или это она так материлизует свои мысли, смотря на задушенных уточек.... ;DДексан написал(а):Бруне больше нравятся мои утята .. бебебе)
Хорошенькие,я заценил)LaSecret написал(а):зы, маленькие брысь из этой темы, а то страничка зависнет, когда мама придет уроки проверять
LaSecret написал(а):тессло, если ты вобьешь в поисковик - самое лучшое тело или самая красивая девушка, это не значит, что у тебя идеальный вкус, а все другие гвно)
ну как то не очень...(((Чакраборти написал(а):Jessica Burciaga , гуглите сами вот там все как надо
АЭОН написал(а):ну как то не очень...(((Чакраборти написал(а):Jessica Burciaga , гуглите сами вот там все как надо
Не была бы шлюхой,о ней мало кто знал бы))LaSecret написал(а):по теме, ну да, джессика ничего =_= не была бы шлюхой, было бы шикарно)
Глад написал(а):Не была бы шлюхой,о ней мало кто знал бы))LaSecret написал(а):по теме, ну да, джессика ничего =_= не была бы шлюхой, было бы шикарно)
Чуть-чуть цвет кожи светлее и Изумительно)
Облепиха написал(а):хотя...
была у меня как-то девушка с 4-5 размером (реально два мяча :-X , больше чем на фотке под катом), так вот она не давала хоть как-то серьезно взяться за ее грудь. Максимум погладить. Такой облом был, что не передать словами :girl