Кет написал(а):У меня если честно слаживается стойкое ощущение, что народ уходит из АО или замораживает своих персов .... надеюсь оно только у меня одного...
Просто текущий контент исчерпал себя)
Кет написал(а):У меня если честно слаживается стойкое ощущение, что народ уходит из АО или замораживает своих персов .... надеюсь оно только у меня одного...
у меня друг в покер играет,он не понимает как я могу платить такие деньги даже не имея никаких шансов чтото с этого получить,цитируюГомер написал(а):вывод: барыжить придется в разу больше....
цитирую...Надоело тратить деньги на игры в интернете? Тогда новая mmorpg «Аллоды Онлайн» создана специально для тебя!
посмеялись и хватит)))
Бредeupraxia написал(а):http://forum.allods.ru/showthread.php?t=61916&p=3122783&viewfull=1#post3122783
Т.е. качая твинков для себя я заранее признаюсь спекулянтом?Во-вторых, все вы в курсе, что есть целая индустрия прокачки "твинков" под акцию "Волшебная лампа", и по сути честные игроки, у которых всего один аккаунт, с которого они честно вносят деньги, оказываются в проигрышной ситуации перед спекулянтами. Задача же эти спекулянтов - не поиграть в игру несколькими персонажами, а максимально быстро прокачать "твинка" до требуемого уровня, дождаться акции с лампой, выбить максимальный бонус и продать. Мы хотим, чтобы все призы, бонусы и подарки в первую очередь доставались честным игрокам.
Воот!Истинные цели!1. Чтобы мы могли гораздо активнее раздавать подарки игрокам
Scel написал(а):написан бред) Вариант один, убрать лампы и сделать как было 50% с любой суммы выше 3000. Сама же понимаешь, что даже 1 лампа с максимальным бонусом это курам на смех.
Они не торговцев ламп урезали, они урезали бонуса с акций) Скоро на самом деле 10% с акции будет счастьем.
СовсемОдин написал(а):Воот!Истинные цели!
Вся проблема в том, что не могут выдать игрокам халявные кри!1
А не проще вообще раз в месяц сделать каждому акаунту +30-50% бонуса и не е...... мозг с разными акциями и "ПСЕВДО" бонусамиeupraxia написал(а):Scel написал(а):написан бред) Вариант один, убрать лампы и сделать как было 50% с любой суммы выше 3000. Сама же понимаешь, что даже 1 лампа с максимальным бонусом это курам на смех.
Они не торговцев ламп урезали, они урезали бонуса с акций) Скоро на самом деле 10% с акции будет счастьем.
посмотрим как дальше будет с бонусными акциями, думаю бонусы +50% еще будут