- Реакции
- 17
- Награды
- 9
ВэстХэм написал(а):Что вообще новенького - динозавры еще остались?
я еще жива)))) полгода прослакала, некогда было, надо было деньги зарабатывать. Теперь вот в АО наверстываю :danse2
ВэстХэм написал(а):Что вообще новенького - динозавры еще остались?
Ну ничего себе какой динозавер появился ;DСудьба написал(а):ВэстХэм написал(а):Что вообще новенького - динозавры еще остались?
я еще жива)))) полгода прослакала, некогда было, надо было деньги зарабатывать. Теперь вот в АО наверстываю :danse2
Хуча написал(а):З.Ы. Ах да и еще Лоховичек видимо в отместку за то, что я отказала ему в общении, на оф форуме в меня какахами кидается)
Я ещё какаю радугой.Lex написал(а):Надеюсь, Олег еще вернется? Мне хочется узнать побольше о том, какие в Лиге все неадекватные и злые, а он белый и пушистый.
Бум-Бум БОМБАЛЕЙЛОСуперНяша написал(а):Словарь закончился и оправдание ?
пс. Тусуйся шняга !
Меня просто прикалывают люди, которые на него гонятNoa написал(а):у Авы теперь лучший друг Нефелим?))
а чего Нефелим добился за 2 года, что он тут мусором кого то называет?! (втф, он же вроде ток в августе 2013 в ЗО пришел)
P.S.: зашел посмотреть, чего на Нитке творится)) а тут как всегда веселуха
ВэстХэм написал(а):Аааа, приветик всем - соскучался по вам, решил заглянуть) У вас как всегда весело - паругацца-пабраницца решилиopcorm
Порадовали не которые последние фразы, особенно про Нефа, который 2 года рейды в ги водит, заслуги человека не приуменьшаю - но сервер вроде как бы годовщину в январе справил тока)
Лева че так резко то - культурней будь.
Гуру отдельный привет)
Валюша не смей сдаваться - в огород с кортошкой она захотела)
Что вообще новенького - динозавры еще остались? Или все в слаке, да разбежались?)
Avaleks написал(а):Меня просто прикалывают люди, которые на него гонятТы куда пропал? Играешь во что?
ЛС ответь блин!Noa написал(а):кстати кто из знакомых тут в ЗО на ЗБТ SkyForge подписан?)
Noa написал(а):Avaleks написал(а):Меня просто прикалывают люди, которые на него гонятТы куда пропал? Играешь во что?
ну Нефелим тот еще кадр)) особенно нравилось как он "аргументированно" ругался) его бы многие попросили пояснить за свои слова, но увы, он в этом не силен
За мои варианты, меня покараютNoa написал(а):тебя послушать так всех прям бомбит, кто чего неприглядное для вас глаголит)
как бы "у камина" вроде и создавалась тема для общего флуда, нелогично как то прогонять
и я думаю не стоит за всех говорить "Мы рады видеть вас, но не здесь". в том что именно ты не рад, я не сомневаюсь, но за всех говорить, опять же повторюсь, как то самонадеянно что ли)
P.S.: а ты себя Панама как охарактеризуешь?)
Ты в СФ идешь? ???Noa написал(а):да всё спокойно, я лично никого тут не оскорблял даже в легкую) пришел узнать кто из знакомых в ЗО в SkyForge пойдет рубиться)
Гуру написал(а):Ты в СФ идешь? ???