Празднование Дня Рождения "Аллодов Онлайн"

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ТрууДруу написал(а):
BetaX написал(а):
Теперь может кто скажет куда с этими номерками идти? )))) Или на входе надо будет назвать эти номера?
по идее как в кинотеатре,контролер будет стоять,сам командор 8)

З.Ы. начинай кричать "продам лошадку,продам лошадку" :D
Продавать буду 2 лошадки )))ЧТобы билет отбить ))))

Я иду если честно чтобы просто тусануть и набрать халявы ))))) Перс на моем акке все равно продан ))) Хотя за него уже не играет наверно никто....Ватрушку давно видели в игре? )

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
странно, в Рай и всего-то 500 рублей... Видимо алкоголь и закуски будут в минимальных количествах и все придется приобретать за свои кровные...

Т

ТрууДруу

Гость
Илларвия написал(а):
странно, в Рай и всего-то 500 рублей... Видимо алкоголь и закуски будут в минимальных количествах и все придется приобретать за свои кровные...

Бэшку ливанут,пару стопок и те кверх тормашкой,вот и весь алкоголь,а воды из под крана хоть оппейся,как раз 500 рублей ;D

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Человеки? Раз тут такая околохалява (на стипендию больше и не набрать), то где можно купить билетик? И откуда у вас товарищи уже готовые чеки?)))
П.С. Если кому-нибудь будет нужна лошадко (в тумане) заведу чара за лигу и продам - мне не жалко. создам - отпишусь здеся.

Т

ТрууДруу

Гость
Равэнна написал(а):
Человеки? Раз тут такая околохалява (на стипендию больше и не набрать), то где можно купить билетик? И откуда у вас товарищи уже готовые чеки?)))
П.С. Если кому-нибудь будет нужна лошадко (в тумане) заведу чара за лигу и продам - мне не жалко. создам - отпишусь здеся.

http://allods.mail.ru/birthday_party.php

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Кого-то понесло на откровенно плосский юмор...

BetaX написал(а):
Дайти написал(а):
ватрух,а почему 1к то?500 кри же?
Так с Женой же )))) Скажите как оплатить - пока супруга согласилась )))) А то передумает - хрен пойду )))
BetaX написал(а):
Ну что, кто из нашего комьюнити еще идет? Или я один с женой пока? )
Знаем, проходили... :)

Коняшки не дороже 500 рублей, я думаю :)

уникальный скакун (разумеется, в игре!) для всех пришедших, активация которого также вернет вам цену билета на игровой счет!
О_О Что-то тут не чиииста...

Как я понял, билет заказываешь и в течении суток вносишь 500 дерева на счёт? :)

Сверху Снизу