DOTA 2

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Ерофеевна написал(а):
Catalyst написал(а):
Ерофеевна написал(а):
Геша написал(а):
Ерофеевна написал(а):
Все копируется и переносится в обычную доту, и шмотки которые выигрываю и ммр, там народ по адекватные, как мне кажется...
Адекватные люди в доте?) не верю)
1300ммр
Донат жалко...легче 6к.руб за буст заплатить:) да и дота это фан, нет жестких бомбежек:)
это вообще законно? я б на твоем месте новый акк сделал.
шмотки же перекинуть можно. те что не передаются - гифтнуть

Ерофеевна

Clockwerk
Проверенный
Реакции
0
Не совсем, все шмотки за монеты - нельзя...и с сундука который с красивым костом для дк(черным) тоже, в остальном конечно можно, но опять тп,блинки,курсорчики,смайлики не передать, по этому жалко, но думаю об этом... :(

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Ерофеевна написал(а):
Геша написал(а):
Ерофеевна написал(а):
Все копируется и переносится в обычную доту, и шмотки которые выигрываю и ммр, там народ по адекватные, как мне кажется...
Адекватные люди в доте?) не верю)
слушай играю 2 месяца, 1300ммр, если бы не донат на ит, давно бы перебил ммр:) сейчас начал бурстить немного) там прям такие люди жесть... а в эту зашел, хоть в микро говорят...и могут купить допустим иул или дасты:))
Прочитала слово донат и пошла перепроверять название топика, мы точно в одну и ту же доту играем?) После ао шоп доты как вечная распродажа шмоток, такое даже донатом грех назвать)
А я играю 2.5 года, с тех пор пока ммра еще не было и до 4-5к, иногда покупая башеры на паков и бф на снайпера, потому играть в доту адекватно даже девушке иногда скучно. Шучу конечно про итемы на героях)) Но это к тому, что чего не делай, как рейтинг не апай, а неадекват в команде все равно найдется, порой это может быть даже ты сам =)))
И да, не бурсти. И другим игру испоганишь, и себе (ибо разница в скиле все таки существенна, удовольствия от таких игр получишь не много)) Это скорее будет напомнить "а, ***, что ***** происходит"). Лучше уж потиху, но самому апаться))

Ерофеевна

Clockwerk
Проверенный
Реакции
0
Понимаешь, я купил аркан пару, ну и так по мелочи ;D все можно перекинуть) но соглашусь, очень хочется самому этот путь пройти уже :popcorm

Halogen

Проверенный
Реакции
0
ой не знаю как ты с 1300 сам пойдешь, я ваще думал такого рейтинга нет.
у меня есть акк с 2к, ну там я пуджами саппортами играл, кери дазлами, бх соломидами через дагон этериал и т.д. и что бы я не делал ниже 2100 он не опускается, но и не поднимается выше 2500)) я хз, это болото которое не отпускает.
а второй акк 3800 после калибровки ну и держится 4000 - 4400 и нормально все, было, пока я ранкед мог играть, потом я начал гореть так что меня аж потряхивало)) когда сапроты на 4400, делают одинарные отводы, не могут стакнуть, кери фармят у чужих протов когда никого нет на карте, ходят без тп, ну и ну его короче, щас только ардм.
так что я не знаю как ты из этой 1300 ямы будешь вылазить, но по моему это импоссибл. ;D

Ерофеевна

Clockwerk
Проверенный
Реакции
0
Первая игра в плане мобоигр+не знал что такое калибровка, ну и 100 игр мало для опыта, так что это наврное мой уровень) опустился до 700 в какой-то момент, и вот на 1350 вылез, на бс, лешем, шторма, мне играть немного не интересно...хочется по желанию что-ли, по этому просто фан :danse2

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
с лоу рейтинга проще всего ползти мидовым бистом :popcorm как опытное днище заявляю

Ерофеевна

Clockwerk
Проверенный
Реакции
0
На квопе хорошо гангать, но если 4 дерева с тобой в типе, то пару раз счет был 30-5, и проигранные игры...сейчас на шейке и тускаре хорошо играть, на этом рейтинге:)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Halogen написал(а):
ой не знаю как ты с 1300 сам пойдешь, я ваще думал такого рейтинга нет.
https://youtu.be/WQHVhvyFSvI
наткнулась когда то, чего только не бывает)

Halogen

Проверенный
Реакции
0
ой еслиб меня спросили че за игры на 700ммр я бы примерно это же и подумал ;D
ну мне кажется население там как раз такое, какие то девочки, чьи то мамы, пятиклашки, и дед какой нибудь кряхтит сидит на сапорте ;D
обсуждения у них какие то, яб не удивился еслиб там начали за жизнь разговаривать, и о былом вспоминать, визжащих школьников поучать)

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Halogen написал(а):
есть и на лоу рейтенге скиловые ребята, что они там делают и как оказались хз.

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
taifun написал(а):
Halogen написал(а):
есть и на лоу рейтенге скиловые ребята, что они там делают и как оказались хз.
друзей бустят.

Ерофеевна

Clockwerk
Проверенный
Реакции
0
Бустеры пикают пуджей, ланай, бс, и леших, и сразу выделеляются игрой:)
Вообще хорошие команды попадаются, но скилл маленький потому что, допустим кто-то решил впервые взять миппо, или лича и кидает ульту в крипов)) такое бывает, да)

Ерофеевна

Clockwerk
Проверенный
Реакции
0
Catalyst написал(а):
бустер пуджа пикать не будет. бесполезный герой
на 1-1500к у пуджа счет 50-2, и вся тима там кикается обычно, разницу в миде чувствуешь сразу:)до лейта игра не доходит:)

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
по слухам империя вместо йоку берет ибаха. Шило на мыло какое то получается. Хотя оба парня топовые