- Реакции
- 0
- Награды
- 7
Елочка ты пьян иди домой :kiss2Аграель написал(а):Гдечтопропалилияневкуррррсеррребят!
Ты пьян дома? )Аграель написал(а):Ядома1!!!
Никаво я в багоюзе не обвиняю) просто как то не логично слышать обвинения в багоюзе от персонажа который сам багоюзитМэйега написал(а):список того на что можно смотреть вечно пополнен, плюс к нему то - как ПА и ЗО с любовью и нежностью обвиняет друг друга в багоюзе, вам самим то не надоело еще, как заезженная пластинка :fasepalm
Моя первая гильдия в АО была "Наемники Империи" я бы предпочел что бы мой ник у тебя ассоциировался именно с этой гильдиейAysa написал(а):Ю_Б написал(а):Конечно не делали, повезло конечно ЗО в том плане что в игре не было трансфера между фракциями и игроки ЗО не перешли в имперские гильдии и не рассказали им о данном и ряде других багоюзов. :-X Вот если бы был трансфер вот тогда бы мы узнали всего всего о самой небагоюзещей по версии Евы гильдии![]()
ПАЗОшники вы всегда будете на ВА вторыми по славе после ЗО, что бы вы не делали, такава жизнь
О вас всегда будут помнить,как о гильдии в которую при трансфере перешли зеошники ... да да те самы зеошники из Золотой Орды (ЗО) ;D и только с помощью этих трансферов вы стали сильнее
п.с. сори не удержалась ... давно хотела написать
п.с.п.с. когда мы видим знакомые ники, мы всегда думаем, что это бывшие зоошники, но увы уже враги ;D
Прохожу Босса без таскания зеркал :roflЕвпраксия написал(а):фичеюз это как раз зеркала и т.п., не пофиксили значить)
Ю_Б написал(а):Вообще всегда с особой теплотой после таких постов встречал тебя на Доминионе ;D Вечно первую и молодуюНо теперь так как ты не ходишь мой фаворит ЯоЯоо. ;D
а за что тебя любить то ? ты ж чуть что сразу стеком по голове лупишь , вон даже сейчас уже примеряешься :roflAysa написал(а):Ю_Б написал(а):Вообще всегда с особой теплотой после таких постов встречал тебя на Доминионе ;D Вечно первую и молодуюНо теперь так как ты не ходишь мой фаворит ЯоЯоо. ;D
:girl вот "редиска" - не хороший человек :'( ... "Да не пойдут на пользу мои фраги, пусть каждый мой фраг будет колом в ваших попах!!111" ;D
п.с. никто меня не любим :'(
Поклеп и подлый наговор. :-[Aysa написал(а):п.с. никто меня не любим :'(
Если ты про ЯоЯоо, то он жутко обзывался на меня в белом чате . У меня и свидетели есть, 2 Зошнега, вот!Улькир написал(а):Шрап, чем тебя эта днина заинтересовала?СисеГ нет- ничего получается нет
![]()