Гуру написал(а):Оволекс
Обожаю чуваков которые ничего не добились на нитке, или сидят в ДерьмоБолзе, но сидят на саных форумах, показывая уровень кретинизма, делая ошибки в словах. (Если это не тролинг опять же для загруженных даунов, не умеющих тролить.) :mambaЛоттис написал(а):Оволекс
Из "старых" никто не играет. Они либо сидят в ДЗО, либо ушли с серва, так как нафиг тут некому не нужны.Гуру написал(а):Смотрю на Нити все так же - скандалы, интриги, расследованияopcorm
Расскажите хоть какие новости в ЗО НС - кто из "старых" играет, кто гильдией рулит - ни Кирю, ни Панаму что то не видно...Оволекс все так же по гильдиям скачет?opcorm
Ну да... Нефелим матом ругается и людям напрямую говорит, то что думает. Херовый он человек, остальные ангелы. Он во всяком случае в тихую, ничего не делает.СуперНяша написал(а):Да его все оскорбляют, только не все об етом говорят в слух ))) ;D
Сам то чего забыл на этих форумах? Как я посмотрю - все так же не научился нормально общаться :fasepalmОбожаю чуваков которые ничего не добились на нитке, или сидят в ДерьмоБолзе, но сидят на саных форумах, показывая уровень кретинизма, делая ошибки в словах. (Если это не тролинг опять же для загруженных даунов, не умеющих тролить.)
Лол ;D Обожаю чуваков которые ничего не добились на нитке. Это так, а то может плохо видно)Гуру написал(а):Оу...а нитка теперь у нас показатель успешности?Не знал...видимо зря я ушел оттуда - сейчас был бы ваааще мегауспешным по жизни ;D
Сам то чего забыл на этих форумах? Как я посмотрю - все так же не научился нормально общаться :fasepalmОбожаю чуваков которые ничего не добились на нитке, или сидят в ДерьмоБолзе, но сидят на саных форумах, показывая уровень кретинизма, делая ошибки в словах. (Если это не тролинг опять же для загруженных даунов, не умеющих тролить.)
Да и вопрос Ава не к тебе был - у тебя я знаю - все хорошо, ты всех "н0гибаешь".
Гуру написал(а):Смотрю на Нити все так же - скандалы, интриги, расследованияopcorm
Расскажите хоть какие новости в ЗО НС - кто из "старых" играет, кто гильдией рулит - ни Кирю, ни Панаму что то не видно...Оволекс все так же по гильдиям скачет?opcorm
Даже не собираюсь. Слишком много дерьма, которое ещё и вякать право имеет. Играть под тегом "Пускай это и говно, но так как больше никого нету, будем вариться с этим" играть желания нету. А польстил кому?) Старой консте? Мы как общались, так и общаемся. За империю играется поспокойней. Концентрация кала в разы меньше, на БГ не афкают по 5-6 мудаков, нету **арасов вроде Хасиков Пухов и прочих, в чатах. В гильдии пускай порядки и пожостче, но хотяб у кого то есть стремление дротить. Да и конста вроде естьХуча написал(а):Авалексина, а ты никак снова яйки в ЗО катить собираешься?) Не принимают чтоли тебя Сурочки?) Всем офицерам польстил смотрю, такой белый и пушистый ;D
З.Ы. Кстати я больше не люблю офицера радагайса, ибо он обещал покикать меня из гильдии и дал штрафника!
Я пытался донести это до одного из гуляк по форуму, но меня не поняли, убрав часть моего высказывания в некудаНефелим написал(а):А, это.
Прочитал уже. Но меня не интересует мнение всякого мусора (который нихера не добился за столь долгое время), предпочитающего большую часть своего времени слачить в новограде.
Гуру написал(а):Смотрю на Нити все так же - скандалы, интриги, расследованияopcorm