- Реакции
- 257
- Награды
- 14
PTR-сервера New World
Приветствую вас, авантюристы!
Наша цель - предоставить вам наилучшие впечатления от Aeternum. Это означает своевременное и частое получение отзывов и тестирование, особенно с нашими игроками, которые предоставили феноменальные отзывы и помогли нам отследить множество проблем с момента запуска. У нас запланировано много новых и интересных изменений для будущего New World, и в рамках этой подготовки мы хотели бы представить новую программу: New World Public Test Realm.
PTR
Public Test Realm (PTR) - это набор серверов с ограниченной доступностью, который даст игрокам возможность заранее ознакомиться с предстоящими функциями. Эти предварительные сборки представляют собой версии предстоящих крупных обновлений и не являются окончательными версиями - вы можете столкнуться с ошибками, сбоями, отсутствием текста или другими проблемами. Благодаря нашим усилиям по внутреннему тестированию и вашим отзывам мы надеемся выявить и решить все серьезные проблемы до того, как они попадут на действующие серверы. Будут внесены сотни изменений, и полные примечания к выпуску будут опубликованы в день выпуска.
Чтобы помочь в процессе обратной связи, все вновь созданные персонажи в этих мирах будут иметь возможность мгновенно повышать уровень и оснащаться соответствующим снаряжением и предметами.
К концу сегодняшнего дня каждый, у кого есть копия New World, найдет приложение New World Public Test Realm в своей библиотеке Steam. Загрузка этого автономного приложения позволяет заинтересованным игрокам получить доступ к последней предварительной версии и оставить отзыв. Серверы PTR официально откроются завтра, 10 ноября, в 12:00 по тихоокеанскому времени (22:00 по МСК). Количество серверов ограничено - в начале будет один мир, доступный на востоке США, и один мир, доступный в Центральной Европе.
Когда тестовый период завершится и основная игра New World будет обновлена предварительно просмотренным контентом, все миры будут закрыты и полностью очищены. Вы по-прежнему будете видеть приложение New World PTR в своей библиотеке Steam, но активных серверов не будет до следующего раза, когда мы объявим тест.
Если вы столкнетесь с ошибкой, эксплойтом или у вас есть предложения по улучшению функции или контента, мы будем рады услышать ваши отзывы на нашем новом подфоруме PTR (вы также можете использовать наш инструмент обратной связи в игре). Мы сделаем все возможное, чтобы учесть как можно больше ваших отзывов, прежде чем обновление контента попадет на наши действующие серверы. Ваше участие поможет нам доставлять отличный контент и обновления в будущем!
Во время этого этапа PTR мы будем благодарны за отзывы по следующим вопросам:
Новое оружие: Перчатка Пустоты (Void Gauntlet)
Перчатка Бездны появилась в Aeternum! Управляйте силами Бездны, чтобы поддерживать своих союзников и ослаблять врагов с помощью этого волшебного гибрида DPS / поддержки. Это первое оружие, скалируемое как по интеллекту, так и по фокусу, что делает его отличным сочетанием с Посохом Жизни и другим магическим оружием. Ветка талантов Annihilation фокусируется на максимальном уроне с близкого расстояния и сосредоточена вокруг клинка пустоты, призванного клинка разъедающей энергии пустоты. Ветка Decay предлагает исцеление и дебаффы дальнего боя и сосредоточена вокруг сферы разложения, двухфазного снаряда, который может ослаблять врагов и лечить союзников. Обладая арсеналом баффов и дебаффов, Void Gauntlet идеально подходит для группового боя и может значительно укрепить ваших союзников за счет ваших врагов.
Новые миссии и мобы:
Тип врагов:
Наши южные берега постигли новые опасности! Варяжские налетчики спустились с севера и жестоко вырезали участки на каждой территории, чтобы создать базу для операций: от военных лагерей на пляжах First Light и Monarch’s Bluffs до целого форта, захваченного в Everfall. Сразитесь со ожесточенными Varangian Hewers, Varangian Scouts, Varangian Knights и Varangian Archers (диапазон уровней: 16-20).
Новые противники:
Прибыло подкрепление! Будьте в поисках новых врагов, разбросанных по Этернуму, таких как Withered Swarmancer, Beetle, the Lost Shaman, Pirate Alligator, Ancient Guardian Pyromancer, and enhanced Corrupted Laborers! Эти дополнения привнесут уникальные боевые схватки в наш низкоуровневый контент.
Новые PvE задания:
Что приводит этих новых и безжалостных врагов к нашим берегам? Найдите Эбигейл Роуз в дебрях Западного Everfall, чтобы приступить к одному из двух новых доступных квестов, связанных с прибытием новых противников. Хотя их мотивы похода на юг могут оставаться загадкой, одно кажется ясным ... это всего лишь экспедиционные силы - их будет больше.
Новые задания на легендарное оружие:
Наряду с выпуском Void Gauntlet мы также выпускаем новую серию квестов с легендарным оружием. Достигнув 60-го уровня и максимального уровня владения Перчаткой Бездны, игроки должны найти Antiquarian Abbington в Reekwater, чтобы начать это эпическое задание. Обратите внимание, что вам необходимо выполнить квест «Стратегию Магаки» в Shattered Mountain и серию квестов Легата Фульвия в Reekwater, чтобы получить доступ.
Улучшена основанная сюжетная цепочка заданий:
Квесты в основной сюжетной линии были улучшены новыми типами задач и вариантами заданий. Некоторые из них вы увидите по мере прохождения сюжета, и другие улучшения еще не завершены.
PvP задания фракций:
Наша цель - добавить больше разнообразия для PVP-игроков и создать сбалансированные игровые впечатления для игроков, активно занятых контролем над территорией. Добавлено три новых типа PvP миссий фракции! Кроме того, почти все миссии PVP теперь сбрасываются после смерти, а не отменяются совсем. Обратите внимание, что миссии браконьеров были удалены, для более целенаправленного набора PVP-миссий.
• Контроль точки - эти миссии отправляют вас на захват фортов.
• Перехват - Победите членов вражеской фракции и соберите их слезы!
• Добыча в военном лагере - найдите спрятанные планы во вражеском военном лагере.
Изменения Торгового поста:
Все торговые посты связаны и теперь объединены! Вы можете покупать и продавать одни и те же предметы в любом торговом посту в мире. Комиссия за заказы на покупку и продажу определяется поселение, из которого вы торгуете. Кроме того, налоги на совершаемые вами покупки определяются поселением, в котором вы совершаете покупку. Предметы, перенесенные в заявки на продажу, срок действия которых истекает, возвращаются в поселение, из которого они были размещены.
Мы думаем, что это прекрасная возможность для более тесного сотрудничества с вами, и мы с нетерпением ждем возможности работать со всеми вами над улучшением New World. Большое спасибо за участие!
Оставляйте свои отзывы на наших официальных форумах в специальных обсуждениях.
PTR FAQ:
Как мне получить доступ к новому PTR?
Всем, у кого есть копия New World, будет автоматически предоставлен доступ к дополнительному приложению PTR. PTR несовместим с живой игрой, поэтому вам нужно будет загрузить отдельный клиент (и иметь место на жестком диске, необходимое для его поддержки). Оттуда у нас будут специальные миры, доступные в поддерживаемых регионах. Изначально поддерживаются не все регионы. Доступ осуществляется в порядке очереди. Могут быть очереди.
Могу ли я играть со своими персонажами или перенести их на PTR?
К сожалению нет. Это отдельные экосистемы, поэтому в настоящее время это невозможно. Однако, чтобы упростить тестирование, мы иногда предоставляем нашим игровым тестерам специальные возможности, такие как мгновенные уровни, специальное снаряжение и т. д.
Могу ли я оставить отзыв о работе того, что включено в PTR?
Предварительные сборки игр на PTR завершены с их основной разработкой и находятся на финальной стадии тестирования и исправления ошибок. Наша основная цель на этом этапе - повышение качества, хотя мы будем признательны за любые отзывы, которыми вы поделитесь.
У меня проблема; как я могу связаться со службой поддержки клиентов?
Наши правила и Кодекс поведения распространяются на PTR, и внутриигровая модерация будет по-прежнему поддерживаться. К сожалению, из-за временного и потенциально нестабильного характера PTR общая помощь службы поддержки клиентов через чат и через веб-сайт поддержки будет недоступна.
Я не хочу участвовать в PTR. Могу ли я удалить приложение из своей библиотеки?
Не волнуйтесь, без обид. Игроки могут управлять видимостью записи из библиотеки Steam Public Test Realm New World. Открытие параметров игры (щелкните правой кнопкой мыши> «Управление») предлагает функцию «Скрыть игру».
Спасибо за вашу поддержку и участие! Увидимся в Aeternum.

Announcing the Public Test Realm
The Public Test Realm (PTR) is a limited-availability server-set that we will use to give players an early look at upcoming features. Learn more on how you can test out new enemy types, quests, and the mysterious Void Gauntlet.