У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

Судьба

РЫЖАЯ ВРЕДИНА
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
17
Награды
9
ВэстХэм написал(а):
Что вообще новенького - динозавры еще остались?

я еще жива)))) полгода прослакала, некогда было, надо было деньги зарабатывать. Теперь вот в АО наверстываю :danse2

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Судьба написал(а):
ВэстХэм написал(а):
Что вообще новенького - динозавры еще остались?

я еще жива)))) полгода прослакала, некогда было, надо было деньги зарабатывать. Теперь вот в АО наверстываю :danse2
Ну ничего себе какой динозавер появился ;D

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Хуча написал(а):
З.Ы. Ах да и еще Лоховичек видимо в отместку за то, что я отказала ему в общении, на оф форуме в меня какахами кидается)

Ты не из "Картавого Братства"... Теперь тебе остаётся, только слать ему огнетушители.
Lex написал(а):
Надеюсь, Олег еще вернется? Мне хочется узнать побольше о том, какие в Лиге все неадекватные и злые, а он белый и пушистый.
Я ещё какаю радугой.
СуперНяша написал(а):
Словарь закончился и оправдание ?

пс. Тусуйся шняга !
Бум-Бум БОМБАЛЕЙЛО
Ну и так, по секрету. Я был на той арене, за твинка. Жалею что не сделал скринов, как орали в рейд чате: "Убейте Нефелима!" / "УБЕЙТЕ ЭТОГО *И*ОРА НЕФЕЛИМА!!!!"/ "** **** ****** НЕФЕЛИМА ***"

Noa

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
у Авы теперь лучший друг Нефелим?))
а чего Нефелим добился за 2 года, что он тут мусором кого то называет?! (втф, он же вроде ток в августе 2013 в ЗО пришел)

P.S.: зашел посмотреть, чего на Нитке творится)) а тут как всегда веселуха

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Noa написал(а):
у Авы теперь лучший друг Нефелим?))
а чего Нефелим добился за 2 года, что он тут мусором кого то называет?! (втф, он же вроде ток в августе 2013 в ЗО пришел)

P.S.: зашел посмотреть, чего на Нитке творится)) а тут как всегда веселуха
Меня просто прикалывают люди, которые на него гонят :) Ты куда пропал? Играешь во что?

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
ВэстХэм написал(а):
Аааа, приветик всем - соскучался по вам, решил заглянуть) У вас как всегда весело - паругацца-пабраницца решили :popcorm
Порадовали не которые последние фразы, особенно про Нефа, который 2 года рейды в ги водит, заслуги человека не приуменьшаю - но сервер вроде как бы годовщину в январе справил тока)
Лева че так резко то - культурней будь.
Гуру отдельный привет)
Валюша не смей сдаваться - в огород с кортошкой она захотела)

Что вообще новенького - динозавры еще остались? Или все в слаке, да разбежались?)

лето же :))) к природе поближе надо))

Noa

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Avaleks написал(а):
Меня просто прикалывают люди, которые на него гонят :) Ты куда пропал? Играешь во что?

ну Нефелим тот еще кадр)) особенно нравилось как он "аргументированно" ругался) его бы многие попросили пояснить за свои слова, но увы, он в этом не силен
да никуда не пропал, скучно и муторно стало в АО (неделю дротить ради 4 боев в воскресенье вдруг стало непозволительной роскошью для меня) + вы перебежчики достали))) не сидится вам на месте, а каждый раз заново выстраивать надоело xD

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
Noa написал(а):
Avaleks написал(а):

ну Нефелим тот еще кадр)) особенно нравилось как он "аргументированно" ругался) его бы многие попросили пояснить за свои слова, но увы, он в этом не силен

даже соглашусь таки

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Авалекс - непонятное бесполое начало в истерике, Ноа - гуттаперчивый мальчик.
Мы рады видеть вас, но не здесь. Хотя бомбит вас всегда - зачитаешься.

Noa

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
тебя послушать так всех прям бомбит, кто чего неприглядное для вас глаголит)
как бы "у камина" вроде и создавалась тема для общего флуда, нелогично как то прогонять
и я думаю не стоит за всех говорить "Мы рады видеть вас, но не здесь". в том что именно ты не рад, я не сомневаюсь, но за всех говорить, опять же повторюсь, как то самонадеянно что ли)

P.S.: а ты себя Панама как охарактеризуешь?)

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Noa написал(а):
тебя послушать так всех прям бомбит, кто чего неприглядное для вас глаголит)
как бы "у камина" вроде и создавалась тема для общего флуда, нелогично как то прогонять
и я думаю не стоит за всех говорить "Мы рады видеть вас, но не здесь". в том что именно ты не рад, я не сомневаюсь, но за всех говорить, опять же повторюсь, как то самонадеянно что ли)

P.S.: а ты себя Панама как охарактеризуешь?)
За мои варианты, меня покарают :) Я лучше воздержусь. У меня каждый день бомбит... По утрам, алкашня выносит мешки бутылок на мусорку, а я мешки с огнетушителями... Каждый вечер стул тушить приходится =D Панама учится цеплять людей за живое, правда пока даже на 3-ечку не катит. Ну и думаю на фразу "Мы рады видеть вас, но не здесь. Хотя бомбит вас всегда - зачитаешься." всем насрать :-\ Появился кто то, из неоткуда и решил нас выгнать... Сам уходи!!!!1

Noa

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
да всё спокойно, я лично никого тут не оскорблял даже в легкую) пришел узнать кто из знакомых в ЗО в SkyForge пойдет рубиться)

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Noa написал(а):
да всё спокойно, я лично никого тут не оскорблял даже в легкую) пришел узнать кто из знакомых в ЗО в SkyForge пойдет рубиться)
Ты в СФ идешь? ???

Сверху Снизу