Опрос Создание гильдии ЗО на новом подписочном сервере «Звезда Удачи»

Создание гильдии ЗО на сервере «Звезда Удачи» и в какой фракции

• Создавать

Голосов: 42 39,6%
  • Нет

Голосов: 19 17,9%
  • Фракция - Лига

Голосов: 29 27,4%
  • Фракция - Империя

Голосов: 43 40,6%

• Всего проголосовало
    106
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карапуз

Администратор
Администратор
New World
Проверенный
Старпёры
Реакции
164
Награды
17
кому не терпится стартануть прям с 12.30 - создавайте прайденов, вроде они только на 25лвл определяются с фракцией)
Если обратить внимание на отклик игроков, большинство все же хотело бы сыграть за Империю )

Лаеро

Проверенный
Реакции
1
Лично я, хочу начать играть на новом сервере, где все будут примерно в равных условиях, идти на нитку желания нет

МунЛайт

Devil may cry..
Проверенный
Реакции
35
Награды
3
Там уже пускает если что,я создал за импов крч.

Карапуз

Администратор
Администратор
New World
Проверенный
Старпёры
Реакции
164
Награды
17
Давайте так. Большинство все же выбрало запуск и игру за империю. Следовательно, так и поступаем. У кого будут вопросы, можете заходить в ТС в первой гостевой и спрашивать, либо пишем в игре на Карапуз

Гитаррон

Главный модератор
New World
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
241
Награды
45
Что касается игры на нескольких серверах, то тут двояко, как никак НБ с НС вполне себе живут, правда и геймплей так сказать немного различается. Воплощать ли данное пожелтение игроков? Тут и хочется и колется
НС и НБ - это 2 разные игры, по факту. На нитке ты перса создал, прокачал, одел и все, хоть завтар в топ, а на f2p без доната такое не проканает.
Пока что вся эта затея больше выглядит как ивент для игроков, которые хотят еще раз пройти путь с начала и на равных условиях, нужно ли при этом официальное крыло? Может если желающих так много, запустить гильдию на "посмотреть", и если интерес у игроков будет и дальше расти, сделать его официальным?
А смысл? Запустить их можно в ДЗО, а если останутся, то перевести в основу
Лично я, хочу начать играть на новом сервере, где все будут примерно в равных условиях, идти на нитку желания нет
Понимаешь, на Нитке все тоже в равных условиях, когда новый мини-сезон начинается, потмоу что одежка у всех становится тыквой. Поэтмоу то, что вы затеяли с новым составом - полный бред.

В общем поступайте, как знаете, но потом помяните мое слово. Говорю как тот, кто там и сям уже успел поиграть. В анном случае лучше держать все яйца в одной корзине и после этого повышать требования по приему. Уж поверьте, в нынешнем ЗО половина гильдии - это крабики, которые по сути довольствуются толкьо полетами на ВД и аномалку и я их не дискредитирую, ведь они кайфуют по своему. В большой перспективе их можно вынести в отдельную гильдию например, а всех мапка-папка нагибаторов перетащить в основной состав.

Последнее редактирование:

Слизерин

Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Ну вот первый раз сервер уже упал) достижение получено)

Карапуз

Администратор
Администратор
New World
Проверенный
Старпёры
Реакции
164
Награды
17
Яж в самом начале писал, часть игроков интересовалась стартом сервера, именно с интересом начать все с нуля. Сыграть на равных. Такая же практика с фронтир х3, что-то там еще и последний Оазис. И везде создавали ЗО хоть и не официально. :jc-cheesy: Не можешь искоренить безумие, - возглавь :connie-crazyperson:

Более чем уверен, что если это даже временно, то мы не плохо проведем время и найдем свежую кровь для Нитки.

Лаеро

Проверенный
Реакции
1
Ну хоть ник застолбить успел

Гитаррон

Главный модератор
New World
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
241
Награды
45
Яж в самом начале писал, часть игроков интересовалась стартом сервера, именно с интересом начать все с нуля. Сыграть на равных.
Ну в том то и прикол, что на нитке ты будешь на равных с общей массой игроков через неделю от взятия капа) Потому что одетость это шмотки, которые ты и так в рейде выбьешь и инсигнии, которые кому надо оденут в день взятия капа. И поэтому официально дробить народ на 2 сервера - затея так себе.
Народ мыслит однобоко, считая, что новый сервак даст им шанс начать с нуля, быть наравне со всеми. Это не f2p сервер по типу Оазиса, где отключено межсерверное ПвП на старте, а пописка, где вы всегда на равне со всеми

Юме

Проверенный
Реакции
70
Награды
1
Ну в том то и прикол, что на нитке ты будешь на равных с общей массой игроков через неделю от взятия капа) Потому что одетость это шмотки, которые ты и так в рейде выбьешь и инсигнии, которые кому надо оденут в день взятия капа. И поэтому официально дробить народ на 2 сервера - затея так себе.
Народ мыслит однобоко, считая, что новый сервак даст им шанс начать с нуля, быть наравне со всеми. Это не f2p сервер по типу Оазиса, где отключено межсерверное ПвП на старте, а пописка, где вы всегда на равне со всеми
1.png

МаракайЬ

ВАЛЕРОН
Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
190
Награды
10
на новом серве уже есть перевес у старых игроков за счет коллекционок
так что такое)

Карапуз

Администратор
Администратор
New World
Проверенный
Старпёры
Реакции
164
Награды
17
По итогу опроса результат следующий:
Гильдию создали, фракция Империя
Для вступления пинаем Карапуз в игре или тс

Кому не жалко времени на игру на новом сервере:sweat-smile:

Мидлыч

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тоже зайду к вам

werlord

Проверенный
Реакции
3
Награды
1
а донатить то теперь как?

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14

ПерсикПерсик

КСТАТИ МНЕ ПЛОХО
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
42
Награды
16
А какой в этом смысл? Если фри сервера штампуют по понятным причинам, то с подписочным мне не понятно. Начать все с нуля, что бы не чувствовать себя ущербом на фоне прокаченных игроков? Такое работает только на фри, а спокойно бекнуться после длительного перерыва можно и на НС без особых проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу