а что?MEDBEDKOtm написал(а):Батенька, да вы юморист...
Илларвия написал(а):Я вот иду несмотря на то что 4 числа на работу идти надо![]()
Нос, так я билет уже купил же ))) Ктомуже это всетаки клуб Рай - а не долбаный крокус ))) Тут уже если что-то серьезное не случица - а так 100% буду )))MEDBEDKOtm написал(а):Кого-то понесло на откровенно плосский юмор...
BetaX написал(а):Так с Женой же )))) Скажите как оплатить - пока супруга согласилась )))) А то передумает - хрен пойду )))Дайти написал(а):ватрух,а почему 1к то?500 кри же?Знаем, проходили...BetaX написал(а):Ну что, кто из нашего комьюнити еще идет? Или я один с женой пока? )
Коняшки не дороже 500 рублей, я думаю
уникальный скакун (разумеется, в игре!) для всех пришедших, активация которого также вернет вам цену билета на игровой счет!
О_О Что-то тут не чиииста...
Как я понял, билет заказываешь и в течении суток вносишь 500 дерева на счёт?![]()
Бугагагагагаа ....а я урвал 2 билетика......ббуууггаагагагаРичч написал(а):по ходу билеты закончились
Цена билета на праздничный вечер составляет 500р., в нее входят:
доступ на охраняемую вечеринку в одном из лучших клубов Москвы
бесплатные алкогольные и безалкогольные напитки
горячие и холодные закуски
сувенирная продукция
развлекательная шоу-программа
лотерея ценных игровых призов
уникальный маунт для всех пришедших, активация которого так же вернет вам цену билета в кристаллах на игровой счет
Торопитесь, количество билетов строго ограничено!
и все
Ричч написал(а):по ходу билеты закончились
Ну так цель у мейл.ру привлечь новых игроков и вернуть старыхMEDBEDKOtm написал(а):Если билеты кончились... Лол, што. Ну зато сходят люди, которые в АО уже и не играют... Рукалицо...
Нет, я тебе просто дом сожгу.BetaX написал(а):Ну так цель у мейл.ру привлечь новых игроков и вернуть старыхMEDBEDKOtm написал(а):Если билеты кончились... Лол, што. Ну зато сходят люди, которые в АО уже и не играют... Рукалицо...Нос ты теперь будешь обижаца на меня ? )
Снимаю квартиру - арендодатель будет зол )))))MEDBEDKOtm написал(а):Нет, я тебе просто дом сожгу.BetaX написал(а):Ну так цель у мейл.ру привлечь новых игроков и вернуть старыхMEDBEDKOtm написал(а):Если билеты кончились... Лол, што. Ну зато сходят люди, которые в АО уже и не играют... Рукалицо...Нос ты теперь будешь обижаца на меня ? )
Собаку твою тогда сожгу.BetaX написал(а):Снимаю квартиру - арендодатель будет зол )))))MEDBEDKOtm написал(а):Нет, я тебе просто дом сожгу.BetaX написал(а):Ну так цель у мейл.ру привлечь новых игроков и вернуть старыхMEDBEDKOtm написал(а):Если билеты кончились... Лол, што. Ну зато сходят люди, которые в АО уже и не играют... Рукалицо...Нос ты теперь будешь обижаца на меня ? )
А вообще мне кажеться завтра будут билеты опять продавать, как сказали выше не все оплатят за сутки - так что завтра к вечеру мониторь сайт...
Ну что мне теперь, сказать жене - "милая, извини - но вместо тебя со мной пойдет Нос"? )MEDBEDKOtm написал(а):Собаку твою тогда сожгу.BetaX написал(а):Снимаю квартиру - арендодатель будет зол )))))MEDBEDKOtm написал(а):Нет, я тебе просто дом сожгу.BetaX написал(а):Ну так цель у мейл.ру привлечь новых игроков и вернуть старыхMEDBEDKOtm написал(а):Если билеты кончились... Лол, што. Ну зато сходят люди, которые в АО уже и не играют... Рукалицо...Нос ты теперь будешь обижаца на меня ? )
А вообще мне кажеться завтра будут билеты опять продавать, как сказали выше не все оплатят за сутки - так что завтра к вечеру мониторь сайт...
Для Вас - Кирилл Альбертович, кидалаBetaX написал(а):Ну что мне теперь, сказать жене - "милая, извини - но вместо тебя со мной пойдет Нос"? )MEDBEDKOtm написал(а):Собаку твою тогда сожгу.BetaX написал(а):Снимаю квартиру - арендодатель будет зол )))))MEDBEDKOtm написал(а):Нет, я тебе просто дом сожгу.BetaX написал(а):Ну так цель у мейл.ру привлечь новых игроков и вернуть старыхMEDBEDKOtm написал(а):Если билеты кончились... Лол, што. Ну зато сходят люди, которые в АО уже и не играют... Рукалицо...Нос ты теперь будешь обижаца на меня ? )
Трин - я похож на студента? ) Ты чего-то напутал ))))))) Билет оплатил вчера еще ))))Trinok написал(а):Ватрушка, не нашел еще кто оплатит тебе билеты? Если нет - то готов по сотрудничать... Телефон отправил в личку. Звони, я по дороге домой тебе денюжку на Речной могу подвезти хоть сегодня.![]()
BetaX написал(а):Трин - я похож на студента? ) Ты чего-то напутал ))))))) Билет оплатил вчера еще ))))Trinok написал(а):Ватрушка, не нашел еще кто оплатит тебе билеты? Если нет - то готов по сотрудничать... Телефон отправил в личку. Звони, я по дороге домой тебе денюжку на Речной могу подвезти хоть сегодня.![]()
BetaX написал(а):Так, если я пойду - ктонить купит у меня лошадку? ) Чтобы цену билета окупить? )))