У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Гуру написал(а):
Лоттис написал(а):
Обожаю чуваков которые ничего не добились на нитке, или сидят в ДерьмоБолзе, но сидят на саных форумах, показывая уровень кретинизма, делая ошибки в словах. (Если это не тролинг опять же для загруженных даунов, не умеющих тролить.) :mamba

Гуру написал(а):
Смотрю на Нити все так же - скандалы, интриги, расследования :popcorm

Расскажите хоть какие новости в ЗО НС - кто из "старых" играет, кто гильдией рулит - ни Кирю, ни Панаму что то не видно...Оволекс все так же по гильдиям скачет? :popcorm
Из "старых" никто не играет. Они либо сидят в ДЗО, либо ушли с серва, так как нафиг тут некому не нужны.
СуперНяша написал(а):
Да его все оскорбляют, только не все об етом говорят в слух ))) ;D
Ну да... Нефелим матом ругается и людям напрямую говорит, то что думает. Херовый он человек, остальные ангелы. Он во всяком случае в тихую, ничего не делает.

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Оу...а нитка теперь у нас показатель успешности? :eek: Не знал...видимо зря я ушел оттуда - сейчас был бы ваааще мегауспешным по жизни ;D

Обожаю чуваков которые ничего не добились на нитке, или сидят в ДерьмоБолзе, но сидят на саных форумах, показывая уровень кретинизма, делая ошибки в словах. (Если это не тролинг опять же для загруженных даунов, не умеющих тролить.)
Сам то чего забыл на этих форумах? Как я посмотрю - все так же не научился нормально общаться :fasepalm

Да и вопрос Ава не к тебе был - у тебя я знаю - все хорошо, ты всех "н0гибаешь".

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Гуру написал(а):
Оу...а нитка теперь у нас показатель успешности? :eek: Не знал...видимо зря я ушел оттуда - сейчас был бы ваааще мегауспешным по жизни ;D

Обожаю чуваков которые ничего не добились на нитке, или сидят в ДерьмоБолзе, но сидят на саных форумах, показывая уровень кретинизма, делая ошибки в словах. (Если это не тролинг опять же для загруженных даунов, не умеющих тролить.)
Сам то чего забыл на этих форумах? Как я посмотрю - все так же не научился нормально общаться :fasepalm

Да и вопрос Ава не к тебе был - у тебя я знаю - все хорошо, ты всех "н0гибаешь".
Лол ;D Обожаю чуваков которые ничего не добились на нитке. Это так, а то может плохо видно)
По совету буду брать уроки, по нормам общения.

СтилягА

Проверенный
Реакции
0
Гуру написал(а):

Расскажите хоть какие новости в ЗО НС - кто из "старых" играет, кто гильдией рулит - ни Кирю, ни Панаму что то не видно...Оволекс все так же по гильдиям скачет? :popcorm

Панама сложил полномочия 3-4 месяца назад и ушел в реал, передав гильдию Форварду но тут что-то не сложилось и к власти пришли тираны и диктаторы :-X

Кир периодически заходил но сейчас опять куда-то пропал...

Хуча

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Авалексина, а ты никак снова яйки в ЗО катить собираешься?) Не принимают чтоли тебя Сурочки?) Всем офицерам польстил смотрю, такой белый и пушистый ;D

З.Ы. Кстати я больше не люблю офицера радагайса, ибо он обещал покикать меня из гильдии и дал штрафника!

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Хуча написал(а):
Авалексина, а ты никак снова яйки в ЗО катить собираешься?) Не принимают чтоли тебя Сурочки?) Всем офицерам польстил смотрю, такой белый и пушистый ;D

З.Ы. Кстати я больше не люблю офицера радагайса, ибо он обещал покикать меня из гильдии и дал штрафника!
Даже не собираюсь. Слишком много дерьма, которое ещё и вякать право имеет. Играть под тегом "Пускай это и говно, но так как больше никого нету, будем вариться с этим" играть желания нету. А польстил кому?) Старой консте? Мы как общались, так и общаемся. За империю играется поспокойней. Концентрация кала в разы меньше, на БГ не афкают по 5-6 мудаков, нету **арасов вроде Хасиков Пухов и прочих, в чатах. В гильдии пускай порядки и пожостче, но хотяб у кого то есть стремление дротить. Да и конста вроде есть :) "Пончик тащит" На форуме Сюрров вообще тишина, кроме как в заявках, никто нигде не пишет. У вас хоть над чем поржать есть.
Радагайса не обижай... Он тихий :) Он тебя не выкикает. (За штрафника, я ему на почту 200к голды скинул :fasepalm :fasepalm)

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
мне нах не интересно быть в гильдии с таким уебаном как Неф(c) Няшность
Ты рейд на Майдан не собрал, теперь разгребай, Слакер.

Нефелим

Проверенный
Реакции
0
А, это.
Прочитал уже. Но меня не интересует мнение всякого мусора (который нихера не добился за столь долгое время), предпочитающего большую часть своего времени слачить в новограде.

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Нефелим написал(а):
А, это.
Прочитал уже. Но меня не интересует мнение всякого мусора (который нихера не добился за столь долгое время), предпочитающего большую часть своего времени слачить в новограде.
Я пытался донести это до одного из гуляк по форуму, но меня не поняли, убрав часть моего высказывания в некуда :)

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
Гуру написал(а):

Спаси меня с этого дурдома :girl как ваша картошка?) огородники не нужны?)))

Лёва

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Неф который все время ноет про АС, ливнул когда было 23 человека, 3 кила 14 смертей, где то на уровне стиксов.

Нефелим

Проверенный
Реакции
0
Молодец!
Возьми с полки сало))

Что ж ты не написал то что:
- импы держали нас у респа больше получаса
- импы спокойно унесли легенду
- никто корме меня и еще пары человек не лил их хилов
- при спрыгивании с респа на меня обрушивался дикий контроль и асист в виде, 3 рата, 2 храма, мист, жряк.

Поясню, ты был в танке, урон в свете небольшой, но дотный. Следовательно не опасный, следовательно ты нах никому в приоритет не нужный))

Еще будут попытки указать на меня толстым пальцем?

Лёва

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
дно ты однако. Если физ дд некому хилить то и толку с него 0, а хилить там некому, вот как ты ходил вайпался, ет ты крутышььь, хилов он лил. Физ должен тащить не по урону а по килам, у тебя то их 3 штучечки было

ПС. бесполезный танк натикал 15 килов и смертей в 3 раза меньше чем у тебя. Вопрос, где профит ?

ВэстХэм

Проверенный
Реакции
0
Аааа, приветик всем - соскучался по вам, решил заглянуть) У вас как всегда весело - паругацца-пабраницца решили :popcorm
Порадовали не которые последние фразы, особенно про Нефа, который 2 года рейды в ги водит, заслуги человека не приуменьшаю - но сервер вроде как бы годовщину в январе справил тока)
Лева че так резко то - культурней будь.
Гуру отдельный привет)
Валюша не смей сдаваться - в огород с кортошкой она захотела)

Что вообще новенького - динозавры еще остались? Или все в слаке, да разбежались?)

Lex

Новичок
Реакции
0
Я-то думала, все веселье на оф. форуме, а на самом деле вот оно как... У вас тут жарко у камина, однако.
Надеюсь, Олег еще вернется? Мне хочется узнать побольше о том, какие в Лиге все неадекватные и злые, а он белый и пушистый.

Что у вас такого случилось, что аж люди побежали? Нарушается баланс между топ-топ гнильдиями фракций, а это плохо!
Хотя рано или поздно всем придется дружить против Розовых Слоников...

Хуча, расскажи пожалуйста, как вам тут живется, лучше/хуже? :)

Хуча

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Да нам то везде хорошо, мы играем своей констой, никого не трогаем (хотя на ЧД иногда трогаем). С ребятами из Сюрреала я все так же дружу и считаю что это самая сильная гильдия за империю.
Но в лиге мне скучно, ибо еды меньше.

З.Ы. А еще иногда заходят " друзья" из империи и пишут в мир всякие гадости про меня, все никак не успокоятся)
З.Ы. Ах да и еще Лоховичек видимо в отместку за то, что я отказала ему в общении, на оф форуме в меня какахами кидается)

Сверху Снизу