- Реакции
- 3
- Награды
- 10
от так всегда :'(MEDBEDKOtm написал(а):Дайте мне! Мне практиковаться нужно к тому же...
Одминку в смысле, не Гешу
от так всегда :'(MEDBEDKOtm написал(а):Дайте мне! Мне практиковаться нужно к тому же...
А мне дайте гешу.Геша написал(а):от так всегда :'(
Ты меня вообще бесишь =_=brazzer написал(а):А мне дайте гешу.
На этом форуме я всех бешу) и только на этом форуме!Геша написал(а):Ты меня вообще бесишь =_=brazzer написал(а):А мне дайте гешу.
Так. Дайте мне одминку и Гешу.Геша написал(а):от так всегда :'(MEDBEDKOtm написал(а):Дайте мне! Мне практиковаться нужно к тому же...
Молодец, нашёл чем гордиться.brazzer написал(а):На этом форуме я всех бешу) и только на этом форуме!Геша написал(а):Ты меня вообще бесишь =_=brazzer написал(а):А мне дайте гешу.
мб ты уже отъ**ешься от меня?MEDBEDKOtm написал(а):Молодец, нашёл чем гордиться.
Где ж ты был, когда я мужа сегодня искалаMEDBEDKOtm написал(а):Так. Дайте мне одминку и Гешу.Геша написал(а):от так всегда :'(MEDBEDKOtm написал(а):Дайте мне! Мне практиковаться нужно к тому же...
Ты не бесишь, ты разочаровываешь. Твои жалкие попытки выставить себя в лучшем свете в очередной раз оканчиваются провалом.На этом форуме я всех бешу) и только на этом форуме!
Я рад, что тролли остались сыты %)Геша написал(а):Тык =)Аграель написал(а):В плане?
А чо, нашла уже? Я так-то бы от жены не отказался - мой забила на игру...Геша написал(а):Где ж ты был, когда я мужа сегодня искала
Да я тебя даже голым не видел.brazzer написал(а):мб ты уже отъ**ешься от меня?MEDBEDKOtm написал(а):Молодец, нашёл чем гордиться.
Петросян over9000 lvl.brazzer написал(а):Да я тебя даже голым не видел.MEDBEDKOtm написал(а):мб ты уже отъ**ешься от меня?
С Евгением Вагановичем не знаком. А вообще очень забавно вся вот эта твоя песанина выглядит рядом с твоим аватаром. Конструкция кагбе намекает нам "Другие не затроллят, так я сам себя затроллю". Пойди прогуляйся, наверное, тебе полезней будет, чем со мной тут пытаться полемику развести.brazzer написал(а):Петросян over9000 lvl.brazzer написал(а):Да я тебя даже голым не видел.MEDBEDKOtm написал(а):мб ты уже отъ**ешься от меня?
P.S. Надеюсь это не намёк.
Мне кажется, или он уже реально всем надоел? Какие-то беспочвенные понты и пафос фиг знает от кого :dntknw , Геши на него нету....Брунь,забань ребенка , сделай подарок обитателям этого форумаbrazzer написал(а):Петросян over9000 lvl.brazzer написал(а):Да я тебя даже голым не видел.MEDBEDKOtm написал(а):мб ты уже отъ**ешься от меня?
P.S. Надеюсь это не намёк.
Лунатик написал(а):Кто сказал, что мистики убоги?
Согласен,изуродовали класс,нипанагибать, ну кроме ваншотов магов удушкой.Дедлайн написал(а):Лунатик написал(а):Кто сказал, что мистики убоги?
йа.