[РС] Warhammer 40,000: Eternal Crusade (Online)

за кого будем играть?

• Всего проголосовало
    40

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ох большое интервью :) Надопочитать...
А ваще я вот за хаус бы нииграл. Ну злые они воще... Моя хотеть или здоровенный свинцемёт с патронами размером с человеческую голову, чтобы бежать кричать ГРААААААААААААи делать птиу-птиу, либо аналогичный болтер. Ну или в силовой броне, с силовыми перчатками, силовым щитом, силовым молоточком и болтом во лбу отделывать школоловщиков :) И рыцари серые ничо так... Или они отдельно, не космики?
Ну а у эльдаров, на сколько знаю, таких штук нет, поэтому их тоже науфег. Хотя за каких-нибудь блинкующихся паукоф-варпа я бы порулил. И пушки у них ничо так.
Учитывая, что моё погружение в W40k стоит на уровне DoW 1-2 и одной книжонции, так что... Это пока мой предел мечтаний :)

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
серых и инквоту планируют вводить позже, не во время релиза, так шо хызы, как они будут со спейсмарами, или же отдельно.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Инкого? :) Инквизицию? А кто в неё входит? Ну в смысле. Они как-то отдельно от космиков живут или что?

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Инкого? :) Инквизицию? А кто в неё входит? Ну в смысле. Они как-то отдельно от космиков живут или что?
Инквизиция живет отдельно от космиков и делится на подразделения основных три:
1. Ордо Малеус- конкретно занимается ловлей и истрблением демонюг, боевая сила- серые рыцари.
2. Ордо еретикус- конкретно занимается вырезкой еретиков и культов- боевая сила сестры битвы, тут надо заметить что сестры битвы относятся к элекзерхарии- эта грубо говоря РПЦ в мире сорокотысячника, отвечает за верю в императора и бла бла.
3. орде ксенос- эта часть вырезает ксеносов, и прочую нечеловечину. Боевое подразделение- караул смерти.
Далее отвечаю на твой вопрос Кир, инквизиция вообще над всем, кроме лордов Терры, и в теории может придти в любой орден и потребовать выделить любые ресурсы, но не факт, что орден эти ресурсы даст, а инквизитора потом найдут, но такое все же редкость.
И да Инквизиция и Серые рыцари на одной стороне с КД, но именно в игре, как я понял они будут отдельной фракцией, скорее всего принудительно союзной КД, но это уже мое мнение.

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Интересно, а КД будут лояльными кодексу, или нет?
Ну т.е. ты будешь инициатом -> снайпером -> поддержкой -> ассаултером -> хэвиком, ну и т.д.?
(не смотрите на приведенную очередь, пишу по памяти, она у меня слабая)

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
дояльными кодексу? это как? есть всего 2 ордена которые открыто кодексу не следуют, это Черные Храмовники и Космические Волки, на старте будут только космоволки, но опять же, ихнее не следование кодексу- это формирования отрядов, отделений, набор новичков и прочее прочее, так что я думаю, по крайне мере на старте будут только цветовые отличия и некоторые классовые, такие как скауты у волков и капелланы-дознаватели у темных ангелов, ну а кровавае смогут МАТЬ ТВОЮ ДЕСАНТИРОВАТЬ ЛЭНДРЕЙДЕР, ДОЛБАНЫЙ ЛЭНДРЕЙДЕР ВЗЯТЬ И ДЕСАНТИРОВАТЬ, простите не удержался.

ГрязныйЛуи

aka ГрязныйЛуи
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
taifun написал(а):
МАТЬ ТВОЮ ДЕСАНТИРОВАТЬ ЛЭНДРЕЙДЕР, ДОЛБАНЫЙ ЛЭНДРЕЙДЕР ВЗЯТЬ И ДЕСАНТИРОВАТЬ.

И кто-то ещё думает за какую расу играть)))))

RSnake

Проверенный
Реакции
0
За Хаос конечно! У них предаторы :)
А еще у них есть вежливые и тереливые дядьки с топориками...

Интересно, сколько на старте будет Дантев, Ярриков, Каинов и прочих знакомых личностей?

И будет ли доступен кровавай пакт???

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ГрязныйЛуи написал(а):
taifun написал(а):
МАТЬ ТВОЮ ДЕСАНТИРОВАТЬ ЛЭНДРЕЙДЕР, ДОЛБАНЫЙ ЛЭНДРЕЙДЕР ВЗЯТЬ И ДЕСАНТИРОВАТЬ.

И кто-то ещё думает за какую расу играть)))))
я за темных ангелов начну если что)
буду капелланить.

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ни Иг, ни кровавого договора не будет, по крайне мере на старте.

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
по слухам первый игровой геймплей покажут в октябре месяце, как говорят разрабы игра будет похожа на SM

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Разработчики Warhammer 40.000 Eternal Crusade недавно выпустили видео "встреча с командой", в котором нам показали отрывок игрового процесса. Кроме того, мы собираемся рассмотреть значимость Хаоса в EC. Именно о Хаосе и Геймплее мы сегодня поговорим.

Видео "встреча с командой" познакомило нас с разработчиками игр, но что более важно, оно показало нам отрывки игры. Но в тоже время есть некоторые обстоятельства по которым стоит рассмотреть фракцию Хаоса. Так что я решил обсудить две этих не маловажных темы.

Геймплей

Здорово, что в видео мы познакомились с командой, увидели их коллектив, но так же у всех в глазах остались отрывки того момента, когда разработчики тестировали игру. На мой взгляд показывать такое было рано, ведь многие фанаты тогда увидели совсем не то, что хотели. С другой стороны Мигель Кэрон был открыт с поклонниками и показывал тот этап развития игры, на котором они тогда остановились. То, что он хочет построить доверительные отношения с фан-домом, достойно уважения. Кроме того, люди будут видеть многие вещи до их окончательного варианта. Поэтому давайте пока что воздержимся от вынесения окончательного приговора и наберемся терпения, как это сделал я.

Мы знаем, что игровой процесс будет приближен к Space Marine, где в шутере сочетается ближний и дальний бой. Space Marine произвела сильный толчок в этом понятии, и мне действительно нравилось переключаться между двумя режимами боя в зависимости от обстановки. Но как у команды Behavior получится воплотить это в ММО - хороший вопрос. Радует то, что Eternal Crusade не скрывает то, что основой игры будет PvP. Поэтому боевые действия и стимуляция будет диктоваться игроком, а не ИИ. Даже если есть моменты PvE боев с тиранидами, они все равно находятся внутри общего планетарного конфликта. Когда вы увидели проблеск игры на видео, то он не дал нам ничего, чтобы могло рассказать нам о будущей игре. Однако то, что в видео нам показали, как разработчики раскрашивают миньки и играют в настолку - это хороший знак. Это очень важно, что фанаты понимают, что разработчики такие же фанаты настолки, как и мы.

Хаос

Наверное самой интересной фракцией во всех Warhammer является хаос. Он включает в себя 4 бога хаоса, и множество чемпионов и злодеев. Это злейший враг человечества и самый веселый злодей во всех играх. В первом анонсе EC было объявлено, что в качестве представителей хаоса будут Железные Войны. Однако на примере астартес и орков, видно, что к ним добавят еще 3 легиона. Я считаю, что этого будет мало. На старте нужно добавить: Пожирателей Миров, Детей Императора, Гвардию Смерти, Тысячу Сынов и Железных Воинов, как нейтральный вариант. Это даст фанатам хаоса богатый выбор в самом начале. Очевидно, что после релиза стоит добавить и оставшиеся легионы.

Самая большая ошибка в Warhammer Online, заключалась в том, что нам давали выбрать только Тзинча. Даже если разработчики не будут конкретно включать богов, то им стоит дать выбор между такими классами, как берсерки, чумные десантники и т.д. Это именно то, что делает фракцию хаоса уникальной. Лично я хотел бы, чтобы можно было выбрать бога, но нам стоит запастись терпением. Если разработчики думают, что дав нам одного бога, мы дружно сплотимся вокруг этой идеи, то они ошибаются.

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Я бы Железных воинов поменял на Несущих слово или на Повелителей ночи.Осадники мне не очень нравится,другое дело фанатики и властители страха :butcher.Правда если в игре будут облитераторы,то и железяки пойдут.

Труляля

Проверенный
Реакции
2
Награды
4
Блин, меня смущает, что проект будет похож на PS... хотя ВАХа это Ваха - там можно многое стерпеть. )

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Skotcher написал(а):
Я бы Железных воинов поменял на Несущих слово или на Повелителей ночи.Осадники мне не очень нравится,другое дело фанатики и властители страха :butcher.Правда если в игре будут облитераторы,то и железяки пойдут.
Думаю я, что никто не будет там заниматься каноничными различиями орденов, легионов, кланов и чего-то ещё. Все будет больше как формальность, с небольшими, прямо таки незначительными отличиями. Я так думаю...

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Понятно что не будет жесткого разделения,но хотя бы визуально было бы отлично.Просто я,например,на этапе освоения игр увлекаюсь ролплеем немного)

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Skotcher написал(а):
Понятно что не будет жесткого разделения,но хотя бы визуально было бы отлично.Просто я,например,на этапе освоения игр увлекаюсь ролплеем немного)
визуальные отличия будут, и небольшие отличия по классам, по крайне мере на старте, дальше будет видно. Опять же выбор железяк мне тоже не очень понятен, лучше бы взяли Черный легион вместе с лаладнищем безруким всё лучше бы было.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу