Не знаю как в оригинальной английский статье, но у Олафа переведено так:Nonse написал(а):А будут именно шкурки легендарок? Вроде Арена хотели отвязать легендарки от персонажа,и сделать на аккаунт. (Чтоб ей пользоваться,она должна быть в наличии.) Могу ошибаться :-\
Отсюда: http://guildwars-2.ru/predstavlyaem-novuyu-sistemu-garderob/Если у вас есть предмет, который прошел через изменения, например, легендарное оружие, или Spinal Blade backpack из истории “Escape from Lion’s Arch”, или “Battle for Lion’s Arch”, разблокируются в том числе и все предыдущие шкурки в этой линейке. Это означает, что если у вас есть Twilight, то у вас будет доступ и к Twilight и к Dusk шкуркам на всем аккаунте. Если вы создали Dynamic Tempered Spinal Blades, то у вас будет эта шкурка и все шкурки предыдущих версий Spinal Blade.
Себестоимость санрайза ~ 1600г...а на остаток в 800г кок раз и приходится карма и прочее)))Не будем углубляться :*Muaddib написал(а):Хз-хз. Размен розовых статов (крафтится розовая пушка за 50-60 голды макс) на шкурку санрайза, который стоит почти 3к голды - это разве не разумное предложение? А смена статов - это спорный момент. Кому-то полезно, а кому-то нет. Лично я на своей легендарке ни разу не менял статы с тех пор, как выбрал)Я б согласился на такое предложение, будь я владельцем твилайта))
И насчёт 800 голды ты перегибаешь. Себестоимость санрайза нынче выше 2200, с учётом налогов на продажу на ауке с 3300 останется 2800, т.е. выручка порядка 600 голд. Прибавь к этому потраченнуюи неучтённую карму, баджики, скиллпоинты, гифт оф эксплорейшен... Где тут надувалово? Цена 2800 - это оффер на ауке за санрайз, куда дешевле то? Надуваловом было б, если б вам надо было согласиться и у вас не оставалось бы выбора ))))
Легко))) Прекурсор и дешевле можно найти ~ 50-90g скидочкаMuaddib написал(а):Не-не-не, Джой, погоди... Мне очень интересно как за 1600 скрафтить! Научи, братуха?
PS: цены актуальны на 10 утра по МСК на сегодня
Казлы!!!♛Mortanius♛ написал(а):тут многие в ваилдстар скоро убегут