- Реакции
- 1
- Награды
- 2
да про империю )я там уже наваяла сутулую )) всегда хотела поиграть за нихВот, другое дело ) про империю же интересуешься?
да про империю )я там уже наваяла сутулую )) всегда хотела поиграть за нихВот, другое дело ) про империю же интересуешься?
Доберешься до ока, пиши, возьмем )да про империю )я там уже наваяла сутулую )) всегда хотела поиграть за них
мне тоже оч приятно, соскучилась )Привет) как же приятно видеть старые знакомые аватарки))
Нет ) это была разовая акция с звездой )на приюте тоже зо?
знаю я твоё пошуршим, потом внезапно оказывается что рейды водить не кому кроме как криворукому некроманту, стоит войти в игру - километр чата розовой лички с жалобами и возмущениями... чур меня, чур xD Но адресок, в чем вы там сидите, всё таки дай, зайду как Супер без микрофона, буду прикидываться магом.Бесит
, бруня, привет) залетай в тс, пошуршим)
Не, я о жизни больше хотел)знаю я твоё пошуршим, потом внезапно оказывается что рейды водить не кому кроме как криворукому некроманту, стоит войти в игру - километр чата розовой лички с жалобами и возмущениями... чур меня, чур xD Но адресок, в чем вы там сидите, всё таки дай, зайду как Супер без микрофона, буду прикидываться магом.
Уже нашли ответ на свой вопрос?Ребята, привет!
Не нашёл, к сожалению, инфы о вступлении. Где писать для инвайта в гильдию? Куда заявку подавать или писать кому-то в ЛС?
Заранее, спасибо за информацию!
Да, спасибо большое!Уже нашли ответ на свой вопрос?