У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

LonelyBird

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Akkan написал(а):
Там вон говорят, мол только на последних трех минутах только хлопiц застрял в текстурах
за 10 минут до конца точно уже был в пушке, может они имели ввиду, что через 3 минуты после начала захвата точки он в текстуры попал.

Akkan

Проверенный
Реакции
22
А вообще по моим прикидкам нужно иметь как минимум трехкратное преимущество на первой точке над противником, чтобы забрать вторую, ну это если абстрактно на все взглянуть, так что там смотрите
сколько процентов взяли?

Akkan

Проверенный
Реакции
22
Научу Альгулимена собирать классы в постах, почти даром, за сдачу мне Аренщика в аренду для любовных утех с бутылками

Akkan

Проверенный
Реакции
22
Бэсфорду кстати бутылка бы не помешала, чтобы поглощать огонь и жар, а то полыхает у него чет)0

LonelyBird

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Akkan написал(а):
А вообще по моим прикидкам нужно иметь как минимум трехкратное преимущество на первой точке над противником, чтобы забрать вторую, ну это если абстрактно на все взглянуть, так что там смотрите
сколько процентов взяли?
83 вроде, был бы грамотный рл и так бы выиграли, а то все одновременно говорили и ничего по делу

БелыйКот

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
КрылатаяТень написал(а):
Akkan написал(а):
сколько процентов взяли?
83 вроде, был бы грамотный рл и так бы выиграли, а то все одновременно говорили и ничего по делу
ты тут это на холодечика то не наговаривай :-[

LonelyBird

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Akkan написал(а):
А шо кто у вас ща рлит?
Куда Таурона и китайца дели? Я тут мельком слыхал, что Вэха воскрес?
Вообще Таурон РЛит, но у него щас незапланированный отдых

ТвичаЪ

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
9
КрылатаяТень написал(а):
Akkan написал(а):
сколько процентов взяли?

Предвижу фразу овы "сегодня хилы вообще хилить будут?"))))

Бэсфорд

Не важно, кто напротив. Важно, кто рядом.
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
7
Награды
10
Альгулдан написал(а):
Смешно же будет, когда наш нормальный рейд пойдёт на "отцов" на след неделе.
А еще смешнее будет, когда никто не попадет в багло.

МаракайЬ

ВАЛЕРОН
Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
190
Награды
10
так то понятно что баг и все такое, но я так и не прочитал не одного комента про то что студни бычкой народ закидывал в текстуры.
зо сильны тут спору нет , но вот зачем народ в текстуры закидывать когда можно и без этого разнести всех?
или это рофлы такие? или страта? или случайность?
можно плз комент про ситуацию с бычкой?

LonelyBird

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Маракай написал(а):
так то понятно что баг и все такое, но я так и не прочитал не одного комента про то что студни бычкой народ закидывал в текстуры.
зо сильны тут спору нет , но вот зачем народ в текстуры закидывать когда можно и без этого разнести всех?
или это рофлы такие? или страта? или случайность?
можно плз комент про ситуацию с бычкой?
Видимо, планировалось оттолкнуть бычкой от пушки, а получилось запихнуть в нее.

МаракайЬ

ВАЛЕРОН
Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
190
Награды
10
ну хоть что то , спс моргот

а кто еще что скажет про закиды? думаю почему я спрашиваю вы понимаете?

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
Да какая разница то. Тут реально кто-то считает, что нашей гильдии нужно что-то баговать, чтобы кого-то обыграть? Смешно
Не смешнее чудика, который здесь вылез конечно. Напоминает мне начало моего крестового похода на сервер, аж ностальгия пробирает. Гена, ты ли это? :popcorm

МаракайЬ

ВАЛЕРОН
Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
190
Награды
10
Маракай написал(а):
зо сильны тут спору нет....

вот я и не говорю что надо или не надо, просто если это получилось случайно, то ок, а если студни целенаправленно закидывал, то просто гениальный трэш, ведь получается из-за гиперсамоуверености и глупости вы проиграли рчд.
и второй вариант объясняет так же и тот факт почему у вас так СИЛЬНО горит. объясняет и то почему вы вообще не комментируете закид в текстуры именно персонажем СТУДНИ, хотя почти в каждом сообщении юно об этом писал.
топ кек если студни решил порофлить, а в итоге проиграли рчд...

МаракайЬ

ВАЛЕРОН
Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
190
Награды
10
Кришна написал(а):
ну и капча у вас, аж мозг заболел
вообще меня бы тут не было, если бы я не переходил по дебильным ссылкам, которые оставляет на нашем форуме Маракай
просто хочется поделиться своей душевной мукой из-за невозможности выложить в открытый доступ мой новый очередной ( второй) рассказик про г-на Ам-ама, ведь он, как и любое другое произведение, нуждается в достопочтенной публике
собственно, делюсь : печалька :'(

НОРМАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ, ты же перешел))

Сверху Снизу