ВФК Мертвого Короля гильдией Золотая Орда

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Dosia написал(а):
ВА - 4 фракции.
1. Золотая Орда
2. Покорители Осетрала вместе с Шадоу Гвардианс
3. остальные гильдии за сторону Лиги
4. остальные гильдии за сторону Империи
Да ты че . Еще пошути ) я посмеюсь честно .

Ii

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
Золотая Орда вместе с ДЗО, с Висп
А Виспы, что, лигийцы? Никогда бы не подумала. Хотя порой они под вас "ложаться" конкретно.
Девушка, вы по сути никто и звать вас никак, откуда такое ЧСВ? Ладно сторонние люди которые имеют хоть какой-то авторитет в игре,пытающиеся задеть виспов, ваше же посты в большинстве своем просто смешны, и в предыдущем вы еще и пытаетесь задеть людей,подавляющая часть которых превовосходит вас как в игре так и в реале почти всем возможным, за язычком следить надо иногда. Мне некоторые висповские кадры в нынешнем составе тоже не нравятся, но из-за таких игроков как Коб и Иля , например , вам бы стоило помолчать, вместо того чтобы агрится в сторону всей гильдии , тк они действительно как ироки и как люди внушают уважение., это уже касательно всех тролей затрагивающий данную тематику.

B

brazzer

Гость
Dosia написал(а):
ВА - 4 фракции.
1. Золотая Орда
2. Покорители Осетрала вместе с Шадоу Гвардианс
3. остальные гильдии за сторону Лиги
4. остальные гильдии за сторону Империи
А по-моему лучше так :
нубы
донатеры
школота
средний донат

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Девушка, вы по сути никто и звать вас никак, откуда такое ЧСВ? Ладно сторонние люди которые имеют хоть какой-то авторитет в игре,пытающиеся задеть виспов, ваше же посты в большинстве своем просто смешны, и в предыдущем вы еще и пытаетесь задеть людей,подавляющая часть которых превовосходит вас как в игре так и в реале почти всем возможным, за язычком следить надо иногда. Мне некоторые висповские кадры в нынешнем составе тоже не нравятся, но из-за таких игроков как Коб и Иля , например , вам бы стоило помолчать, вместо того чтобы агрится в сторону всей гильдии , так они действительно как игроки и как люди внушают уважение., это уже касательно всех тролей затрагивающий данную тематику.
Уважаемый, если вас задел этот пост, значит он что-то затрагивает в вас, значит в моих словах была доля правды. Всю гильдию задеть я не пытаюсь, ведь: а) с нашей стороны это одна из самых старых, самых известных ги; б) достойная гильдия не всегда означает достойных людей, но у вас есть хоть какой-то фильтр (дружно вспоминаем Массонский Орден); в) у меня среди вас есть несколько друзей и старых знакомых (в т.ч. бывших соги) - Доминго, абаддОо. Вы сами вспомнили некоторые кадры (а я уверяю их намного больше, чему свидетельствует добавление вас "до комплекта" к ЗО) чье поведение и/или политика несколько отличаются от принятых вами.
откуда такое ЧСВ
Не про меня. ЧССУ - чувство собственной среднестатистической ущербности.
ПС. Кобейн - наше всё. На бг как за каменной стеной. Уважаю, горжусь что по одну сторону баррикады.
А по-моему лучше так :
нубы
донатеры
школота
средний донат
К счастью это не разные фракции - иначе бы войны на асээ: нубы против школоты заканчивались бы разгромом форума и взрывом мозгов от неумелого употребления бранной речи.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Дексан написал(а):
Да ты че . Еще пошути ) я посмеюсь честно .
brazzer написал(а):
А по-моему лучше так :
нубы
донатеры
школота
средний донат
futurama-fry.jpg

АлексФишер

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Аграель написал(а):
No cake написал(а):
Конечно как конкуренту хотелось бы сказать что то вроде блаблабла ,но не буду ;D Че вы оправдываетесь на офе перед кемто , оно вам надо? Запыщили первыми и все . Я когда прочел все объвинения в ваш адрес чуть не расплакался :'( Про конкуренцию ПЛК и AD это ваще фейл ;D Им даже и не снилось то что происходит на ВА и что такое каждую субботу ПВП 3 рейдами гильдийским на АП.
Что ни говори, а в плане АП у нас реально самый живой сервер. Фарма тупого нет, как у них по 2-3 реальгара в день. Они видимо и пвп то нормального не видели. :)
ЧТо так мало? Не не не у ПЛК по 10реа в день вы что!

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
С

Саичиро

Гость
Просьба к модераторам, надеюсь поддержит большинство, ну или хотя бы многие обитатели данного форума забанить пользователя brazzer за откровенный троллинг всего и вся , а так же банальное набивание постов не несущих никакой смысловой нагрузки.

B

brazzer

Гость
B

brazzer

Гость
Саичиро написал(а):
Просьба к модераторам, надеюсь поддержит большинство, ну или хотя бы многие обитатели данного форума забанить пользователя brazzer за откровенный троллинг всего и вся , а так же банальное набивание постов не несущих никакой смысловой нагрузки.
Вам, сударь, какая печаль?
И кто ты такой вообще? я разве тебе что-то плохое сделал?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Клавирр написал(а):
Хоть какое-то разнообразие от него...умеет шутковать.....разрядить обстановку.....не вижу смысла)
Умеет шутковать? TiХ он смотрит и только копипастит :)

brazzer написал(а):
Напрягать голову? не неслышал
Вот так правильно. "Из-за", кстати :) И процитирую тебя же:
brazzer написал(а):
И кто ты такой вообще?
:)

B

brazzer

Гость
MEDBEDKOtm написал(а):
Умеет шутковать? TiХ он смотрит и только копипастит :)
Посмотрел выпуск, забыл выпуск, и мне нет смысла напрягать из-за тебя голову, и вспомнать кто и что там говорил.
MEDBEDKOtm написал(а):
Вот так правильно. "Из-за", кстати :)
Прошу не трахать мой мозг и не мешать расслабляться.
MEDBEDKOtm написал(а):
И процитирую тебя же:
Как-то по криворукски ты цитируешь, я написал -
brazzer написал(а):
Напрягать голову, из-за твоих сообщений? не неслышал

Сверху Снизу