Премиальные кристаллы

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ну это я не к сравнению,а к тому,что даже животинок не обижают...а нас...ай яй яй

С

СовсемОдин

Гость
Лично мне нравится тратить деньги.
Лично мне нравится тратить деньги, когда я от этого получаю, какое-либо, удовольствие.
И, кстати, есть разница между "мне нравится тратить" и "мне надо/оччень желательно тратить".
Когда люди свинюшек растят на мяско-они их берегут и хорошо к ним относятся...Они деньги зарабатывают.
печально все в общем.

:)
Знаете вспомнилось пару фраз, от некого девишева:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9mD3AmzUl4g&feature=player_embedded#![/youtube]

Roadmap - 10k$
ARPU - 30р.(у ао вроде как 45)

Как уже было не раз сказано Евой, можете забить - на ваше место придут новые :)
Тут берут количеством :)

З.Ы. все будет хорошо :) Маша привет )

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хорошо сказал,"мы сделали слишком хорошую игру в которую люди не хотели донатить,и чтобы они захотели донатить мы ее чуть чуть изговнили"
зачот за эту фразу ;D

DarkSer

на тёмной стороне......
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ух крепитесь ребята :) но мылру стоит отдать должное, подсадили и доят как хотят) отличный бизнес, интересно сколько раз окупили все вложения....

а вот тут не могу удержаться:
eupraxia написал(а):
я никакого проекта нового не жду и останусь в ао ближайшие лет пять

эта игра стоит чтобы в ней жить)

то что похоронили торговлю лампами - это печально, но на мировую трагедию не тянет, ну при всем желании

eupraxia написал(а):
было бы куда уходить в самом деле-то)

немного пафосно звучит, но схожих проектов такого уровня в ру-зоне нет)

гипноз? 25-й кадр? мама и папа в заложниках у мылру? ничего личного против тебя не имею, но создаётся устойчивое мнение, что у тебя нет смысла жизни кроме аллодов 8)

E

eupraxia

Гость
да мне тоже нравится тратить, когда мне хочется, а не когда нужно

но в ао вроде как нас никто и не заставляет тратить-то дофига)

я прошлым летом поставила руны, 5 покров с тех пор особо-то и не вкладывалась

гипноз? 25-й кадр? мама и папа в заложниках у мылру?

ага и любимая кошка)

ну чтож поделать, если действительно нет альтернативы, куда захотелось бы вот так все бросив, пойти)

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
ну чтож поделать, если действительно нет альтернативы, куда захотелось бы вот так все бросив, пойти)
такая игрушка есть, реал называется)

С

СовсемОдин

Гость
На самом деле проблема не только в отсутствии альтернативы, но также и в том, что в эту игру многими было вложенны достаточно большее количество денег, а также времени.
Ведь если игра не приносит удовольствия на нее можно забить, но с ао получается ситуация типа "и нахер надо, и выкинуть жалко".

А альтернативы будут. В крайнем случае реал никто не отменял :)

унылое надо сказать занятие)
Уныло тебе :)

NOP

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мда...я в игру захожу явно не для того, чтобы сбежать от такого безрадужного реала)))

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
но в ао вроде как нас никто и не заставляет тратить-то дофига)
Печальное заблуждение. Как интересно поменяется мнение, когда обесценят все нажитые непосильным донатом/фармом плюшки типа очков/вех/умений и прочего. Мылу невыгодно держать в игре толпу хаев, которые уже вложили максимум - от них очень мало дохода и они останавливают новых игроков, которые реально оценивают свои шансы догнать тех, кто год-два собирал все плюшки. Собственно процесс идет давно - все эти ваши уникальные костюмы/маунты/шмотки с завидным постоянством переходят в разряд ширпотреба по стеку за голду. Теперь вот отрубили возможность приумножать донат за счет задротов. Следующий вполне логичный шаг - в честь запуска АО v3.0 обесценить все нажитое на акциях. Не полностью конечно - нужна база игроков для "азарта" и доения. Слишком сильный шум отпугнет много народу, но дефолт будет.

С

СовсемОдин

Гость
то наверное, никто бы часами не задротил рисованных фей и орков
Это способ отдыха, отход от реальности. Своеобразное перевоплощение.
Но это ни в коем случае не означает, что реал уныл:)

Вообще, лично мне, смешно читать, как реал уныл :)

Оффтоп, имхо
Знаешь сюда заходят не для того, что бы поиграть в мего-крутую игру, а для того, что бы пообщаться с людьми, которые за пройденный путь в игре, стали как родные.
Ни одна игра не сравниться с веселой компанией друзей.
Ни одна игра не сравниться с хорошей рыбалкой.
Ни одна игра не сравниться с временем проведенным с родными людьми.

В тему :
512156_a-ved-zhizn-to-prohodit.jpg

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
И тебе привет,счастливчик,сбежавший в реал) ::) Жена красивая,оценила)))
Каждый из нас в этом мирке по своим причинам,дело не в этом.Донатить ПРИХОДИТСЯ,дабы не отставать от игры.Плюшки по 2-6к -чем на них зарабатывать?ЦС?Так в зомби привратишься...А если ты сталк?
Акции ...акции...акции...Нас вот двое играет из семьи.Нужно класть денежку,а без бонусов это уныло.

Я не ною,всегда писала,что мы все переживем...Просто наболело.Очень наболело.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
если бы в реале было все так радужно, весело и круто, то наверное, никто бы часами не задротил рисованных фей и орков
евочка,я хожу по клубам,постоянно какието пьянки тусовки с друзьями,работаю,учусь,на отсутствие девушек тоже не жалуюсь,и такая жизнь мне именно в кайф!
так что извини уж,но както смешнообидна слышать такие вещи,в игру играю исключительно тогда когда дома делать нех,хочется никуда не идти а просто отдохнуть.
Да и в рисованых фей и орков играю больше не изза фейхотя канийки очень даже доставляют :-X а потому что нравится общаться с вами,изза коллектива,есть вон ЛоТРО которое ща вроде как полностью бесплатное пока там не разобрались,я фанат этой вселенной в какомто смысле,оч люблю Толкиена,но я же не там,а тут,с вами =))И думаю таких как я тут еще оооочень много.

С

СовсемОдин

Гость
И тебе привет,счастливчик,сбежавший в реал)
Мое возвращение на подходе :)
Спасибо за комплимант :)

Вообще эт смешно, когда указывают, на что надо тратить деньги :)
Хотя учитывая политику оказуаливания вполне логично :)

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
На самом деле тут держат друзья (и привычка) а не затраченые деньги/время. Выкиньте всех друзей и знакомых в аллодах - много вас будет тут держать ?

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
А что многие напряглись так? Из-за ламп что ли? или просто уже привычка после каждого патча недовольничать?
Людей,которые их реально покупали я тут и не вижу..а продавцы..это из-за призрачного шанса 300кри раз в 2 месяца заработать?)

Г

Галагея

Гость
не вижу повода орать - Паника, вселенная в опасности, админы слепили новый патч. В премиальных также не вижу причины паниковать, премиальные тратить можно на себя(шоп в день уходит на 100кри примерно, меня никакая премия так не прокормит), а остальные оставлять на всякие - продам,отдам,поменяю.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Жалко халявы же.. Мизерный шанс получения мизерной же халявы и то отбирают... А за халяву мы и не то еще сделаем...

Всегда, когда ужесточаются правила, народ воет... Всегда и везде...Ну и не надо забывать - просто устали от АО, потому как особо делать в ней сейчас нечего...

Сверху Снизу