Мисти написал(а):Как вы там кстати? Всех побеждаете?
Все няшки-мимимяшки. Мне пока интересно одно... Точная дата, когда можно будет поиграть.Мисти написал(а):И чего вы тут ругаетесь опять? всем мир, дружба, жевачка :danse2
Noa под тэгом Золотая орда много народу пойдет) Присоединяйтесь к нам) :empathy
Как вы там кстати? Всех побеждаете?
Конечно показалось - это я просто уточнил ;D Я буду только раз такому обществу :dwarfNoa написал(а):такое ощущение, что Гуру как то не рад)) может показалось
если много кто идет, то эт хорошо) со знакомыми всяко интереснее играть
Неф, ковырять палками дерьмо в корейщине - уныло, а в АО "уже наигрались" ;D ;D ;D Вот приходят сюда, сказать кто по их мнению, есть кто, и поучить жизни... Смешно. ( у меня опять стул загорелся :-X... А нет, показалосьНефелим написал(а):Вообще смешно выходит.
Старые пердуны, то есть те кто свалил и бросил все на произвол ради возделывания грядок в корейской хрени, приходят агитировать за уход в новую сверхдонатскую хрень от мыла. 8)
это не хрень, это норм проект должен получитьсяНефелим написал(а):Вообще смешно выходит.
Старые пердуны, то есть те кто свалил и бросил все на произвол ради возделывания грядок в корейской хрени, приходят агитировать за уход в новую сверхдонатскую хрень от мыла. 8)
Проект должен получится клёвый, но люди которые ничего не добились на нитке, и видимо в Архуаге своей тоже у них топ топ всё, учат кого то в разделе АОИванычъ написал(а):это не хрень, это норм проект должен получитьсяНефелим написал(а):Вообще смешно выходит.
Нефелим написал(а):Вообще смешно выходит.
Почему все думают что у меня горит?) Может человек сидит, попивает кофеёк, и смеётся слушая музычку?) Какие то вы все тут через чур загруженные :-\Гуру написал(а):Ава жги...opcorm я тебе Почтой России огнетушитель выслал - а то у тебя подгорать часто стало ;D
Может потому, что ты сам об этом говоришь? :empathy :roflAvaleks написал(а):Почему все думают что у меня горит?) Может человек сидит, попивает кофеёк, и смеётся слушая музычку?) Какие то вы все тут через чур загруженные :-\Гуру написал(а):Ава жги...opcorm я тебе Почтой России огнетушитель выслал - а то у тебя подгорать часто стало ;D
У меня каждый день бомбит... По утрам, алкашня выносит мешки бутылок на мусорку, а я мешки с огнетушителями... Каждый вечер стул тушить приходится =D
( у меня опять стул загорелся :-X... А нет, показалось)
Лол, это тролинг. Ибо вам чем, что то доказать, проще сказать "Вы правы" ... Естественно можно начать спорить, но это как минимум на несколько дней. Да и у многих тут талант, видеть то, что они хотят видеть... Так что, это бесполезно.Гуру написал(а):Может потому, что ты сам об этом говоришь? :empathy :roflAvaleks написал(а):Почему все думают что у меня горит?) Может человек сидит, попивает кофеёк, и смеётся слушая музычку?) Какие то вы все тут через чур загруженные :-\Гуру написал(а):Ава жги...opcorm я тебе Почтой России огнетушитель выслал - а то у тебя подгорать часто стало ;D
У меня каждый день бомбит... По утрам, алкашня выносит мешки бутылок на мусорку, а я мешки с огнетушителями... Каждый вечер стул тушить приходится =D( у меня опять стул загорелся :-X... А нет, показалось)
Я хзNoa написал(а):а о чем спор вообще?)