Забота - мое второе имяЛеверсэт написал(а):и забыла дописать)) какой же ты заботливый)))
Забота - мое второе имяЛеверсэт написал(а):и забыла дописать)) какой же ты заботливый)))
Если только Амстердам обещает меня не обижатьЛеверсэт написал(а):думаю, что Аккана на всех хватит))) так что давай со всеми нами дружить)))
ДемонЬ написал(а):че за пискотрения?
кто такой Akkah?
и когда уже будет 9.0, с 8.2 уже всё ясно.
УкропКаратель написал(а):Даню там не кикнули? Или нифига не поменялось за полгода?
Лишь бы ляпнуть не подумав :wackoТвича написал(а):снова ЗОрги что-то багуют :-X
лишь бы вякнуть в ответ не подумав, специально для тебя, марикат, буду огромную табличку вешать, мне очень жаль тебя, что ты не додумался до этого:ТопКекМяу написал(а):Лишь бы ляпнуть не подумав :wackoТвича написал(а):снова ЗОрги что-то багуют :-X
Так мило , что ты обо мне, да о нас всех думаешь, но скажу тебе по секрету: всем насратьТвича написал(а):лишь бы вякнуть в ответ не подумав, специально для тебя, марикат, буду огромную табличку вешать, мне очень жаль тебя, что ты не додумался до этого:ТопКекМяу написал(а):Лишь бы ляпнуть не подумав :wackoТвича написал(а):снова ЗОрги что-то багуют :-X
мне очень жаль тебя, попроси деда таурна научить тебя правилам хорошего тона, а на будущее, пожалуйста, не читай мои посты, твои вбросы для меня бессмысленныТопКекМяу написал(а):Так мило , что ты обо мне, да о нас всех думаешь, но скажу тебе по секрету: всем насрать
щас бы в интернете учить хорошему тону, лолкекТвича написал(а):мне очень жаль тебя, попроси деда таурна научить тебя правилам хорошего тона, а на будущее, пожалуйста, не читай мои посты, твои вбросы для меня бессмысленныТопКекМяу написал(а):Так мило , что ты обо мне, да о нас всех думаешь, но скажу тебе по секрету: всем насрать
Ты настолько не прав, что аж ппц. Ты зависим от моих постовТвича написал(а):мне очень жаль тебя, попроси деда таурна научить тебя правилам хорошего тона, а на будущее, пожалуйста, не читай мои посты, твои вбросы для меня бессмысленныТопКекМяу написал(а):Так мило , что ты обо мне, да о нас всех думаешь, но скажу тебе по секрету: всем насрать
Ах да, топкек. УгуТопКекМяу написал(а):щас бы в интернете учить хорошему тону, лолкекТвича написал(а):мне очень жаль тебя, попроси деда таурна научить тебя правилам хорошего тона, а на будущее, пожалуйста, не читай мои посты, твои вбросы для меня бессмысленныТопКекМяу написал(а):Так мило , что ты обо мне, да о нас всех думаешь, но скажу тебе по секрету: всем насрать
куды бежать то?)Горькоцвет написал(а):Беги!
Салмакида (Радагайс) написал(а):куды бежать то?)Горькоцвет написал(а):Беги!