Новости PTR-сервера New World

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Руководство NW
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 490
Реакции
211
Награды
17
PTR-сервера New World

Приветствую вас, авантюристы!
Наша цель - предоставить вам наилучшие впечатления от Aeternum. Это означает своевременное и частое получение отзывов и тестирование, особенно с нашими игроками, которые предоставили феноменальные отзывы и помогли нам отследить множество проблем с момента запуска. У нас запланировано много новых и интересных изменений для будущего New World, и в рамках этой подготовки мы хотели бы представить новую программу: New World Public Test Realm.

PTR
Public Test Realm (PTR) - это набор серверов с ограниченной доступностью, который даст игрокам возможность заранее ознакомиться с предстоящими функциями. Эти предварительные сборки представляют собой версии предстоящих крупных обновлений и не являются окончательными версиями - вы можете столкнуться с ошибками, сбоями, отсутствием текста или другими проблемами. Благодаря нашим усилиям по внутреннему тестированию и вашим отзывам мы надеемся выявить и решить все серьезные проблемы до того, как они попадут на действующие серверы. Будут внесены сотни изменений, и полные примечания к выпуску будут опубликованы в день выпуска.

Чтобы помочь в процессе обратной связи, все вновь созданные персонажи в этих мирах будут иметь возможность мгновенно повышать уровень и оснащаться соответствующим снаряжением и предметами.

К концу сегодняшнего дня каждый, у кого есть копия New World, найдет приложение New World Public Test Realm в своей библиотеке Steam. Загрузка этого автономного приложения позволяет заинтересованным игрокам получить доступ к последней предварительной версии и оставить отзыв. Серверы PTR официально откроются завтра, 10 ноября, в 12:00 по тихоокеанскому времени (22:00 по МСК). Количество серверов ограничено - в начале будет один мир, доступный на востоке США, и один мир, доступный в Центральной Европе.
Когда тестовый период завершится и основная игра New World будет обновлена предварительно просмотренным контентом, все миры будут закрыты и полностью очищены. Вы по-прежнему будете видеть приложение New World PTR в своей библиотеке Steam, но активных серверов не будет до следующего раза, когда мы объявим тест.

Если вы столкнетесь с ошибкой, эксплойтом или у вас есть предложения по улучшению функции или контента, мы будем рады услышать ваши отзывы на нашем новом подфоруме PTR (вы также можете использовать наш инструмент обратной связи в игре). Мы сделаем все возможное, чтобы учесть как можно больше ваших отзывов, прежде чем обновление контента попадет на наши действующие серверы. Ваше участие поможет нам доставлять отличный контент и обновления в будущем!

Во время этого этапа PTR мы будем благодарны за отзывы по следующим вопросам:

Новое оружие: Перчатка Пустоты (Void Gauntlet)

Перчатка Бездны появилась в Aeternum! Управляйте силами Бездны, чтобы поддерживать своих союзников и ослаблять врагов с помощью этого волшебного гибрида DPS / поддержки. Это первое оружие, скалируемое как по интеллекту, так и по фокусу, что делает его отличным сочетанием с Посохом Жизни и другим магическим оружием. Ветка талантов Annihilation фокусируется на максимальном уроне с близкого расстояния и сосредоточена вокруг клинка пустоты, призванного клинка разъедающей энергии пустоты. Ветка Decay предлагает исцеление и дебаффы дальнего боя и сосредоточена вокруг сферы разложения, двухфазного снаряда, который может ослаблять врагов и лечить союзников. Обладая арсеналом баффов и дебаффов, Void Gauntlet идеально подходит для группового боя и может значительно укрепить ваших союзников за счет ваших врагов.

Новые миссии и мобы:

Тип врагов:
Наши южные берега постигли новые опасности! Варяжские налетчики спустились с севера и жестоко вырезали участки на каждой территории, чтобы создать базу для операций: от военных лагерей на пляжах First Light и Monarch’s Bluffs до целого форта, захваченного в Everfall. Сразитесь со ожесточенными Varangian Hewers, Varangian Scouts, Varangian Knights и Varangian Archers (диапазон уровней: 16-20).

Новые противники:
Прибыло подкрепление! Будьте в поисках новых врагов, разбросанных по Этернуму, таких как Withered Swarmancer, Beetle, the Lost Shaman, Pirate Alligator, Ancient Guardian Pyromancer, and enhanced Corrupted Laborers! Эти дополнения привнесут уникальные боевые схватки в наш низкоуровневый контент.

Новые PvE задания:
Что приводит этих новых и безжалостных врагов к нашим берегам? Найдите Эбигейл Роуз в дебрях Западного Everfall, чтобы приступить к одному из двух новых доступных квестов, связанных с прибытием новых противников. Хотя их мотивы похода на юг могут оставаться загадкой, одно кажется ясным ... это всего лишь экспедиционные силы - их будет больше.

Новые задания на легендарное оружие:
Наряду с выпуском Void Gauntlet мы также выпускаем новую серию квестов с легендарным оружием. Достигнув 60-го уровня и максимального уровня владения Перчаткой Бездны, игроки должны найти Antiquarian Abbington в Reekwater, чтобы начать это эпическое задание. Обратите внимание, что вам необходимо выполнить квест «Стратегию Магаки» в Shattered Mountain и серию квестов Легата Фульвия в Reekwater, чтобы получить доступ.

Улучшена основанная сюжетная цепочка заданий:
Квесты в основной сюжетной линии были улучшены новыми типами задач и вариантами заданий. Некоторые из них вы увидите по мере прохождения сюжета, и другие улучшения еще не завершены.

PvP задания фракций:
Наша цель - добавить больше разнообразия для PVP-игроков и создать сбалансированные игровые впечатления для игроков, активно занятых контролем над территорией. Добавлено три новых типа PvP миссий фракции! Кроме того, почти все миссии PVP теперь сбрасываются после смерти, а не отменяются совсем. Обратите внимание, что миссии браконьеров были удалены, для более целенаправленного набора PVP-миссий.

• Контроль точки - эти миссии отправляют вас на захват фортов.
• Перехват - Победите членов вражеской фракции и соберите их слезы!
• Добыча в военном лагере - найдите спрятанные планы во вражеском военном лагере.

Изменения Торгового поста:

Все торговые посты связаны и теперь объединены! Вы можете покупать и продавать одни и те же предметы в любом торговом посту в мире. Комиссия за заказы на покупку и продажу определяется поселение, из которого вы торгуете. Кроме того, налоги на совершаемые вами покупки определяются поселением, в котором вы совершаете покупку. Предметы, перенесенные в заявки на продажу, срок действия которых истекает, возвращаются в поселение, из которого они были размещены.
Мы думаем, что это прекрасная возможность для более тесного сотрудничества с вами, и мы с нетерпением ждем возможности работать со всеми вами над улучшением New World. Большое спасибо за участие!

Оставляйте свои отзывы на наших официальных форумах в специальных обсуждениях.

PTR FAQ:

Как мне получить доступ к новому PTR?
Всем, у кого есть копия New World, будет автоматически предоставлен доступ к дополнительному приложению PTR. PTR несовместим с живой игрой, поэтому вам нужно будет загрузить отдельный клиент (и иметь место на жестком диске, необходимое для его поддержки). Оттуда у нас будут специальные миры, доступные в поддерживаемых регионах. Изначально поддерживаются не все регионы. Доступ осуществляется в порядке очереди. Могут быть очереди.

Могу ли я играть со своими персонажами или перенести их на PTR?
К сожалению нет. Это отдельные экосистемы, поэтому в настоящее время это невозможно. Однако, чтобы упростить тестирование, мы иногда предоставляем нашим игровым тестерам специальные возможности, такие как мгновенные уровни, специальное снаряжение и т. д.

Могу ли я оставить отзыв о работе того, что включено в PTR?
Предварительные сборки игр на PTR завершены с их основной разработкой и находятся на финальной стадии тестирования и исправления ошибок. Наша основная цель на этом этапе - повышение качества, хотя мы будем признательны за любые отзывы, которыми вы поделитесь.

У меня проблема; как я могу связаться со службой поддержки клиентов?
Наши правила и Кодекс поведения распространяются на PTR, и внутриигровая модерация будет по-прежнему поддерживаться. К сожалению, из-за временного и потенциально нестабильного характера PTR общая помощь службы поддержки клиентов через чат и через веб-сайт поддержки будет недоступна.

Я не хочу участвовать в PTR. Могу ли я удалить приложение из своей библиотеки?
Не волнуйтесь, без обид. Игроки могут управлять видимостью записи из библиотеки Steam Public Test Realm New World. Открытие параметров игры (щелкните правой кнопкой мыши> «Управление») предлагает функцию «Скрыть игру».

Спасибо за вашу поддержку и участие! Увидимся в Aeternum.
 

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Руководство NW
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 490
Реакции
211
Награды
17
Воид перчатка:

Void-Blade-416.jpg
 

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Руководство NW
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 490
Реакции
211
Награды
17
Задания на легендарное оружие - это 600ГС?
 

geirby

Красавчик
New World
Проверенный
Регистрация
28.02.2014
Сообщения
245
Реакции
94
Награды
5
Задания на легендарное оружие - это 600ГС?
Ну по идее да, я так понимаю выкачиваешь перчатку на 20, делаешь квест на 580 перчатку у магаки, открывается новый квест на легендарку. Учитывая что она будет скалироваться от инты и фокуса, она с такими статами, скорей всего, и будет, что не очень интересно. На тест в очереди лезть смысла особо нет, дождемся обзоров. А пока есть смысл закрыть полностью квесты в "вонючей воде".
 

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Руководство NW
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 490
Реакции
211
Награды
17
580 - фигня =(
Для меня понятие легендарное - это рыжик...
 

KvizZzi4

New World
Проверенный
Регистрация
10.04.2012
Сообщения
78
Реакции
8
Награды
2
Ну по идее да, я так понимаю выкачиваешь перчатку на 20, делаешь квест на 580 перчатку у магаки, открывается новый квест на легендарку. Учитывая что она будет скалироваться от инты и фокуса, она с такими статами, скорей всего, и будет, что не очень интересно. На тест в очереди лезть смысла особо нет, дождемся обзоров. А пока есть смысл закрыть полностью квесты в "вонючей воде".
ну раз будет скалироваться от инты и фокуса - настало время сменить спек с мили ДД, поробовать "боевого хила"... но что то терзают смутные сомнения что воид перчатка это чисто ДОТки будут. Ранее инфу по ней вообще не рассматривал и не в курсе что за перчатка такая...
 

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Руководство NW
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 490
Реакции
211
Награды
17
Мне от неё интересно только аое поле заливки энергии =)
 

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Руководство NW
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 490
Реакции
211
Награды
17
Предварительные изменения способностей оружий с PTR сервера. Возможно, к релизу патча на основные сервера, что-то из этого изменится.
(Было / стало)

Меч + щит:

•Leaping Strike - 135% урона от оружия - 150% урона от оружия
•Leaping Strike - Кд 25с. - 18с.

Рапира:

•Tondo - Кд 11с. - 6с.
•Riposte - Кд 20с. - 12с.
•Riposte - базовая длительность оглушения 1.5с. - 2с.
•Lasting Consequence - 2с. - 2.5с.
•Momentum - 25% урона - 30% урона

Топорик:

•Aerial Transmission - продолжительность 3с. - 6с.
•Rending Throw - 15с. - 8с.

Копье:

•Cyclone - 110% урона от оружия - 130% урона от оружия
•Deadly Consistency - 1 стак - 3 стака
•Coup de Grace - 125% урона от оружия - 150% урона от оружия
•Perforate - 70% урона от оружия - 80% урона от оружия
•Skewer bleed - 10% урона от оружия - 20% урона от оружия

Большой топор:

•Charge - Unstoppable - Grit
•Whirlwind - теперь имеет эффект Grit
•Gravity - противник удерживается на 30% дольше - 25с. Эффект root

Боевой молот:

•Lasting Trauma - rend 15% - 20%
•Opening Act - 15% урона - 25% урона
•Exhaustive Attacks - замедляет регенерацию выносливости цели на 15% - 20%
•Mighty Gavel - 22с. -20с.; 160% урона от оружия - 170% урона от оружия
•Justice for All - 200% урона от оружия - 220% урона от оружия
•Wreaking Ball - 120% урона от оружия - 130% урона от оружия
•Safety Measures - 4с. - 7с.

Лук:

•Poison Shot - Кд 35с.
f09f9189.png
30с.
•Direct hit - если вы напрямую поражаете цель ядовитым выстрелом, он наносит на 200% больше урона
f09f9189.png
150% урона от оружия.
•Rain of Arrows - Радиус 7м.
f09f9189.png
3м.
•Rapid Shot - Кд 22с.
f09f9189.png
14с.
•Splinter Shot - больше нельзя выстрелить в голову.

Мушкет:

•Powershot - Кд 15с.
f09f9189.png
12с.
•Shooters Stance - Кд 20с.
f09f9189.png
18с.
•Stopping Power - Кд 18с.
f09f9189.png
15с.
•Sticky Bomb - 175% урона от оружия
f09f9189.png
235% урона от оружия (усиление 50% урона от оружия)

Посох огня:

•Pillar of Fire - 135% урона от оружия
f09f9189.png
170% урона от оружия
•Prophet of a Fire God - 20% крит урона
f09f9189.png
15% крит урона
•Spellslinger - 15% шанс крита
f09f9189.png
10% шанс крита
•Rune of Helios - 30% увеличение урона
f09f9189.png
25% увеличение урона
•Singe и Watch it Burn поменяны местами пассивки
•Clear Casting - 10% больше урона
f09f9189.png
5% больше урона
•Clear Mind - 10% усиление
f09f9189.png
5% усиление
•Pyromania - 20% урона при меньше 50% HP
f09f9189.png
15% урона при меньше 50% HP
•Flamethrower - 34% урона от оружия
f09f9189.png
50% урона от оружия
•Reheat - Кд 6с.
f09f9189.png
4с.

Посох жизни:

•Divine Embrace - 150% хила от урона оружия
f09f9189.png
120% хила от урона оружия
•Sacred Ground - продолжительность 15с.
f09f9189.png
12с. ; 20% хила от урона оружия
f09f9189.png
16% хила от урона оружия
•Holy Ground - восстанавливает выносливость и ману на 100% быстрее, находясь на Holy Ground
f09f9189.png
восстанавливает выносливость и ману на 50% быстрее, находясь на Holy Ground
•Blissful Touch - 20% урона от оружия
f09f9189.png
16% урона от оружия
•Enchanted Justice - 10% урона от оружия
f09f9189.png
8% урона от оружия
•Splash of Light - 50% урона от оружия
f09f9189.png
60% урона от орудия
•Shared Recovery - 3% макс. получение маны
f09f9189.png
5% макс. получение маны
•Protector's Blessing - 7.5% хила от урона оружия
f09f9189.png
6% хила от урона оружия
•Lights Embrace - исцеляет 100% урона оружия
f09f9189.png
исцеляет 80% урона оружия
•Connection - даёт 1% макс. маны
f09f9189.png
даёт 2% макс. маны
•Beacon - исцеляет 20% урона оружия
f09f9189.png
исцеляет 16% урона оружия

Ледяная перчатка:

•Wind Chill - 16% урона от оружия при попадании
f09f9189.png
20% урона от оружия при попадании
•Energized Critical - 15% крит. урона при полной выносливости
f09f9189.png
10% крит. урона при полной выносливости
•Heavy freeze - теперь имеет 5с. Кд
•Ultimate Chill - 35% бонус урона
f09f9189.png
25% бонус урона
•Critical Frost - крит. шанс когда цель в ледяной области или под frostbite +20%
f09f9189.png
крит. шанс когда цель в ледяной области или под frostbite +15%
•Ice Storm - 4 попадания в секунду
f09f9189.png
3 попадания в секунду; Кд 20с.
f09f9189.png
30с.
•Pylon Refresh - макс. время жизни теперь 45с.
•Entombed - стоит 10 маны
f09f9189.png
стоит 0 маны
 

Гитаррон

Главный модератор
New World
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Регистрация
29.10.2011
Сообщения
1 101
Реакции
208
Награды
39
Тут инфа есть, что многих челов банит автоматом при попытке входа на ПТС
 

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Руководство NW
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 490
Реакции
211
Награды
17
Проходка в данж с ПТР:

1636791446018.png
 

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Руководство NW
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 490
Реакции
211
Награды
17
Совсем скоро запустят новогодний патч на птр, с НГ ивентами.
Из крупных переделок - изменение расчета дамаги в пвп (ап защитных характеристик). Порезка крит урона (теперь он будет складываться, а не перемножаться).

Надеюсь латы теперь станут латами ;)
 

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Руководство NW
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 490
Реакции
211
Награды
17
Легендарные ресурсы Tolvium и Cinnabar теперь можно изготовить в печи за 250 Orichalcum Ore. Информация с PTR сервера.
 
Сверху Снизу