У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

Noa

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
такое ощущение, что Гуру как то не рад)) может показалось
если много кто идет, то эт хорошо) со знакомыми всяко интереснее играть

Секрет

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
И чего вы тут ругаетесь опять? всем мир, дружба, жевачка :danse2
Noa под тэгом Золотая орда много народу пойдет) Присоединяйтесь к нам) :empathy
Как вы там кстати? Всех побеждаете?

Noa

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мисти написал(а):

где там?) я месяца 1,5 не играю в АО (да и вообще в мморпг пока не играю), так что побеждать некого и негде))

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Мисти написал(а):
И чего вы тут ругаетесь опять? всем мир, дружба, жевачка :danse2
Noa под тэгом Золотая орда много народу пойдет) Присоединяйтесь к нам) :empathy
Все няшки-мимимяшки. Мне пока интересно одно... Точная дата, когда можно будет поиграть.

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Noa написал(а):
такое ощущение, что Гуру как то не рад)) может показалось
если много кто идет, то эт хорошо) со знакомыми всяко интереснее играть
Конечно показалось - это я просто уточнил ;D Я буду только раз такому обществу :dwarf

Нефелим

Проверенный
Реакции
0
Вообще смешно выходит.
Старые пердуны, то есть те кто свалил и бросил все на произвол ради возделывания грядок в корейской хрени, приходят агитировать за уход в новую сверхдонатскую хрень от мыла. 8)

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Нефелим написал(а):
Вообще смешно выходит.
Старые пердуны, то есть те кто свалил и бросил все на произвол ради возделывания грядок в корейской хрени, приходят агитировать за уход в новую сверхдонатскую хрень от мыла. 8)
Неф, ковырять палками дерьмо в корейщине - уныло, а в АО "уже наигрались" ;D ;D ;D Вот приходят сюда, сказать кто по их мнению, есть кто, и поучить жизни... Смешно. ( у меня опять стул загорелся :-X... А нет, показалось :D)

Иванычъ

Проверенный
Реакции
1
Награды
4
Нефелим написал(а):
Вообще смешно выходит.
это не хрень, это норм проект должен получиться

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Иванычъ написал(а):
Нефелим написал(а):
Вообще смешно выходит.
это не хрень, это норм проект должен получиться
Проект должен получится клёвый, но люди которые ничего не добились на нитке, и видимо в Архуаге своей тоже у них топ топ всё, учат кого то в разделе АО :) Авторитетное мнение, от людей, которые внушают доверие как "опытные игроки", очень важно :pilot

Noa

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Нефелим написал(а):
Вообще смешно выходит.

цитату агитации за уход в студию)
опять видим, что хотим и от того балаболим?)

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Ава жги... :popcorm я тебе Почтой России огнетушитель выслал - а то у тебя подгорать часто стало ;D

Секрет

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Нефелим мы тебя тоже любим :empathy

Никакой агитации я только предложила лучшему мистику всех времен Нитки вступить в наши ряды :p

И да стареть мы совсем не хотели неть :nea неть :nea не поверишь она сама приходит старость :werewolf

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Гуру написал(а):
Ава жги... :popcorm я тебе Почтой России огнетушитель выслал - а то у тебя подгорать часто стало ;D
Почему все думают что у меня горит?) Может человек сидит, попивает кофеёк, и смеётся слушая музычку?) Какие то вы все тут через чур загруженные :-\

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Avaleks написал(а):
Гуру написал(а):
Почему все думают что у меня горит?) Может человек сидит, попивает кофеёк, и смеётся слушая музычку?) Какие то вы все тут через чур загруженные :-\
Может потому, что ты сам об этом говоришь? :empathy :rofl
У меня каждый день бомбит... По утрам, алкашня выносит мешки бутылок на мусорку, а я мешки с огнетушителями... Каждый вечер стул тушить приходится =D
( у меня опять стул загорелся :-X... А нет, показалось :D)

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Гуру написал(а):
Avaleks написал(а):
Гуру написал(а):
Может потому, что ты сам об этом говоришь? :empathy :rofl
У меня каждый день бомбит... По утрам, алкашня выносит мешки бутылок на мусорку, а я мешки с огнетушителями... Каждый вечер стул тушить приходится =D
( у меня опять стул загорелся :-X... А нет, показалось :D)
Лол, это тролинг. Ибо вам чем, что то доказать, проще сказать "Вы правы" ... Естественно можно начать спорить, но это как минимум на несколько дней. Да и у многих тут талант, видеть то, что они хотят видеть... Так что, это бесполезно.

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Noa написал(а):
а о чем спор вообще?)
Я хз :) У меня просто складывается впечатление, что каждый должен прокомментировать присутствие, такого плохого человека как Авалекс в этой теме :) Вот и пишут, лишь написать бы, что то :)
Ноа один тут добрый ;)

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
А что ты хочешь услышать о себе в этом разделе? Что ты прекрасный человек? Нет причин говорить такое.

Сверху Снизу