Опрос Создание гильдии ЗО на новом подписочном сервере «Звезда Удачи»

Создание гильдии ЗО на сервере «Звезда Удачи» и в какой фракции

• Создавать

Голосов: 42 39,6%
  • Нет

Голосов: 19 17,9%
  • Фракция - Лига

Голосов: 29 27,4%
  • Фракция - Империя

Голосов: 43 40,6%

• Всего проголосовало
    106
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БобСС

Новичок
Реакции
0
Опять же, на форуме в ветке к новости о новом серваке пишут, как и я сказал, что многие не хотят играть за Империю из-за внешки персов...
Не даром же, внешка покупается даже на Нитке, приятность глазу, в данном случае, тоже важна...
Даже лично я, как бы я не желал в ЗО (а поверьте очень громадное желание именно в ЗО), увы, но если будет Ги за Империю, нам не по пути... И думаю многие сделают так же, даже судя по опросу.

Вайеттар

Лидер гильдии (АО НБ)
Руководство (АО НБ)
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
3
Награды
1
Я бы посмотрел с радостью) за империю думаю было бы интереснее ради разнообразия, да и после слияния с НС будет задача у разработчиков не из легких)

Infist

Руководство (LA)
Проверенный
Реакции
5
Награды
5
вчера скачал, установил, сегодня поностальгирую)) а вот зайдет ли, это вопрос)) поддержу импов, хоть до этого и играл только за лигашей)

Карапуз

Администратор
Администратор
New World
Проверенный
Старпёры
Реакции
164
Награды
17
Голоса за фракции выравниваются ) так глядишь империя и победит.

Я впринцепе тоже с старта проекта всегда выбирал сторону лиги, как-то там красочнее и уютнее что-ли. Но и не прочь попробовать сторону империи, да и наверняка эта фракция как обычно будет в ментшестве, почему бы и не поддержать ) Понаблюдаем дальше )

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Осталось ток определиться кем стартовать ;)

Лаеро

Проверенный
Реакции
1
Всем привет, клиент скачал, жду решения, за кого будем стартовать

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Баланса в Аллодах вроде особо не когда не было, что бы не ошибиться с классом стартером

Карапуз

Администратор
Администратор
New World
Проверенный
Старпёры
Реакции
164
Награды
17
Если верить новости, то запуск намечен на 12.30 по МСК. Не забываем что это АО, где редко что-то получается в срок, значит часа 4 у нас точно ещё есть )

McDragon (МакДракон)

Предвестник
Проверенный
Реакции
5
Награды
5
Это просто хайп на волне невозможности оплаты подписки в вове, он так же быстро спадет как и накатил.

Гитаррон

Главный модератор
New World
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
241
Награды
45
Опять же, на форуме в ветке к новости о новом серваке пишут, как и я сказал, что многие не хотят играть за Империю из-за внешки персов...
Не даром же, внешка покупается даже на Нитке, приятность глазу, в данном случае, тоже важна...
Даже лично я, как бы я не желал в ЗО (а поверьте очень громадное желание именно в ЗО), увы, но если будет Ги за Империю, нам не по пути... И думаю многие сделают так же, даже судя по опросу.
В чем проблема создать хадаганца, на котором костюмы сидят точно так же, как на канийце? Никто не заставляет играть Зэмом или орком. Сейчас не 2010, многие классы имеют воможность выбрать человеческую рассу.

Гитаррон

Главный модератор
New World
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
241
Награды
45
Мое мнение таково, то не надо создавать новую гильию. Что теперь создадим ЗО на МГ и на других серверах? Мы играем на Нитке, кто захочет с нами - будет играть с нами там. Сервер же открыт. На межсервере будете ЗО против ЗО играть? Я не думаю, что ЗО переполнено на НС. Всегда можно перетрясти слакающих работяг и осободить место для более активных игроков, плюс можно ужесточить критерии приема, если поток будет сильным.
Вы обоср..лажаетесь в итоге, как это было в Лост Арк с Кратосом и Антаресом, когда народ рассосался по двум серверам, а потом просто поотваливался в непонятках. Это подписочные сервера, там нет даната на павэр (триня не в счет), вы так и так будете качаться с нуля. Лучше уж играть там, где есть наши игроки с опытом, что позволит быстрее влиться. Все-равно многие долго не останутся, потому что сейчас хайп из-за бесплатных 2х недель и невозможности оплачивать ВоВ.

БобСС

Новичок
Реакции
0
Очень жаль, если создадите за Империю.
Всё-равно большинство будет за Лигу. А как тут загадывают некоторые, что будут объединять серваки, то до этого ещё дожить нужно...
ЗО, я считаю, лучшая. Когда-то я долго выбирал ги, в которую я желаю направиться и выбрал именно ЗО. Фишка в том, что изначально человек выбирает игру, потом персонажа а уже после всего этого гильдию, а не наоборот как тут предлагают...
Про этот форум многие и не знают, а если и узнают то точно не на старте. Так что если желаете действительно много игроков, повторюсь, конечно это Лига.
А если есть желание чисто тех кто в теме и взгляд на какое-нибудь отдалённое будущее, которого между прочим в связи с многими событиями в Мире, может и не быть, то Империя.

И ещё, я буквально неделю назад начал играть на Нитке и опять хотел пойти в ЗО, но изучив форум, дабы освежить инфу для себя, увидел что действующую Ги ЗО на Нитке, большинство советуют обходить стороной и говорят, что это уже не та ЗО. Можете сами, если кто не верит, убедиться в ветке гильдий на ао форуме проверить, что пишут про ЗО Нитки и будете в шоке. Я точно был.
А так, хоть новым составом, верю что отличным, начали бы покорять самую легендарную игру после ВОВ. Вы лучшие, повторюсь, нужно быть там, где больше народу, это в Ваших интересах. А так, решение, конечно, за Вами...

Очень надеюсь и жду в Лиге, буду счастлив быть с моими братьями в первых ряда в очередь быть первыми топами сервера, как и должно быть в ЗО и как всегда было!

БобСС

Новичок
Реакции
0
Опять же, что бы принять решение, которое будет не предвзятым, лучше читать комменты на оф форуме в ао в теме нового сервака...

Гитаррон

Главный модератор
New World
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
241
Награды
45
А так, хоть новым составом, верю что отличным, начали бы покорять самую легендарную игру после ВОВ
Дружище, отвечу как дед деду - там покорять то и нечего) Рейдов на 24 человека больше нет, как и АП. Контент представлен так, что в него максимально комфортно играется одной пачкой. Сейчас время казуальщины, а не pro mlg 9000 iq гейминга. У нас на сервере есть академка, куда можно смело набирать нивичков, а по достижению капа и минимальных требований переводить в основу. Историю с гильдиями на разных серверах в рамках одного проекта мы уже проходили.

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Господи, Аллоды еще живы, что ли))

Лайфстайл

Следственный комитет ЗО НС
Проверенный
Реакции
139
Награды
6
В чем проблема создать хадаганца, на котором костюмы сидят точно так же, как на канийце? Никто не заставляет играть Зэмом или орком. Сейчас не 2010, многие классы имеют воможность выбрать человеческую рассу.
В лиге эльфийки, другие расы не выдерживают конкуренцию с ними))

Лаеро

Проверенный
Реакции
1
Ну так что решили? За какую фракцию создавать?

Infist

Руководство (LA)
Проверенный
Реакции
5
Награды
5
кому не терпится стартануть прям с 12.30 - создавайте прайденов, вроде они только на 25лвл определяются с фракцией)

Анатас

Глава крыла COREPUNK
Лидер гильдии (CP)
Руководство CP
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
36
Награды
1
Я в обычный катаю, ток изучаю игру) так что я ещё не скоро втянусь) Но наплыв огромный игроков после отключения ВоВ в РФ)

Карапуз

Администратор
Администратор
New World
Проверенный
Старпёры
Реакции
164
Награды
17
Голосовать голосуют, а вот комментариев с пояснением своего выбора как-то мало ) Чего же собственно они ждут от сервера и сообщества.

То что данный ажиотаж вызван проблемами в вов и другими проблемами это понятно. Как и то, что это скорее всего временное явление, как собственно и запуски новых игр за последние годы, пришли, посмотрели, кому-то зашло, кому-то нет:jc-cheesy:

Что касается игры на нескольких серверах, то тут двояко, как никак НБ с НС вполне себе живут, правда и геймплей так сказать немного различается. Воплощать ли данное пожелтение игроков? Тут и хочется и колется.

Пока что вся эта затея больше выглядит как ивент для игроков, которые хотят еще раз пройти путь с начала и на равных условиях, нужно ли при этом официальное крыло? Может если желающих так много, запустить гильдию на "посмотреть", и если интерес у игроков будет и дальше расти, сделать его официальным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу