- Реакции
- 2
- Награды
- 1
гонят(((( а я думал поиграться в ололодики...
Заявку пиши)ВолковВВ написал(а):Привет всем=) Люди начал с ноля, был мистиком. Сейчас некр=) Надеюсь примут ещё. Кто помнит ещё? ВолковВВ =)
а меня значит сразу?)Горькоцвет написал(а):Заявку пиши)ВолковВВ написал(а):Привет всем=) Люди начал с ноля, был мистиком. Сейчас некр=) Надеюсь примут ещё. Кто помнит ещё? ВолковВВ =)
YouTubeДемонЬ написал(а):кто такой Akkah?
Ты просто уже стар для заявокСалмакида (Радагайс) написал(а):а меня значит сразу?)Горькоцвет написал(а):Заявку пиши)ВолковВВ написал(а):Привет всем=) Люди начал с ноля, был мистиком. Сейчас некр=) Надеюсь примут ещё. Кто помнит ещё? ВолковВВ =)
Akkan написал(а):Вообще обидненько
P.S. Где Леверсет? :girl
Я вот соскучился по тем самым сисечкам, которые когда-то мелькнули в этой теме. Собсна, требую продолжения.Судьба написал(а):Приветик ЗОрги! Как там у нас дела? Что-то я по вам ужасно соскучилась? Вернуться в АО что ли))) Кто там у нас сейчас на троне?)))
Кукан,брят, ты играешь ещё ?Akkan написал(а):Я вот соскучился по тем самым сисечкам, которые когда-то мелькнули в этой теме. Собсна, требую продолжения.Судьба написал(а):Приветик ЗОрги! Как там у нас дела? Что-то я по вам ужасно соскучилась? Вернуться в АО что ли))) Кто там у нас сейчас на троне?)))
Играю, брят! По тебе вот скучаю периодически тоже(9Альгулдан написал(а):Кукан,брят, ты играешь ещё ?Akkan написал(а):Я вот соскучился по тем самым сисечкам, которые когда-то мелькнули в этой теме. Собсна, требую продолжения.Судьба написал(а):Приветик ЗОрги! Как там у нас дела? Что-то я по вам ужасно соскучилась? Вернуться в АО что ли))) Кто там у нас сейчас на троне?)))