Предстоящие улучшения игрового процесса

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Я придумал теме более лакончное название!
Улучшение ухудшения игрового процесса.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
McDragon написал(а):
У Орка подкастера получше вышло))
Там просто ремикс Бьянки (песня про лето, если что), а тут Тавриец сам замикшировал (или стибздил, но фз у кого) на ФрутиЛупс...

звериФкедах

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Я не собирался составлять конкуренцию Орку, просто пришла в голову идея сделать песню про АО повеселить народ.А так с фруктами я уже пару лет работаю.

McDragon (МакДракон)

Предвестник
Проверенный
Реакции
5
Награды
5
Равэнна написал(а):
Там просто ремикс Бьянки (песня про лето, если что), а тут Тавриец сам замикшировал (или стибздил, но фз у кого) на ФрутиЛупс...
Там все как надо, главное он сделал зажигательную песенку и запоминающуюся) Я не говорю что у Таврийца плохо, просто той машинимме по АО уже более полугода помоему, я когда еще играл, стебался в мире по этой теме =)

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Елыч, если честно, то мне не просто не нравиться то, что делают с игрой. Это, конечно, корейская гриндилка, однако, тут разнообразие, в отличии от Аллодов. Один дельтаплан чего стоит, с помощью которого залезешь почти куда угодно. А не тупое запирание локаций. Увеличить сумку, банк - вуаля, за голду. Петы, транспорт? Да нет проблем. Данж? Пожалуйста, регень 5 раз в день каждый (хотя можно и больше, если извратиться), а есть еще и на другом континенте, а не трать свое время на постоянные полеты до каждого острова. Шмот с данжей непривязан (хотя зелень синь хуже крафтовых), пока не одел - он не привязан, хочешь, разбирай его на ресы и качаешь при этом алхимию, привязанный тоже разбирается), хочешь - продавай на ауке. Ребилд? Голда, и вперед. И не много. Добавить статов? никакого шопа - качай поварское ремесло, вари хавчик.

Хотя графика аллодов мне нравится больше своей ненатуральностью и своей стариной, ну и по музыке аллоды чуть выигрывают. ИМХО. Ну, и по костюмам.

Но эта майловская жадность просто все портит. Одна алхимия, которую без шоповских примочек использовать почти невозможно, чего стоит. Про репликаторы и прочую хрень - просто молчу.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу