http://seasonvar.ru/serial-3138-Doktor_Haus-8-season.html 7 cерия
kil_q написал(а):Наоборот хорошо, лучше закрыть, пока популярно, чем убить весь труд бездарным окончанием или однообразием. Сериал итак уже порядком приелся, смотрится больше по инерции, новых ощущений минимум.
Crab написал(а):Я начал смотреть все 8 сезонов сразу. Под конец сюжет болезней надоел, но вот сам Хаус, ни когда не надоест =)
спасибо кэп!Евгeний написал(а):Crab написал(а):Я начал смотреть все 8 сезонов сразу. Под конец сюжет болезней надоел, но вот сам Хаус, ни когда не надоест =)
"Ни когда"-слитно.
+1)Merissa написал(а):Хаус это уже такая традиция, как кофе по утрам)
Не отказываюсь от своего мнения. То, что мы увидли в 11 серии - способ донесения информации, а не сама информация. Способ в данной серии поменялся (если поднатужиться и поискать - найдёшь много аналогичных приёмов), а внутреннее наполнение осталось абсолютно тем же.Даяныч написал(а):кому там хаус однообразен и неинтересен?
кину скальпель в того, кто повторит это после просмотра 11 серии ...))
Броз, тебе тогда Дом2 могу посоветовать - там, говорят, каждый день что-то новое ...kil_q написал(а):Не отказываюсь от своего мнения. То, что мы увидли в 11 серии - способ донесения информации, а не сама информация. Способ в данной серии поменялся (если поднатужиться и поискать - найдёшь много аналогичных приёмов), а внутреннее наполнение осталось абсолютно тем же.
Миш, не передёргивай, если нечего ответить - лучше промолчать.Даяныч написал(а):Броз, тебе тогда Дом2 могу посоветовать - там, говорят, каждый день что-то новое ...kil_q написал(а):Не отказываюсь от своего мнения. То, что мы увидли в 11 серии - способ донесения информации, а не сама информация. Способ в данной серии поменялся (если поднатужиться и поискать - найдёшь много аналогичных приёмов), а внутреннее наполнение осталось абсолютно тем же.