- Реакции
- 0
Говорят, что кто-то понажимал кучу ненужных кнопок, так что скоро билетики освободятся.
Ну и привет вам.
Ну и привет вам.
Чет желающих много получить коняшку - а их то будет ограниченное кол-во )))) 4го числа устроим аукцион - кто больше предложит )))Галагея написал(а):<_< куплю пинкод на коняшку, я знаю больных коллекционеров как я не мало, но хотелось бы все же найти продавца)
у тебя их 2, по старому знакомству мог бы и продать одну :BetaX написал(а):Чет желающих много получить коняшку - а их то будет ограниченное кол-во )))) 4го числа устроим аукцион - кто больше предложит )))
выкуплюсьГалагея написал(а):Scel, сделай даянке рид онли( он нам сейчас убьет весь рынок(
Вместимость клуба Рай под завязку 3000....не может быть 3к билетов )))))Scel написал(а):3000 билетов вроде как.
Даяныч написал(а):выкуплюсь![]()
BetaX написал(а):А ведь серьезно, юбилейную лошадь хочет каждый, а ведь получит только тот кто пришел....Я думаю гдето человек 500 там будет - тоесть 500 лошадок на всех ))))
Те кто реально хотели - уже с утра позвонили и попросили отложить для них )))))))))))Галагея написал(а):BetaX написал(а):А ведь серьезно, юбилейную лошадь хочет каждый, а ведь получит только тот кто пришел....Я думаю гдето человек 500 там будет - тоесть 500 лошадок на всех ))))ну....ну...ну блиииин( хотю(
да я бы хоть ночью могла позвонить,НОBetaX написал(а):Те кто реально хотели - уже с утра позвонили и попросили отложить для них )))))))))))Галагея написал(а):BetaX написал(а):А ведь серьезно, юбилейную лошадь хочет каждый, а ведь получит только тот кто пришел....Я думаю гдето человек 500 там будет - тоесть 500 лошадок на всех ))))ну....ну...ну блиииин( хотю(
Ты думаешь это его проблемы? Да ему, ещё, и собаку пожечь обещали... Щас и тебе пожгу собаку.Галагея написал(а):да я бы хоть ночью могла позвонить,НОBetaX написал(а):Те кто реально хотели - уже с утра позвонили и попросили отложить для них )))))))))))Галагея написал(а):BetaX написал(а):А ведь серьезно, юбилейную лошадь хочет каждый, а ведь получит только тот кто пришел....Я думаю гдето человек 500 там будет - тоесть 500 лошадок на всех ))))ну....ну...ну блиииин( хотю(
1 я не знаю твоего телефона
2 если бы я тебе ночью позвонила, твоя жена бы тебя и меня не так бы поняла :![]()
Думаю, я знаю кому ты руны отдашьBetaX написал(а):Вообще у меня коварный план выиграть 8 руны вкруг, продать пару кобыл - купить покров...сгенерить барда и ноогебать с нуля )))))