- Реакции
- 2
- Награды
- 3
Тиринаэль написал(а):У меня тоже не все, к сожалению, сохранилось...
а ха ха я там даже шкатулку сролил :rofl
Тиринаэль написал(а):У меня тоже не все, к сожалению, сохранилось...
Лена!!!! Привет, как у тебя там дела? как жизнь? :kiss2Алиот написал(а):Да... Классное было время... А у меня ничего не сохранилось((
Всем привет, ребята... Утя, Злюча, Ричч, Викингл, Нивал, Геша, СУПЕР....Все, все, все.. Всех помню))) Всем респект.
Рада, что у тебя все хорошо :danse2, а то что нет времени играть это наверное даже хорошо, значит бурная реальная жизньАлиот написал(а):Привет, девочки)). Спасибо за радушие)) Нормально все. Переехала год назад, поменяла работу 3 года назад, образ жизни тоже поменяла))). Играть некогда, да и в реале у меня ... Весело и непредсказуемо :wacko. Рада, что сообщество живо и процветает. Что так много ветеранов заходит на сайт. Сейчас жизнь устаканилась, буду следить за новостями Гильдии. Успехов всем, и в жизни и в игре! Вы лучшие! :superman
Рыська спит, она устала да и посох я сломаласосеДДушка написал(а):Привет Улька, ты где сейчас воюешь?)
Да кстати господа ЗО наша пати секретный план выполнила, ПА развалено :danse2
сосеДДушка написал(а):Привет Улька, ты где сейчас воюешь?)
Каточек написал(а):сосеДДушка написал(а):Привет Улька, ты где сейчас воюешь?)
Здарова Лёха. Тут другая пати выполняет секретный план только в ЗО, вы там не вместе? ;D
ЗлючкаКолючка написал(а):Рыська спит, она устала да и посох я сломаласосеДДушка написал(а):Привет Улька, ты где сейчас воюешь?)
Леш, я сейчас ни где не зависаю, отдыхают чуть в блесс на Корее играюсь вот думаю, может, там что получится. Бдо, СФ, Тера смотрела игры, но что то они меня не зацепили.
какой какой секретный)сосеДДушка написал(а):Каточек написал(а):сосеДДушка написал(а):Привет Улька, ты где сейчас воюешь?)
Здарова Лёха. Тут другая пати выполняет секретный план только в ЗО, вы там не вместе? ;D
Привет, ты про какой именно ПЛАН)?
ААААААААААА чуть не спалился)Каточек написал(а):какой какой секретный)сосеДДушка написал(а):Каточек написал(а):сосеДДушка написал(а):Привет Улька, ты где сейчас воюешь?)
Привет, ты про какой именно ПЛАН)?
Привет, мой констовый Маг))). Ифыча бы еще повстречать тут))Утегенталь написал(а):ЛЕНА!))) Привет Рад видеть) и рад что у тебя все хорошо))
: Как мило)) Спасибо. И тебе привет))Арести написал(а):Привет, Лена
Там это, у меня на Гиббике еще до сих пор в банке лежит полный комплект салютиков с Атолла, тебя ждет :
кем? нубом?)))))Аграель написал(а):Я вас тут почитал и аж плакать захотел)) А я же еще помню гадких ЗОшников, которые везде мешали и не брали нубов в героики. А потом сам им стал xD