Говорят после закрытия ВоВ в России игроки оттуда пошли в аллоды и одного сервера стало недостаточно, возможно скоро еще и 3ий сервер запустят. Мыло радостно потирает руки от такого наплыва игроков =)
Левые чувачки умыкнули наше название гильдии. Карапуз может в будущем через саппорт вернуть название гильдии.Кто гильдию в лиге создал тогда?
Если интернет хороший, то попробуй через облако мыла (MY GAMES Cloud) поиграть. Я в прошлом году пробовал в Аллоды играть через облако, ни чего не лагало и не тормозило.Железо 5 летней давности потянет на пвп активностях?
Сань, это будет как в New World, типа пошло 1кк человек, а осталось 10к. Выше оратор поддержал мою точку зрения, что подписка это не фришка и тут нет такого понятия, как отстать от кого-то. Челы выходят из слака, одеваются за неделю и все. А на фришке надо ещё тонну доната докупить)Говорят после закрытия ВоВ в России игроки оттуда пошли в аллоды и одного сервера стало недостаточно, возможно скоро еще и 3ий сервер запустят. Мыло радостно потирает руки от такого наплыва игроков =)
Конечно потянет, ведь игра 10ти летней давности xd.Всем пис
Железо 5 летней давности потянет на пвп активностях?
Зы голосую за империю, шоб было разнообразие ЗО
Может наоборот?)) Его туда сослать, а нам, на нить, нормального Лидера?Создавайте, только без великолепного лидера дани лямина
Разве что в формате поностальгировать.Господи, Аллоды еще живы, что ли))
Хоровая попытка, но нет )Ну, если у кого то до сих пор есть желание влететь, буду ждать у себя в гильдии в империи
Золотая ОрдааКакое название ги на сервере?
Откроют, уже новости упоминают это. Но что то мне кажется там не будет так весело. )такими темпами 3 сервак откроют, хотя надо посмотреть что будет через пару недель)