жрецы создавали больше всех лагов, так что нас не выкидывало ;DЭйзенхардт написал(а):Туда еще попасть нужно было)
И в это время у меня была веселуха, поднимать харугу и хреначить туда массами.Эйзенхардт написал(а):Кстати, а помните, когда была введена Арена Смерти?) Полчища игроков собирались на Язесе, в своих мега-крутых Кристаллических Шлемах, которые имели лишь избранные, и перед самым началом юзали все свои скиллы, чтобы сервер лагал :rofl брали БАФ для того, чтобы ВООБЩЕ попасть на эту АС :rofl Ибо тогда лишь 20 любимчиков судьбы, от каждой фракции, могли попасть на эту вожделенную АС))Нужно было сделать все, чтобы народ повылетал)) Было огромное белое пятно от анимации на том ящике :rofl десятки жрецов юзали баблы, ставили тарелки, маги кидали стены огня, мистики кидали стяжки по откату, люди кидали банки алхимический под ноги... Цирк творился дикий)
Геша написал(а):А мне вот очень запомнился период, когда все набивали ратоборца/судью на веху)
И тот облом, когда не хватало соточки перед обнулением, пришлось вторую неделю сидеть =/
Этот орк на язесе мне потом ночами снился xD
А повязочки на хладе помните?) Рейды на выполнение дейликов) Эх, ляпота..
Нагохак?Викингл написал(а):Геша написал(а):А мне вот очень запомнился период, когда все набивали ратоборца/судью на веху)
И тот облом, когда не хватало соточки перед обнулением, пришлось вторую неделю сидеть =/
Помню у империи, был вар орк (ник не помню), он был топово одет, макс руны, и когда кто-то набивал рата, он по ошибке перепутал его с нпс, и потом удивлялся, почему они пачкой его так долго лупят.
А с повязочкоми было весело, когда имперцы пришли отбили, но через час пришел Скел, сказал "не понял" и объявил общий сбор, а там...
Супержаба /эксплорер / я уже не помню топовых варов с покорителей астралаСУПЕРУБИЙЦА написал(а):Нагохак?Викингл написал(а):Геша написал(а):А мне вот очень запомнился период, когда все набивали ратоборца/судью на веху)
Помню у империи, был вар орк (ник не помню), он был топово одет, макс руны, и когда кто-то набивал рата, он по ошибке перепутал его с нпс, и потом удивлялся, почему они пачкой его так долго лупят.
А с повязочкоми было весело, когда имперцы пришли отбили, но через час пришел Скел, сказал "не понял" и объявил общий сбор, а там...
Привет, есть такое, я держался до вот того последнего скрина с картой Кираха :'(ЗлючкаКолючка написал(а):Приветы всем, эх настальгия накатила посмотрев скрины :'(
Да были веселые времена, эхРичч написал(а):Привет, есть такое, я держался до вот того последнего скрина с картой Кираха :'(ЗлючкаКолючка написал(а):Приветы всем, эх настальгия накатила посмотрев скрины :'(