Предстоящие улучшения игрового процесса

АРХИ

Лик отчаянья
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Fox написал(а):
ГленМолен написал(а):
За минут 40 нафармили 3к фиол клочков, 7 карт на 100% и около 9 на 80-90%
и ты этому рад и доволен ? 40 минут впустую выброшенного времени , но это тебе повезло просто скажем так , у меня например ни одной карты со 100% не упало.
Фокс, если не любишь сложности... не живи вообще.
Смысл в игре если постоянно ныть из за всего происходящего?

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Архи написал(а):
Fox написал(а):
ГленМолен написал(а):
За минут 40 нафармили 3к фиол клочков, 7 карт на 100% и около 9 на 80-90%
и ты этому рад и доволен ? 40 минут впустую выброшенного времени , но это тебе повезло просто скажем так , у меня например ни одной карты со 100% не упало.
Фокс, если не любишь сложности... не живи вообще.
Смысл в игре если постоянно ныть из за всего происходящего?
сложности ? это не сложности , это бредовое занудство - в чем сложность перебирать мешок крупы например ? да ни в чем , просто это никому не надо , долго и крайне утомляющее психолигически занятие . вот так и фарм клочков с ДЗ - абсолютно ненужный процесс сделанный разработчиками для увеличения вашего игрового времени . в чем кайф сидеть бить мобов с которых падает только клочки и песок ? Ты вообще можешь подумать к чему это ведет все ? Ты уже начинаешь радоваться что тебе упала карта на 100% а не на 90% алилуйла - сбылась мечта идиота (Остап Бендер) - это по твоему игра ? И ты забываешь одну маленькую деталь - карта , это обычный расходник , такой же как шоп и реплик - ты радуешься когда шоп покупаешь или реплик в ЛР ?
Так что не надо тут про сложности итд итп.

АРХИ

Лик отчаянья
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Лично для меня фарм является сложностью к поднятию эквапа дабы нормально пвпешиться.
А если ты думаешь что меня радует фарм и подобная хреномуть, то ты сильно оочень сильно ошибешься.Если по твоему рассуждать то все мы тут в какой то степени идиоты да и в реале тоже.
Ну и встречный вопрос.
Так зачем ты все таки играешь? м?

ВЕДЬМУС

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
круто уменьшить разрыв между топами и обычными игроками путем ввода клочков карт и всякой дрибиденью ,больше времени на фан :) .урон уменьшить так его и так уменьшили если кто не в курсе еще :) и на всех серверах :) на отдельные классы отдельно уменьшили :) а так обновление крутое ,очень. очень нравится скоро подберм лучшие статы и будем нагибать всех в синем шмоте или зеленом с пущи ,думаю так оно и будет ну фиолками с профессий если не опомнятся и не уберут их а то носят долго уже :)а так обнова класс . :rofl

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ВЕДЬМУС написал(а):
урон уменьшить так его и так уменьшили если кто не в курсе еще :) и на всех серверах :) на отдельные классы отдельно уменьшили :)
эмм ???

АРХИ

Лик отчаянья
Проверенный
Реакции
0
Награды
4

McDragon (МакДракон)

Предвестник
Проверенный
Реакции
5
Награды
5
Ну да, положили какаху, а когда все нос воротить стали, присыпали пряностями, что бы не так воняло, но отого оно какахой быть не перестало, но народ-то радуется, что какаха теперь с пряностями же!

АРХИ

Лик отчаянья
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
McDragon написал(а):
Ну да, положили какаху, а когда все нос воротить стали, присыпали пряностями, что бы не так воняло, но отого оно какахой быть не перестало, но народ-то радуется, что какаха теперь с пряностями же!
что за настрой "жизнь-боль" а?без тебя вайнеров хватает которые хотят играть, не усугубляй.

McDragon (МакДракон)

Предвестник
Проверенный
Реакции
5
Награды
5
Аграель, вот такой вот был сайт, да( Сразу навеяло... -" Товарищ Шуриков, включайте свою машину, мы отправляемся, назад в прошлое!" =D
Архи написал(а):
McDragon написал(а):
что за настрой "жизнь-боль" а?без тебя вайнеров хватает которые хотят играть, не усугубляй.
Мне пофиг, веришь? Если для тебя АО - эквивалент жизни, мне тебя искренне жаль, для меня это была возможность весело провести время, но все веселое ушло вместе с теми, кто раньше были с нами в АО, из-за мыльных выкрутасов, так что не надо тут бу-бу.

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Если ты ушел, зачем точишь лясы про тех кто решил остаться? Не хочется не играй... Не надо тут пропаганду толкать...

АРХИ

Лик отчаянья
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
McDragon написал(а):
Аграель, вот такой вот был сайт, да( Сразу навеяло... -" Товарищ Шуриков, включайте свою машину, мы отправляемся, назад в прошлое!" =D
Архи написал(а):
McDragon написал(а):
Мне пофиг, веришь? Если для тебя АО - эквивалент жизни, мне тебя искренне жаль, для меня это была возможность весело провести время, но все веселое ушло вместе с теми, кто раньше были с нами в АО, из-за мыльных выкрутасов, так что не надо тут бу-бу.
Чувак ты сам себе противоречишь. Раз тебе пофиг не переноси негатив на тех кто играет.Не разводи антипропакангду. И в каком это месте ты спаял фразу относящуюся к твоему настроению с моим восприятием игра? а? ;DЭто вообще забавно. Если ты так считаешь, то сам воспринимал АО как жизнь.
P.S.Жанр РПГ в принципе подразумевает подобие жизни.Это так мааленькое отступление.

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Тавриец написал(а):
Тест: Тавриец и (Маша) Атанеа
Вокал: Тавриец
Музыка: Тавриец

Allody Free2Play