- Реакции
- 4
- Награды
- 9
Впервые увидела руны в шмоте... Лол)СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Впервые увидела руны в шмоте... Лол)СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Да да. Но был инструмент, который не понижал руны при вынимании. В лавке конечно же))Эйзенхардт написал(а):я тогда еще даже не знал, что такое скриншот) Руны тогда теряли 1 ступень или пополам пилились, если вынимать их из шмота без специальных инструментов?
На память приходит только остров, где в середине сидит мастер йода и дает кв на убийство, вроде 50 демонов на этом острове ^_^СУПЕРУБИЙЦА написал(а):А острова помните? Был такой троль. Кстати патя вайпнулась, но маг с железобетонными каменками и легендарным электрошоком, пустил его на колбасу ;D
Вот только появилось оно не сразу, а где-то уже после ввода Гипата А так стабильно при использовании лучших инструментов -1 к ступени рун. А теперь вот схемы отъема денег у населения стали куда более изощренными.СУПЕРУБИЙЦА написал(а):Да да. Но был инструмент, который не понижал руны при вынимании. В лавке конечно же))
Насколько я помню, на Гипате уже появилась штука, которая вынимает без потери потери уровня, за 5 кри, вроде. Но, честно, с ежедневной лотереи я посмеялсяЭл написал(а):Вот только появилось оно не сразу, а где-то уже после ввода Гипата А так стабильно при использовании лучших инструментов -1 к ступени рун. А теперь вот схемы отъема денег у населения стали куда более изощренными.СУПЕРУБИЙЦА написал(а):Да да. Но был инструмент, который не понижал руны при вынимании. В лавке конечно же))
+1, даешь больше скриновУтегенталь написал(а):Нужно боольше старых скринов...))) чет даж как то грустно стало смотря на старые бафы, острова, оформления...
У меня вот все пропало((Геша написал(а):+1, даешь больше скриновУтегенталь написал(а):Нужно боольше старых скринов...))) чет даж как то грустно стало смотря на старые бафы, острова, оформления...
надо будет до старого компа добраться, там около 3к скринов до 45го капа) ностальгия)
На память приходит только остров, где в середине сидит мастер йода и дает кв на убийство, вроде 50 демонов на этом острове ^_^
Эйзенхардт написал(а):Все бы хорошо, но на выполнение давалось 30 минут вроде бы. Это была та бездонная пропасть между 46 и 47 лв.
ну, у меня с аренкой особо проблем не было, орду гонял там только так ;DЭйзенхардт написал(а):На память приходит только остров, где в середине сидит мастер йода и дает кв на убийство, вроде 50 демонов на этом острове ^_^
Все бы хорошо, но на выполнение давалось 30 минут вроде бы. Это была та бездонная пропасть между 46 и 47 лв. Тогда же были введены нормальные Фолианты знаний, которые давали бонус к опыту не на пол часа, а на определенную величину. У меня только на 70 капе закончился бонусный опыт с тех времен)) Тогда один фолиант давал 300К + к опыту) А заюзано было немеряное количество штук) Забавно, что после того как убрали эту пропасть между уровнями, заюзанный опыт не изменился) Как было 5-8 КК опыта, так и осталось)
Кстати, а помните, когда была введена Арена Смерти?) Полчища игроков собирались на Язесе, в своих мега-крутых Кристаллических Шлемах, которые имели лишь избранные, и перед самым началом юзали все свои скиллы, чтобы сервер лагал :rofl брали БАФ для того, чтобы ВООБЩЕ попасть на эту АС :rofl Ибо тогда лишь 20 любимчиков судьбы, от каждой фракции, могли попасть на эту вожделенную АС))Нужно было сделать все, чтобы народ повылетал)) Было огромное белое пятно от анимации на том ящике :rofl десятки жрецов юзали баблы, ставили тарелки, маги кидали стены огня, мистики кидали стяжки по откату, люди кидали банки алхимический под ноги... Цирк творился дикий) и людей выкидывало из игры и баф для попадания на АС терялся :rofl Это были сложные времена) Часы Белого Хлада и Белого Света. Часы Безумия и Часы Презрения ;D