Предстоящие улучшения игрового процесса

No cake

Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):
список того на что можно смотреть вечно пополнен, плюс к нему то - как ПА и ЗО с любовью и нежностью обвиняет друг друга в багоюзе, вам самим то не надоело еще, как заезженная пластинка :fasepalm
Никаво я в багоюзе не обвиняю) просто как то не логично слышать обвинения в багоюзе от персонажа который сам багоюзит :)
Aysa написал(а):
Ю_Б написал(а):
Конечно не делали, повезло конечно ЗО в том плане что в игре не было трансфера между фракциями и игроки ЗО не перешли в имперские гильдии и не рассказали им о данном и ряде других багоюзов. :-X Вот если бы был трансфер вот тогда бы мы узнали всего всего о самой небагоюзещей по версии Евы гильдии ;)

ПАЗОшники вы всегда будете на ВА вторыми по славе после ЗО, что бы вы не делали, такава жизнь :p
О вас всегда будут помнить,как о гильдии в которую при трансфере перешли зеошники ... да да те самы зеошники из Золотой Орды (ЗО) ;D и только с помощью этих трансферов вы стали сильнее

п.с. сори не удержалась ... давно хотела написать
п.с.п.с. когда мы видим знакомые ники, мы всегда думаем, что это бывшие зоошники, но увы уже враги ;D
Моя первая гильдия в АО была "Наемники Империи" я бы предпочел что бы мой ник у тебя ассоциировался именно с этой гильдией :popcorm
Вообще всегда с особой теплотой после таких постов встречал тебя на Доминионе ;D Вечно первую и молодую :) Но теперь так как ты не ходишь мой фаворит ЯоЯоо. ;D
Щас еще по идее должна отписаться Ева про ВФК но .. :-\
Евпраксия написал(а):
фичеюз это как раз зеркала и т.п., не пофиксили значить)
Прохожу Босса без таскания зеркал :rofl

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Медведей пофиксили интересно как теперь будут карты фармить по 4+ часа все желающие в фиол слетать :) клево че :)

Aysa

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ю_Б написал(а):
Вообще всегда с особой теплотой после таких постов встречал тебя на Доминионе ;D Вечно первую и молодую :) Но теперь так как ты не ходишь мой фаворит ЯоЯоо. ;D

:girl вот "редиска" - не хороший человек :'( ... "Да не пойдут на пользу мои фраги, пусть каждый мой фраг будет колом в ваших попах!!111" ;D

п.с. никто меня не любит :'(

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Aysa написал(а):
Ю_Б написал(а):

:girl вот "редиска" - не хороший человек :'( ... "Да не пойдут на пользу мои фраги, пусть каждый мой фраг будет колом в ваших попах!!111" ;D

п.с. никто меня не любим :'(
а за что тебя любить то ? ты ж чуть что сразу стеком по голове лупишь , вон даже сейчас уже примеряешься :rofl

No cake

Проверенный
Реакции
0
Улькир написал(а):
Шрап, чем тебя эта днина заинтересовала? :) СисеГ нет- ничего получается нет :(
Если ты про ЯоЯоо, то он жутко обзывался на меня в белом чате . У меня и свидетели есть, 2 Зошнега, вот! :)

Сверху Снизу