ВФК Мертвого Короля гильдией Золотая Орда

B

brazzer

Гость
Не кормить троллей говоришь? Я всего-лишь хочу сказать что вы не честно убили Мёртвого короля и заявили что вы первые его слили, вот кто убьет его без багоюза назовём ВФК.
Крошша, меня ни кто не сможет обидить, какой-бы троллинг там не был, так что пусть покушают пока что.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
brazzer написал(а):
Не кормить троллей говоришь? Я всего-лишь хочу сказать что вы не честно убили Мёртвого короля и заявили что вы первые его слили, вот кто убьет его без багоюза назовём ВФК.
Крошша, меня ни кто не сможет обидить, какой-бы троллинг там не был, так что пусть покушают пока что.
Ты прав,обидеть тебя нельзя,но забанить очень даже можно)

B

brazzer

Гость
Elliet написал(а):
brazzer написал(а):
вот кто убьет его без багоюза назовём ВФК.

Это ты от лица остальных игроков всея Аллоды говоришь?
это я говорю от лица многих людей, и я уверен, многие со мной солидарны, я считаю что это не ВФК, и это моё имхо!

РейТ [2012]

Давно это было
Проверенный
Реакции
1
brazzer написал(а):
Elliet написал(а):
brazzer написал(а):
вот кто убьет его без багоюза назовём ВФК.

Это ты от лица остальных игроков всея Аллоды говоришь?
это я говорю от лица многих людей, и я уверен, многие со мной солидарны, я считаю что это не ВФК, и это моё имхо!
сделай то что делает девушка на твоей аватарке

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
brazzer написал(а):
Юйди написал(а):
Ты прав,обидеть тебя нельзя,но забанить очень даже можно)
Флаг в руки
Обидеть можно попытаться, но не получится!
Ты все время говоришь про какие-то там обиды,тебя что в детстве сильно обижали?Или продолжают,что ты только об этом и говоришь?
Переключись на что-то другое,более позитивное,а то не интересно даже.

B

brazzer

Гость
Юйди написал(а):
Ты все время говоришь про какие-то там обиды,тебя что в детстве сильно обижали?Или продолжают,что ты только об этом и говоришь?
Переключись на что-то другое,более позитивное,а то не интересно даже.
Я говорю наоборот про то что меня не обидеть, и я говорю далеко не только об этом.

P.S. Я сам разберусь что мне обсуждать, и где обсуждать.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Конечно как конкуренту хотелось бы сказать что то вроде блаблабла ,но не буду ;D Че вы оправдываетесь на офе перед кемто , оно вам надо? Запыщили первыми и все . Я когда прочел все объвинения в ваш адрес чуть не расплакался :'( Про конкуренцию ПЛК и AD это ваще фейл ;D Им даже и не снилось то что происходит на ВА и что такое каждую субботу ПВП 3 рейдами гильдийским на АП.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
No cake написал(а):
Конечно как конкуренту хотелось бы сказать что то вроде блаблабла ,но не буду ;D Че вы оправдываетесь на офе перед кемто , оно вам надо? Запыщили первыми и все . Я когда прочел все объвинения в ваш адрес чуть не расплакался :'( Про конкуренцию ПЛК и AD это ваще фейл ;D Им даже и не снилось то что происходит на ВА и что такое каждую субботу ПВП 3 рейдами гильдийским на АП.
Что ни говори, а в плане АП у нас реально самый живой сервер. Фарма тупого нет, как у них по 2-3 реальгара в день. Они видимо и пвп то нормального не видели. :)

No cake

Проверенный
Реакции
0
Аграель написал(а):
No cake написал(а):
Что ни говори, а в плане АП у нас реально самый живой сервер. Фарма тупого нет, как у них по 2-3 реальгара в день. Они видимо и пвп то нормального не видели. :)
На многих серверах зато есть конкретные союзы между гильдиями ,в союзах доходит до 3-х гильдий с одной строны. Там и договоры на Выжиге и на АП . А у нас на сервере ваще только 2 гильдий в союзе :'( . Надо и нам наверно соответствовать тенденциям моды и с кемнибуть подружится, тока с ПА не захотят наверно не кто дружить ::)(а у нас же есть секретная технология крафта :-X) .Так что наш сервер в плане интрижек отстает , надо и нам ребя подтянутся :).

РейТ [2012]

Давно это было
Проверенный
Реакции
1
ВА - 4 фракции.
1. Золотая Орда
2. Покорители Осетрала вместе с Шадоу Гвардианс
3. остальные гильдии за сторону Лиги
4. остальные гильдии за сторону Империи

Кеарда

Вперед, на подавление!
Проверенный
Реакции
0
Dosia написал(а):
ВА - 4 фракции.
1. Золотая Орда
Всегда подозревал ПА в союзе с Игшским Полком Астрального Поцыка :-X

No cake

Проверенный
Реакции
0
Dosia написал(а):
ВА - 4 фракции.
1. Золотая Орда
Не совсем коректно.
Вот так лучше .
1. Золотая Орда вместе с ДЗО, с Висп :-X
ну а далее правильно
Хотя по сути что ШГ что ДЗО часть гильдий ПА и ЗО и поэтому писать их отдельно не имеет смысла

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Золотая Орда вместе с ДЗО, с Висп
А Виспы, что, лигийцы? Никогда бы не подумала. Хотя порой они под вас "ложаться" конкретно.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
А меня всегда умиляла возможность разрабов оставлять за собой право "назначать" баги...

И как ты не изощряйся, а скажут: "неа... енто баг... иди в бан...".. Ты им пытаешся что-то в сое оправдание: " да, что вы... я ж не пользовал никакие стороннние программы.. я не правил код ... я не то.. я не это..."... А в ответ: " а нам пох ты и твои проблемы..... енто, мы так считаим - баг...отвали от нас с своим нытьем о честности.... забили мы на тест контента ( даже не знаем о чем это)... иди банься, умник..." и все...идешь баниться.... Вот такие АО..

Млин, а по сути, такая красивая игруха.... и такая гнилая изнутри... кабздец

Так, что, ребята... грац ЗО.... не забываем про "кактус" и "покерфейс"...

А, и да... "Собаки лают..." ну дальше по тексту...

Сверху Снизу