манты! зато с сия против наги под т4. все фейлят. Но проблема в том что кери у нас лучше нет, хвост который просто не может нажать бладстоун? или кто сайлент? смешно.;D

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кдеки поплыли, отдали в решающей карте школьнику шторма... :popcorm

Tarik

Больше медалек Богу медалек!
Проверенный
Реакции
1
Награды
17
жеские Ег ппц) дедушка 3 игры гиро) клокверк топовый Школьник тсарь на шторме вопшем изи для сумаила)

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а я знал кого выбирать над ;D
EfhUDs1.png

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
20 дней на решафлы, что думаете по этому поводу? :popcorm лично я жду ПСМа в Нави :popcorm

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Атрус написал(а):
Не удивлюсь, если в нави опять оставят 2-х лоускилльных чсвешников.
Жду ПСМа вместо артстайла, по мне один из лучших капитанов на СНГ сцене, хотя в топ командах не был замечен. НО он провел подлодку сквозь горнило открытых отборочных, а это уже дорого стоит.
P/S/ а браслетики на энигму никто не хочет обменять или продать? :popcorm

MildSeven

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
taifun написал(а):
Атрус написал(а):
Не удивлюсь, если в нави опять оставят 2-х лоускилльных чсвешников.
Жду ПСМа вместо артстайла, по мне один из лучших капитанов на СНГ сцене, хотя в топ командах не был замечен. НО он провел подлодку сквозь горнило открытых отборочных, а это уже дорого стоит.
P/S/ а браслетики на энигму никто не хочет обменять или продать? :popcorm
кстати на оффлайн вместо фанника (если его кикнут) как думаешь могут взять ubaha? а на счёт псм не думаю, мне кажется соннейко капитанство в свой руки возьмёт.