- Реакции
- 0
- Награды
- 2
Гостям мы всегда рады
Потрещать и порофлить то ясное дело, но смысл скидывать скрины рчд аб-юп на форум зо?)0КрылатаяТень написал(а):Гостям мы всегда рады
YouTubePriznak_Jizni написал(а):Да да да , "топ" бард сервера вернулся , вроде... ;D
Akkan написал(а):YouTubePriznak_Jizni написал(а):Да да да , "топ" бард сервера вернулся , вроде... ;D
Ну не удержался, соре, но бой был весьма неплох, чего стоит полет Овы на первой минуте в астрал)0
Найс ЖИВ!!1!ЛиНайс написал(а):Akkan написал(а):YouTubePriznak_Jizni написал(а):Да да да , "топ" бард сервера вернулся , вроде... ;D
Ну не удержался, соре, но бой был весьма неплох, чего стоит полет Овы на первой минуте в астрал)0
почему еще никто себе гифку в подпись не сделал с падающим Овой?
Кстати да, неплохо придуманоЛиНайс написал(а):Akkan написал(а):YouTubePriznak_Jizni написал(а):Да да да , "топ" бард сервера вернулся , вроде... ;D
почему еще никто себе гифку в подпись не сделал с падающим Овой?
А можна и мне с тобой дружить ато меня нирвач и рейдосик бросили :'(Akkan написал(а):Леверсет, когда дружить начнем?
Если только Леверсет не против нашей с тобой дружбы!БелыйКот написал(а):А можна и мне с тобой дружить ато меня нирвач и рейдосик бросили :'(Akkan написал(а):Леверсет, когда дружить начнем?
Я старался! А еще я пытался оттащить тебя от места потасовки, чтобы тебя не задели :Леверсэт написал(а):так мы же уже начали дружить)) ты даже на бгшке так таскал меня)) чтобы все места красивые посмотреть успела))
Ну я даже не знаю, все же только после одобрения твоей кандидатуры на дружбу со мной от Леверсет!БелыйКот написал(а):Да ладно тебе этож простая сосиско-пати шо тут такого :drinks