- Реакции
- 0
Прошу не трахать мой мозг и не мешать расслабляться.
Расслабление методом напряжения Да вы дохера новатор, сударь)
расслабление методом пива и футболла/кинаFirosh написал(а):Расслабление методом напряжения Да вы дохера новатор, сударь)
Firosh написал(а):Прошу не трахать мой мозг и не мешать расслабляться.
Расслабление методом напряжения Да вы дохера новатор, сударь)
Я не обязан тебе объясняться.Firosh написал(а):Слабо верится. Все твои посты написаны во время матча Испания-Италия. А кино хорошего давно не показывают.
Ты понятия не имеешь какая у меня жизнь.Firosh написал(а):Так я вроде и не заставлял. Ты сам начал рассказывать о своих часах досуга) А я просто констатировал факты твоей скудной жизни.
Восхитительная, насыщенная, неповторимая. Ну если не учитывать, что ты 24/7 трёшься на нашем форумеbrazzer написал(а):Ты понятия не имеешь какая у меня жизнь.Firosh написал(а):Так я вроде и не заставлял. Ты сам начал рассказывать о своих часах досуга) А я просто констатировал факты твоей скудной жизни.
Если я онлайн, это не значит что я у компа.MEDBEDKOtm написал(а):Восхитительная, насыщенная, неповторимая. Ну если не учитывать, что ты 24/7 трёшься на нашем форуме
не хачуЛунатик написал(а):Отдайте Геше админку и впилите ридонли новоиспеченному троллю.
Слооооооооооооупошка)"Фффффффииииирооооош!"
"И это хорошо!" P.s. Ты сам рассказываешь про свою жизнь, но говоришь, что никто о ней не знает. Парадокс?Ты понятия не имеешь какая у меня жизнь.
Если я онлайн, это не значит что я у компа.
Елка благодаря оффу знаменит теперь на все сервера :rofl Попиарили))Аграель написал(а):Что ни говори, а в плане АП у нас реально самый живой сервер. Фарма тупого нет, как у них по 2-3 реальгара в день. Они видимо и пвп то нормального не видели.
Тык =)Аграель написал(а):В плане?
Я так много рассказал про свою жизнь?Firosh написал(а):Ты сам рассказываешь про свою жизнь, но говоришь, что никто о ней не знает. Парадокс?
Аеее)) сколько троллей opcorm
Дайте мне! Мне практиковаться нужно к тому же...Геша написал(а):не хачуЛунатик написал(а):Отдайте Геше админку и впилите ридонли новоиспеченному троллю.