Что касается игры на нескольких серверах, то тут двояко, как никак НБ с НС вполне себе живут, правда и геймплей так сказать немного различается. Воплощать ли данное пожелтение игроков? Тут и хочется и колется
НС и НБ - это 2 разные игры, по факту. На нитке ты перса создал, прокачал, одел и все, хоть завтар в топ, а на f2p без доната такое не проканает.
Пока что вся эта затея больше выглядит как ивент для игроков, которые хотят еще раз пройти путь с начала и на равных условиях, нужно ли при этом официальное крыло? Может если желающих так много, запустить гильдию на "посмотреть", и если интерес у игроков будет и дальше расти, сделать его официальным?
А смысл? Запустить их можно в ДЗО, а если останутся, то перевести в основу
Лично я, хочу начать играть на новом сервере, где все будут примерно в равных условиях, идти на нитку желания нет
Понимаешь, на Нитке все тоже в равных условиях, когда новый мини-сезон начинается, потмоу что одежка у всех становится тыквой. Поэтмоу то, что вы затеяли с новым составом - полный бред.
В общем поступайте, как знаете, но потом помяните мое слово. Говорю как тот, кто там и сям уже успел поиграть. В анном случае лучше держать все яйца в одной корзине и после этого повышать требования по приему. Уж поверьте, в нынешнем ЗО половина гильдии - это крабики, которые по сути довольствуются толкьо полетами на ВД и аномалку и я их не дискредитирую, ведь они кайфуют по своему. В большой перспективе их можно вынести в отдельную гильдию например, а всех мапка-папка нагибаторов перетащить в основной состав.