Премиальные кристаллы

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Осилил, концовка порадовала
"Теперь про то, как можно тратить премиальные кристаллы. Предполагается, что, получив такие кристаллы, игрок купит что-то именно для себя. При этом никто не собирается его ограничивать в ассортименте, как мы уже говорили. Более того, имея на руках такие кристаллы, вы можете спокойно их тратить на кристаллическую крошку, а обычные кристаллы при этом придержать, например, для игры на Бирже Валют или же под акцию с Ларцами – выбор исключительно за вами. Доведём тему Ларцов до логического конца – мы не собираемся менять правила данной акции, чтобы все призы, получаемые или уже полученные вами, внезапно стали бы привязанными. Так что и здесь опасения беспочвенны!"

Могу предложить им статистику по 2 47 лвлам - 10% и 20% ... наступит время и это будет мега бонус:) в общем посмотрим на реализацию, единственно,если раньше жил на широкую ногу, то теперь придется пересмотреть приоритеты и экономней относится к кристаллам :mad:.

Быстрей бы Ди3 вышла....

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Льдыш,тяжко терпеть...столько нервов,столько бессонных ночей,истерик,криков,столько радости и гордости за победы,куча времени не проведенного с друзьями и с семьей,а вложенного в Аллоды...столько всего ...держит,цепляет за душу....Мы в эту игру столько вложили эмоций и денег,а им все равно.Ну как так?
Почему они так с нами?
:'(

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
в первую очередь ты играешь в коллективе который достигает успехов и только потом в АО)

будут еще и бессоные ночи и радости и разочарования и тапки в спину от второй половинки (вспомнил крона))) когда ты сидишь за компов на гильд эвенте)

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
вполне нормально...) единственное что теперь в лавке будет ценного за премиум кристаллы кроме крошки))

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
да ладно,не драматизируйте,я тратил денег и времени на игру примерно столько же сколько пропил бы и провел с друзьями,не больше,то есть примерно одинаковой бесполезности действия,ну кладут они на нас болт и кладут,с утра с похмелья тоже плохо бывает))
тем более я заразился от евы видимо и жду нового контента свято веря что он все реабилитирует)))
А нет так уйдем все вместе еще кудато,ГВ2,АА,СВТОР,РИФТ,ТИТАН загадочный уже тоже не так уж далеко...)

E

eupraxia

Гость
я никакого проекта нового не жду и останусь в ао ближайшие лет пять

эта игра стоит чтобы в ней жить)

то что похоронили торговлю лампами - это печально, но на мировую трагедию не тянет, ну при всем желании

NOP

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
И останется одна Ева в АО))) Проект хороший, но управление им удручает. Уйду в первый же достойный проект, а лучше в реальную жизнь))

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
я никакого проекта нового не жду и останусь в ао ближайшие лет пять

Контента говорю нового жду,а не проекта!)

NOP

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вот выйдет новый контент, повысят планку до 51 лвл, введут 4-й слой, заставят опять собирать шмот, а перед этим еще донатить...

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Дайти написал(а):
пичалька берет при каждом новом патче...я не знаю ни одной игры в которой игроки БОЯТСЯ обновлений,а не ждут их)))))
Итогом будет покупка лицензии в ЛР на совершение сделки, скажем, продажи оборудования или еще чего либо, стоимость лицензии 100 кри.

И это будет не сомневайтесь!

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Ах д забыл:

Лицензия Гарантирует: Честность сделки с обоих сторон, в случае не выполнения сторонами условий сделки, Мыло обязуется покарать всех участников сделки в не зависимости от того кто виноват, Так проще!!!!!!!!!!!!

Аминь!

C

curtis

Гость
борьба с твинкоакками это борьба с собственным буратинством.

да,вводится куча фишек и плюшек. но то ли разные отделы их вводят,то ли еще что,но последствия взаимодействия разных фич и плюх не просчитывались и не просчитываются.

1.отмена усталости,5 халявных томов знаний из сундука рекрута,5 халявных томов по реферальной системе ,улыбка судьбы +быстрокачаемый читокласс =твинк 25 уровня за неделю ненапряжного кача. для задротов - еще быстрее. затраты на кач не превышают 100 голды,т.е. ~10 кристаллов.

2.это с одной стороны. с другой - на 47 лвле делать нефиг. рано или поздно наступает такой момент - ты фулсалат,все время в игре это дейлики+ап+гд.т.е. отсутствие контента который бы увлекал одетых и обутых персонажей порождает кучу свободного времени.

это не говоря уже о тех,кто сознательно твинковал ради наживы. мейловцы сами создали такую ситуацию. сами вложили в руки людям инструменты для того чтобы получать много халявы.

никакое возвращение 50% акций не меняет сути. как тут справедливо замечено - мы перестаем быть хозяевами своих кристаллов (денег).
я играю с женой,соответственно и бюджет привык планировать на двоих. премиальные кристаллы для меня - мертвый груз. думаю что для многих тоже.

зы. капча у вас суровая )

Сверху Снизу