я помню тальке камушки давал XD а вот ограниченные возможности- на хиле-оп было, оооооочень долгая тарелка)Эйзенхардт написал(а):Еще был интересный замок на получение 47лв. И просто бездонная пропасть в опыте между 46 и 47 Фарм ГД :danse2
в империи я и Вейдер завышали курс, покупали с аука все по 10-12, продавали по 20 ;D хотя, он же и ниже 10 был, и даже ниже 5Эйзенхардт написал(а):Ну и к самым истокам и динозаврам.... Посмотрите, по чем кри брали в мир чате :empathy
1к2- примерно через месяца 3 после старта былЕвпраксия написал(а):было даже круче - 2 кристалла за 1 золотой, причем это не самое начало)
Ну,я больше всего наживился на нитке, а на ВА голд и кри спускал на себя XD а так, я и сам так на евро стартовал, ведь у них все можно было за голд купит, без доната, но,т.к. Нормально на ВА вкинул, решил не переходитьСУПЕРУБИЙЦА написал(а):Я вам больше скажу. Когда ру АО уже шли полным ходом, запустили евро сервера. И если для европы это была новая неизученная игра, то русские парни с ру серверов ворвались в евро сервера и по накатанной моментально проходили сюжетку пока иностранцы копались в нуболоках. Я был одним из них. Качал мага. Когда я взял 26 уровень, на сервере выше 20 уровня не было никого. И голды на сервере не было вообще. У всех была медь, а серебро было основной валютой. Был момент когда за 1 золото предлогали 3-5 долларов.
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):На евро серверах с нубского Гудимира в Орешке (какого он там уровня был не помню, 10 или 11) падала мертвая и живая вода. Сколько я ее там набил).
Оседлала жеребца ;D opcormСУПЕРУБИЙЦА написал(а):
так на наших тоже падала, я себе так себе по три штучки отфармил) :СУПЕРУБИЙЦА написал(а):На евро серверах с нубского Гудимира в Орешке (какого он там уровня был не помню, 10 или 11) падала мертвая и живая вода. Сколько я ее там набил).
С героиками не путаешь?)Аграель написал(а):так на наших тоже падала, я себе так себе по три штучки отфармил) :СУПЕРУБИЙЦА написал(а):На евро серверах с нубского Гудимира в Орешке (какого он там уровня был не помню, 10 или 11) падала мертвая и живая вода. Сколько я ее там набил).
Был в империи воин, с ником цвяха, вот его сынок, продал его 9и8ые руны вместе со шмотом, ух не знаю что с ним потом было. Но саппорт вроде не вернулЭйзенхардт написал(а):А помните руны, вставляемые в шмот? И что происходило с ними, если вынимаешь из без специальных инструментов? :rofl
Эйзенхардт написал(а):А помните руны, вставляемые в шмот? И что происходило с ними, если вынимаешь из без специальных инструментов? :rofl