Лично мне нравится тратить деньги, когда я от этого получаю, какое-либо, удовольствие.Лично мне нравится тратить деньги.
Когда люди свинюшек растят на мяско-они их берегут и хорошо к ним относятся...Они деньги зарабатывают.
печально все в общем.
eupraxia написал(а):я никакого проекта нового не жду и останусь в ао ближайшие лет пять
эта игра стоит чтобы в ней жить)
то что похоронили торговлю лампами - это печально, но на мировую трагедию не тянет, ну при всем желании
eupraxia написал(а):было бы куда уходить в самом деле-то)
немного пафосно звучит, но схожих проектов такого уровня в ру-зоне нет)
гипноз? 25-й кадр? мама и папа в заложниках у мылру?
такая игрушка есть, реал называется)eupraxia написал(а):ну чтож поделать, если действительно нет альтернативы, куда захотелось бы вот так все бросив, пойти)
На самом деле проблема не только в отсутствии альтернативы, но также и в том, что в эту игру многими было вложенны достаточно большее количество денег, а также времени.ну чтож поделать, если действительно нет альтернативы, куда захотелось бы вот так все бросив, пойти)
Уныло тебеунылое надо сказать занятие)
Печальное заблуждение. Как интересно поменяется мнение, когда обесценят все нажитые непосильным донатом/фармом плюшки типа очков/вех/умений и прочего. Мылу невыгодно держать в игре толпу хаев, которые уже вложили максимум - от них очень мало дохода и они останавливают новых игроков, которые реально оценивают свои шансы догнать тех, кто год-два собирал все плюшки. Собственно процесс идет давно - все эти ваши уникальные костюмы/маунты/шмотки с завидным постоянством переходят в разряд ширпотреба по стеку за голду. Теперь вот отрубили возможность приумножать донат за счет задротов. Следующий вполне логичный шаг - в честь запуска АО v3.0 обесценить все нажитое на акциях. Не полностью конечно - нужна база игроков для "азарта" и доения. Слишком сильный шум отпугнет много народу, но дефолт будет.eupraxia написал(а):но в ао вроде как нас никто и не заставляет тратить-то дофига)
Это способ отдыха, отход от реальности. Своеобразное перевоплощение.то наверное, никто бы часами не задротил рисованных фей и орков
евочка,я хожу по клубам,постоянно какието пьянки тусовки с друзьями,работаю,учусь,на отсутствие девушек тоже не жалуюсь,и такая жизнь мне именно в кайф!eupraxia написал(а):если бы в реале было все так радужно, весело и круто, то наверное, никто бы часами не задротил рисованных фей и орков
Мое возвращение на подходеИ тебе привет,счастливчик,сбежавший в реал)