DOTA 2

Tarik

Больше медалек Богу медалек!
Проверенный
Реакции
1
Награды
17
Ахахаха Илидан топ дровка ин зе ворлд в пабе) директор Щупает))

Атрус

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Зачем нужно было выбивать сикретов, чтобы так играть с лгд :fasepalm Аннулируйте результаты и отправьте их на 16 место рядом с нави :fasepalm.

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Атрус написал(а):
Зачем нужно было выбивать сикретов, чтобы так играть с лгд :fasepalm Аннулируйте результаты и отправьте их на 16 место рядом с нави :fasepalm.
ну зачем ты так ВП просто красавцы на самом деле, вчера была тяжелейшая нервотрепка и директор просто на опыте перепикал ФНГ, у ребят просто опыта нет такого. Ну что осталось только за ЕГ топить, хочу увидеть оффлэйн войда от юниверса.
З.Ы. Если ребята что то с делают с Илюшей и его закидонами, то на ТИ6 мы увидим совсем других виртусов.
З.Ы.Ы. КоЛы изи вин ТИ6 можете скринить ;D

Tarik

Проверенный
Реакции
1
Награды
17
Этого Илидана надо кикать))
Решил все таки оповестить вас о планах на будущее .
1. Отдохнуть пару недель без этого никак не обойтись
2. Состав изменится , который будет играть до следующего инта
3. Многие писали чтоб я начал стримить, я начну стримить только тогда , когда у меня в команде будет все нормально , то есть мы будем тренироваться очень сильно и когда достигнем положительного результата, тогда и начну стримить !
И конечно же спасибо за вашу поддержку !
Сонейко отписалсся в вк паблике. про нави.
Внимание вопрос че зайдет 2 кольцо директору или дедушка фир и сумаил выйграют дома?

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
как я и писал перед началом я верю в ЕГ, как бы все не говорили про скилл сикретов, самый скиловвый мидер и офлэйнер все таки у ЕГ, ну и ППД просто мастер драфта, даже директра может переиграть.
Писали, что Соннейко еще вчера из отеля выписался у парня бомбануло и его можно понять.
З.Ы. в четный год выигрывает западная дота))

Tarik

Проверенный
Реакции
1
Награды
17
когда нибудь ТI выйграет снг дота или нет? :popcorm

Атрус

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Опыта и у фнг и у всей команды предостаточно, да и способности есть. Но блин, шито это за пики :fasepalm, что за гиперпассивная игра. Хотя бы попытались побороться - нет, нам уже и 6 места достаточно. Отвратительный матч, легчайшие в жизни для лгд. Я просто сгореллллл :mad: Куча китая в финалах :mad:

Tarik

Проверенный
Реакции
1
Награды
17
вот будет жара если Сдек с вайлдкарта выйграют))

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Tarik написал(а):
когда нибудь ТI выйграет снг дота или нет? :popcorm
Первый же уже выйграли)))
Эмпаир все молодые, Виртуса опыта мало, Нави- непонятно что вообще. Вега... оптимальная формула 2-3 проженных старика и пара молодых умеющих жамкать кнопки.
СНГ вместо всех своих бесконечных миксов можно собрать две мега скиловые команды и выносить всех вперед ногами, но этого никогда не будет.

MildSeven

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
taifun написал(а):
как я и писал перед началом я верю в ЕГ, как бы все не говорили про скилл сикретов, самый скиловвый мидер и офлэйнер все таки у ЕГ, ну и ППД просто мастер драфта, даже директра может переиграть.
Писали, что Соннейко еще вчера из отеля выписался у парня бомбануло и его можно понять.
З.Ы. в четный год выигрывает западная дота))
а по мне так в ег самый самый это old man на DACe он был если не лучший то точно в тройку входил) да и здесь всё на уровне.

Tarik

Проверенный
Реакции
1
Награды
17
отожмут 2ую как думаете?. в лузерах то директор ждет или ледледлед)) :popcorm

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции