Празднование Дня Рождения "Аллодов Онлайн"

Brainstorm

Вроде Империя
Реакции
0
Говорят, что кто-то понажимал кучу ненужных кнопок, так что скоро билетики освободятся.

Ну и привет вам.

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Кстати, очень интересно - а сколько же лошадка будет стоить на рынке? ) А то тут уже предложений море в личку приходит ))))

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Нос!! Нос!!! ой "Кирил Альбертович" радуйся!! 12 часов уже прошли вроде )))) Жди поступлений билетов )))

ЗЫ:
Нос - я твой бахча таптал ;D

Г

Галагея

Гость
<_< куплю пинкод на коняшку, я знаю больных коллекционеров как я не мало, но хотелось бы все же найти продавца)

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Галагея написал(а):
<_< куплю пинкод на коняшку, я знаю больных коллекционеров как я не мало, но хотелось бы все же найти продавца)
Чет желающих много получить коняшку - а их то будет ограниченное кол-во )))) 4го числа устроим аукцион - кто больше предложит )))

Г

Галагея

Гость
BetaX написал(а):
Чет желающих много получить коняшку - а их то будет ограниченное кол-во )))) 4го числа устроим аукцион - кто больше предложит )))
у тебя их 2, по старому знакомству мог бы и продать одну ::) а другую продавай аукционном)

Даяныч
солнышко, я не продаюсь :p

Scel, сделай даянке рид онли( он нам сейчас убьет весь рынок(

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
А ведь серьезно, юбилейную лошадь хочет каждый, а ведь получит только тот кто пришел....Я думаю гдето человек 500 там будет - тоесть 500 лошадок на всех ))))

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Scel написал(а):
3000 билетов вроде как.
Вместимость клуба Рай под завязку 3000....не может быть 3к билетов )))))
Вообще лобби - на 400 человек + амфитеатр на 1000...вообще я думаю не больше 1000 билетов гдето...

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Галагея написал(а):
BetaX написал(а):
А ведь серьезно, юбилейную лошадь хочет каждый, а ведь получит только тот кто пришел....Я думаю гдето человек 500 там будет - тоесть 500 лошадок на всех ))))
:( ну....ну...ну блиииин( хотю(
Те кто реально хотели - уже с утра позвонили и попросили отложить для них )))))))))))

Г

Галагея

Гость
BetaX написал(а):
Галагея написал(а):
BetaX написал(а):
Те кто реально хотели - уже с утра позвонили и попросили отложить для них )))))))))))
да я бы хоть ночью могла позвонить,НО
1 я не знаю твоего телефона
2 если бы я тебе ночью позвонила, твоя жена бы тебя и меня не так бы поняла ::)

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Вообще у меня коварный план выиграть 8 руны вкруг, продать пару кобыл - купить покров...сгенерить барда и ноогебать с нуля )))))

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Галагея написал(а):
BetaX написал(а):
Галагея написал(а):
BetaX написал(а):
да я бы хоть ночью могла позвонить,НО
1 я не знаю твоего телефона
2 если бы я тебе ночью позвонила, твоя жена бы тебя и меня не так бы поняла ::)
Ты думаешь это его проблемы? Да ему, ещё, и собаку пожечь обещали... Щас и тебе пожгу собаку.
BetaX написал(а):
Вообще у меня коварный план выиграть 8 руны вкруг, продать пару кобыл - купить покров...сгенерить барда и ноогебать с нуля )))))
Думаю, я знаю кому ты руны отдашь :)

Сверху Снизу