- Реакции
- 0
- Награды
- 4
Ну вы поняли ) Цены в ПМ\ skype: LethalEnergy
Ричч написал(а):Так что подгоните ему санрайз скорее уже.
крафтить надо после патча, если хочешь шкурки сохранить. потому что разблокирование шкурок на аккаунте идёт после первого входа в игру после патча персонажем, к которому привязана шмотка.LethalEnergy написал(а):Тогда такой вопрос. Если Ричч оденет еще и санрайз на себя, а потом скрафтить Этернити - она будет привязана после патча?
Muaddib написал(а):только вот не упадёт ли резко цена на этернити сразу после патча? наверняка таких умников будет предостаточно.
санрайз не упадёт скорее всего. ну или по крайней мере не сильно. санрайз и твилайт в отдельности будут стоить дороже этернити - вот это, вероятно, да. но скорее потому, что этернити подешевеет. многие захотят купить санраз и купить твилайт, привязать их шкурки и потом их продать. в итоге этернити будет на ауке море, а санрайзы и твилайты будут пользоваться спросом.Ричч написал(а):Стопэ, они говорили, что сохранят сириус бизнесс с легендарками, а следовательно (наиболее вероятно), что Этернити будет все так же отвязан. Он определенно упадет в цене, ибо умников будет много. Но вот шкурки запомнятся и вправду скорее всего только после патча. Соответственно тебе некуда торопиться. Я тебе даю тот же твилайт за возможность нацепить санрайз перед крафтом. Скорее всего в патчевый день прокатит. Мб и санрайз в цене упадет кстати.